Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 546
alex_energo да, это я дала маху: старший унтер-офицер, наверное, к нижним чинам относился confused.gif даже не представляю, чему соответствует это звание в современном мире...

Спасибо Вам огромное!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14651
Ася Ангарская
Посмотрите на предыдущей странице темы, я выкладывал таблицу военных чинов к 1917 г. Да, старший унтер-офицер относился к нижним чинам.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вологжанка
К сожалению, ни тех, ни других нет. sad.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10056
Спасибо
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

AnVaKa
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста фамилию Арчегов, инициалы, к сожалению, не знаю.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
AnVaKa
- Арчегов Авр. Ив. Капитан. 1 и 2 крепостные артилл. батальоны (Крепость Михайловская).
- Арчегов Серг. Азар. Поручик. 40 артилл. парк (г. Несвиж).
AnVaKa
Участник

На сайте с 2008 г.
Спасибо большое, особенно за оперативность выдачи информации. А если попытаться узнать побольше об этих двух Арчеговых, и прежде всего откуда они родом, где можно найти такие сведения? В семье рассказывалось о некоем полковнике Арчегове, впоследствии эмигрировавшем во Францию. Здесь звания не совпадают. Тем не менее, это тоже могут быть наши родственники.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
AnVaKa
Уж всяко капитан мог дослужиться до полковника, а может и поручик.
Для каких-либо подробностей (послужной список) нужно обратиться в РГВИА: Контакты
AnVaKa
Участник

На сайте с 2008 г.
Спасибо большое, вы правы, надо смотреть послужной список.
NorB
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
А вы бы могли по больше рассказать о Пословском Григории Семёновиче ??? Просто я его внук и хочу по больше о нем узнать .
За ранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈