Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
Lelishna_family Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:26 vikarii написал: [q] Lelishna_family написал:
[q] Мужчины в семье почти все были военными. У меня есть фотография Кирилла Андреевича 1МВ, где он в форме морского офицера. Петр Андреевич, по воспоминаниям его племянником тоже был на военной службе. У них обоих был дядя, Карась Потап Афанасьевич, подполковник 1845-1905. Жил в Санкт-Петербурге. Брал на воспитание Кирилла Андреевича.
[/q]
Можем попробовать для Вас провести этот поиск, разумеется, без каких-либо гарантий результата. Если есть желание и интерес - обращайтесь.
[/q]
Спасибо --- Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань) | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14842 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25592
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:30 Lelishna_family написал: [q] Я уже там спрашивала, смогли сказать только, что это форма морского офицера времен 1МВ[/q]
Дайте ссылку на тему, где Вам ответили, что это форма морского офицера периода ПМВ. | | |
Lelishna_family Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:33 --- Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3991 | Наверх ##
14 апреля 2021 19:48 Lelishna_family написал: [q] Терсинец написал:
[q]
Lelishna_family написал:
[q]
Я уже там спрашивала, смогли сказать только, что это форма морского офицера времен 1МВ
[/q]
Дайте ссылку на тему, где Вам ответили, что это форма морского офицера периода ПМВ.
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/148/61760/p3729506.htm#pp3729506
[/q]
А с такими большими погонами это ополченец? Кресты на головных уборах ополченческие не редкость, а вот такие погоны я первый раз вижу. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 264
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:59 А можно посмотреть кто то из Кораблиных и Богомоловых есть? --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
14 апреля 2021 20:03 14 апреля 2021 20:04 160562 написал: [q] А можно посмотреть кто то из Кораблиных и Богомоловых есть?
[/q]
Тут ВСЕ Богомоловы - офицеры РИА на 1 января 1909 г. Кто из них Вам нужен?:
Прикрепленный файл (Богомолов = офицеры РИА.doc, 55808 байт)--- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
14 апреля 2021 20:09 160562 написал: [q] А можно посмотреть кто то из Кораблиных[/q]
Таких в этом списке нет. Но если Вы назовете нам ФИО искомого персонажа / персонажей, мы сможем попробовать поискать для Вас, прежде всего, их послужные списки в РГВИА, равно как и помочь с выявлением их судьбы после 1917 г. в ГАРФ и РГВА. Во всех трех архивах мы уже имеем богатейший опыт работы. Обращайтесь, и мы попробуем Вам помочь. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
ggutua Новичок
Биробиджан Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
15 апреля 2021 10:52 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Гудков (всех) | | |
15 апреля 2021 11:04 15 апреля 2021 11:06 ggutua написал: [q] Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Гудков (всех)[/q]
Доброго дня. Вам нужны офицеры с этой фамилией именно на 1 января 1909 г.? Или вообще все офицеры РИА с фамилией "Гудков"? Второе искать очень просто. Вот здесь: офицеры РИАзабейте в поисковике нужную Вам фамилию и ресурс выдаст Вам целый список офицеров РИА по фамилии Гудков Это ресурс составлен, как правило, на основе уже опубликованных данных, в и.ч. и списка на 1 января 1909 г. Ну а как только найдете там своего - милости просим к нам, мы сможем поискать для Вас его ПС, УПК, анкеты и пр. во всех военных архивах РФ --- Мой дневник
15 апреля 2021 11:22 ggutua написал: [q] Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Гудков (всех)[/q]
Вот Вам с этого ресурса (офицеры РИА) список всех офицеров РИА по фамилии "Гудков": Гудков Анисим Андреевич Гудков Георгий Афанасьевич Гудков Георгий Федорович Гудков Евтихий Петрович Гудков Николай Николаевич Гудков Павел Николаевич Гудков Степан Николаевич Гудков Федор Федорович Который из них - Ваш? --- Мой дневник
|