Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14854 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25643
| Наверх ##
14 апреля 2021 16:59 Lelishna_family написал: [q] У меня есть фотография Кирилла Андреевича 1МВ, где он в форме морского офицера. [/q]
Можно увидеть эту фотографию? | | Лайк (1) |
Lelishna_family Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
14 апреля 2021 18:31 Терсинец написал: [q] Lelishna_family написал:
[q] У меня есть фотография Кирилла Андреевича 1МВ, где он в форме морского офицера.
[/q]
Можно увидеть эту фотографию?[/q]
Да, конечно. Кирилл Андреевич справа, возле женщины с ребёнком на руках
 --- Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21231 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7685 | Наверх ##
14 апреля 2021 18:41 Lelishna_family написал: [q] Мужчины в семье почти все были военными. У меня есть фотография Кирилла Андреевича 1МВ, где он в форме морского офицера. Петр Андреевич, по воспоминаниям его племянником тоже был на военной службе. У них обоих был дядя, Карась Потап Афанасьевич, подполковник 1845-1905. Жил в Санкт-Петербурге. Брал на воспитание Кирилла Андреевича.
[/q]
Можем попробовать для Вас провести этот поиск, разумеется, без каких-либо гарантий результата. Если есть желание и интерес - обращайтесь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:12 Ekaterinburg написал: [q] Lelishna_family написал:
[q]
Терсинец написал:
[q]
Lelishna_family написал:
[q]
У меня есть фотография Кирилла Андреевича 1МВ, где он в форме морского офицера.
[/q]
Можно увидеть эту фотографию?
[/q]
Да, конечно. Кирилл Андреевич справа, возле женщины с ребёнком на руках
[/q]
А скана получше нет? С более высоким разрешением
Тогда можно было выставить её на идентификации по форме
Там такие зубры модераторы
[/q]
Это единственное фото, что есть. Я уже там спрашивала, смогли сказать только, что это форма морского офицера времен 1МВ --- Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21231 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7685 | Наверх ##
14 апреля 2021 19:14 Lelishna_family написал: [q] это форма морского офицера времен 1МВ[/q]
РГА ВМФ --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3993 | Наверх ##
14 апреля 2021 19:16 >> Ответ на сообщение пользователя Lelishna_family от 14 апреля 2021 19:12 Дело не в фото, у вас скан не важный. Нужно оригинал отнести в какую-то типографию, пусть даже цифровую, они сделают цветной скан с хорошим разрешением и разрешением 1200 ди пи ай мелких деталей типа погон, пряжек. Может еще что-то разглядят Я вот даже не понимаю есть на погоне просвет или нет --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:26 vikarii написал: [q] Lelishna_family написал:
[q] Мужчины в семье почти все были военными. У меня есть фотография Кирилла Андреевича 1МВ, где он в форме морского офицера. Петр Андреевич, по воспоминаниям его племянником тоже был на военной службе. У них обоих был дядя, Карась Потап Афанасьевич, подполковник 1845-1905. Жил в Санкт-Петербурге. Брал на воспитание Кирилла Андреевича.
[/q]
Можем попробовать для Вас провести этот поиск, разумеется, без каких-либо гарантий результата. Если есть желание и интерес - обращайтесь.
[/q]
Спасибо --- Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань) | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14854 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25643
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:30 Lelishna_family написал: [q] Я уже там спрашивала, смогли сказать только, что это форма морского офицера времен 1МВ[/q]
Дайте ссылку на тему, где Вам ответили, что это форма морского офицера периода ПМВ. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2021 19:33 --- Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3993 | Наверх ##
14 апреля 2021 19:48 Lelishna_family написал: [q] Терсинец написал:
[q]
Lelishna_family написал:
[q]
Я уже там спрашивала, смогли сказать только, что это форма морского офицера времен 1МВ
[/q]
Дайте ссылку на тему, где Вам ответили, что это форма морского офицера периода ПМВ.
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/148/61760/p3729506.htm#pp3729506
[/q]
А с такими большими погонами это ополченец? Кресты на головных уборах ополченческие не редкость, а вот такие погоны я первый раз вижу. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
|