Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Yuvel
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
BorodaevskiyVI
Бородаевский Влад. Алдр.,пдпор., 3-я гвардейская пехотная дивизия, 1-я бригада г. Варшава, Л.-гв. Литовский полк, Гвардейский корпус
Бородаевский Влад. Валер., пдполк., 11-й конно-артиллер. дивизион г. Дубно, Полевая конная артиллерия
Бородаевский Григ Алдр пдпор., Л.-гв. 3-я артиллерийская бригада г. Варшава, Гвардейский корпус
Бородаевский Григ. Валер., кап., 4-я резер. артиллер. бригада г. Курск, Резервная артиллерия
Бородаевский Мих. Алдр., пдпор., 1-й пех. Сибирский резер. Стретенский полк, г. Иркутск, 1-я Сибирская пехотная резер. бригада, Резервные пехотные бригады
Бородаевский Никл. Влад., шт.-ротм., 16-й гусар. Иркутский полк. г. Рига, 1-ая отдельная кавалерийская бригада
Бородаевский Эраз. Эраз., пдполк., 149-й пех. Черноморский Е. И. Выс. Вел. Кн. Михаила Николаевича полк. г. Владимир-Волынск, 38-я пехотная дивизия

litana
Берг Алдр. Эраст., кап., пом. столон., Окружное Интендантское Управление, Управление Московского военного округа г. Москва
Берг Ал-ей. Никл., шт.-кап., 108-й пех. Сараратовский полк. г. Вильна, 2-я бригада, 27-я пехотная дивизия
Берг Апол. Феликс., шт. кап., 6-й пех. Сибирский резер. Енисейский полк г. Ново-Николаевск (при ст. «Обь»), 2-я Сибирская пехотная резер. бригада
Берг Бор. Влад., корн., 16-й драг. Тверский Е. И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк. ур. Царские-Колодцы, 1-я бригада, Кавказская кавалерийская дивизия
Берг Влад. Евг., пдпор., 1-й Уссурийский железнодорожный батальон г . Никольск- Уссурийский, Уссурийская железнодорожная бригада, Железнодорожные войска
Берг Влад. Эраст., ротм., 8-й драг. Астраханский ген.-фельдм. Вел. Кн. Николая Николаевича полк г. Тирасполь, 1-я бригада, 8-я кавалерийская дивизия
Берг Герог. Вильг., шт.-кап., Выборгский креп. Пех. Батальон кр. Выборг (Крепостные пехотные полки и батальоны.)
Берг Евг. Влад., пдполк., Эзельский, уездный воинский начальник, Управление Петербургской местной бригады
Берг Жан. Отт., пдпор., произв. раб., Управление сьемки северо-западного пограничного пространства г .Рига, Военно-Топографическое управление
Берг Ив. Ян., пор., 3-й Финляндский стр. полк. г .Гельсингфорс, 1-я Финляндская бригада (Стрелковые бригады)
Берг Кирилл Евг., пдпор., 22-я артиллерийская бригада г. Новгород (Артиллерийские бригады)
Берг Конс. Никл., кап., 1, 2, 3, 4 и 5-й креп. Артиллер. батальоны, Ковенская управление, В Виленском воен. Окр. (Крепостная артиллерия)
Берг Мих. Леонт., пдполк., 8-й конно-артиллер. дивизион г . Кишинев, Полевая Конная Артиллерия
Берг Никл Герм., пдпор., 204-й Обоянский резер. батальон г. Курск, 51-я пехотная резер. бригада
Фон-Берг Никл. Эдуар., пдпор., 17-я артиллерийская бригада г. Влодава, Полевая пешая артиллерия
Берг Эд. Иос., кап., 27-й Вост.-Сиб. стр. полк. г. Иркутск, 7-я Вост.-Сиб. стр. дивизия
Берг Эраст Пав., пор., 1-й улан. С.-Петербургский ген.-фельдм. кн. Меньшикова полк г. Ржев, 1-я бригада, 1-я кавалерийская дивизия

Эмме, не найден

гау
Марус, не найден

Jonson
Жонсон Конст. Вильг., полк., Андреевский., Уездные воинские начальники, Управление Варшавской местной бригады, Управление Варшавского военного округа

Ludvika
Свирщевский Ив. Сильв., шт.-кап., 172-й пех. Лидский полк г. Лида, 2-я бригада, 43-я пехотная дивизия
Свирщевский Иос. Иос., пдпор., 2-й железнодорожный батальон ст. Барановичи (Полесск. ж. д.), Железнодорожные войска
Песчанский Дм. Дм., пдполк., смотр., Киевского военного округа, Военный госпиталь
Борецкий Ал-й Лавр., шт.-кап., мл. оф., Одесское пехотное г. Одесса, Юнкерское училище
Борецкий Серг. Лавр., шт.-кап., Л.-гв. Волынский полк г. Варшава, 2-я бригада, 3-я гвардейская пехотная дивизия
Кузьминский Евг. Конст., пор., Л.-гв. 2-я артиллерийская бригада г. Санкт-Петербург
Кузьминский Мих. Вяч., шт.-кап. Офицер для поручений, Казанский район г. Самара, (Заведывающие передвижением войск по жел. Дор. и водяным путям, коменданты железнодорожных станций и сост. в комплекте офицеров для пор. При зав-щих передв. войск.)
Кузьминский Мих. Мих., кап., 142-й пех. Звенигородский полк г. Орел, 1-я бригада, 36-я пехотная дивизия

Иван Коваленко
Коротченко, не найден
Коваленко есть, но ни Егор Иванович, ни Георгий Иванович не найдены

Ивацик
Кононюк, не найден
Есть Кононович, Кононов, Кононученко-Чоповский, Кононцов

Tatna Pol
Полянский Серг. Алдр., пор., 54-й Минский Е. Кор. Выс. Князя Болгарского Фердинанда полк г. Кишинев, 1-я бригада, 14-я пехотная дивизия
Полянский Серг. Дм., подполк., 3-й конно-артиллер. дивизион г. Ковна, Полевая конная артиллерия
Полянский Серг. Серг., кап., 140-й пех. Зарайский полк г. Скопин (рязан. Губ.), 2-я Бригада, 35-я пехотная дивизия
---
род: Великородный.
Ивацик
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Спасибо большое за труды.
С уважением. Дмитрий
---
Дмитрий
Маргарита Шефер
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, посмотрите, пожалйста, данные на Шефера Эдуарда Ивановича. Военный инженер, полковник, в отставку вышел в чине генерал-майора. Заранее благодарю.
Маргарита.
Yuvel
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5

Маргарита Шефер написал:
[q]
Здравствуйте, посмотрите, пожалйста, данные на Шефера Эдуарда Ивановича. Военный инженер, полковник, в отставку вышел в чине генерал-майора. Заранее благодарю.
Маргарита.
[/q]

Шефер Конст. Отт., пдпор., Кушкинская полевая железнодорожная рота кр. Кушка, Туркестанская железнодорожная бригада, Железнодорожные войска.

Шефер Оск. Евг., кап., 19-я артиллерийская бригада, г. Винница, Артиллерийские бригады, Полевая пешая артиллерия.

Шефер Эд. Ив., полк., шт.-оф. для особых поручений, Окружное инженерное управление, Управление Приамурского военного округа г. Хабаровск; Управления военных округов, корпусов и местные военные управления.
---
род: Великородный.
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
Yuvel
Большое спасибо за список по Бородаевским!
С уважением BorodaevskiyVI.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
initio

initio

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 44
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Посмотрите пожалуйста: ЗАИКА, ИЖИК, КОЛЕСНИК, ХОМОВИЧ, КУЛИШ, ПАЛАМАРЬ, ОЛЕШКО, ГРИЦАЙ И КРАСНОНОС - ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ!

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ
---
zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл.
Вося
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Доброе утро !

Если можно посмотреть информацию о:

Лопатин Николай Александрович
Лопатин Сергей Александрович
Мартынов Платон Васильевич
Лилов Валентин Александрович
Лилов Герман Александрович
Скрыпин Сергей Ермолаевич
Скрыпин Павел Ермолаевич

Заранее благодарен, В.Ю.С.
fominov

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 370
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста: Фоминов, Полухин, Ко(а)сенков. К сожалению отчеств не знаю.
Заранее спасибо.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, двоих, Коломыйцев (и еще Коломийцев) Семен и Константин. Спасибо.
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Посмотрите, пожалуйста, Никиту Захаровича Гришина (1888 – 1971 гг), Илья Савватеева и Михаила Ильича Савватеева.
Заранее благодарю!
Егор!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈