Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14604 | Наверх ##
5 января 2010 20:56 Ольгутка Свенторжецкий Людом. Вацл., полковник, эл.-мех. Главный штаб (г. Санкт-Петербург) Он же – Николаевская инженерная академия с Николаевским инженерным училищем, полковник, экстраордин. проф. Академии. Свенторжецкий Валент. Никл., шт.-кап. Лейб-гвардии Московского полка (г. Санкт-Петербург) 1-ой бригады 2-й гвард. пехотной дивизии. Свенторжецкий Александр Эрминг., шт.-кап. 3-его грен. Перновского Короля Фридриха-Вильгельма IV полка (г. Москва) 2-ой бригады 1-ой гренадёрской дивизии. Свенторжецкий Иос. Вацл., капитан 1-го Вост.-Сиб. горн. артиллер. дивизиона (г. Никольск-Уссурийский). Свенторжецкий Валер. Стан., капитан 1-й запасной пешей артилл. батареи (г. Бобруйск). | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 245 | Наверх ##
5 января 2010 21:34 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
5 января 2010 21:35 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
5 января 2010 21:35 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
5 января 2010 21:37 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
5 января 2010 21:38 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
5 января 2010 21:39 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
5 января 2010 21:42 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
5 января 2010 21:45 Извиняюсь за беспокойство, но ссылка на список офицерских чинов 1909 г. у меня почему-то не открывается, поэтому прошу, если не очень сложно, посмотреть Фон Йорк Григорий Александрович. У меня есть его фото в офицерской форме, предположительно Хвалынского полка (я в этом совсем не разбираюсь). Боюсь только, что служил он несколько ранее 1909 года, но вдруг повезет? | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14604 | Наверх ##
5 января 2010 23:42 Shapovalova Нет Фон Йорка в списках 1909 г. | | |
|