Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
P V A
Новичок

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Спасибо за Касюру! Честно говоря не знаю кто это 101.gif
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319

leonid-sh написал:
[q]
Belolika спасибо за помощь
[/q]

Рада стараться 101.gif
Можно мне Вам еще помочь?
AVBaz
Борисов Степан Григорьевич, штабс-капитан, 6-й Финляндский стрелковый полк, г.Фридрихсгам; 2-я Финляндская стрелковая бригада (г.Выборг)
Мухин Василий Дмитриевич, подполковник, 19-й Восточно-Сибирский стрелковый полк, с.Березовка (близ г. Верхнеудинска); 2-я бригада; 5-я Восточно-Сибирская стрелковая дивизия, с.Березовка (близ г. Верхнеудинска).
Мухин Вас.Ил., штабс-капитан, 60-й пехотный Замосцский полк, г.Одесса; 2-я бригада, г.Одесса; 15-я пехотная дивизия, г.Одесса.
P V A
Новичок

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Может конечно не по теме, такой вопрос: мой предок был мобилизирован в Киеве как бывший прапорщик 26-го Сибирского стрелкового запасного полка в июле 1919г. В Киеве в это время находились большевики. Значит он воевал за большевиков? Как узнать за кого воевал, в какой части? Где хранятся архивы? Спасибо
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Прошу посмотреть офицеров Бокий.
Мне известны только несколько прапорщиков Бокий 1917 года по материалам военно-исторического архива.
Валента
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Офицеров Бокий в этих списках нет.
Elvis
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Прошу посмотреть Сыров Федор
отчество увы не знаю.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Elvis
К сожалению, Сырова Федора нет.
Есть Сыров Анат.Леон., Сыров Леон. Серг. и двое - Сыров Мих.Серг.
Смотреть информацию по этим именам?
Elvis
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
давай...
чем черт не шутит то.
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Elvis

Сыров Анат Леон., пдпор., 5-я Вост.-Сиб. стрелк. артил. бригада, пос. Березовка (бл.г.Верхнеудинска)
Сыров Леон. Серг., пдполк., смотритель (и.д.) Кушкинского продовольственного магазина, Туркестанский военный округ
Сыров Мих. Серг., кап., Джизакский воинский начальник, Управление 1-й Туркестанской стрелковой бригады, г. Ташкент
Сыров Мих. Серг., кап., 7-й Туркестанский стрелк. батальон, 2-я Туркестанская стрелк. бригада, г. Самарканд
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Belonika спасибо за ответ.Я разыскиваю Бокий всех времен и народов и во всех войнах. Валента, офицер запаса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈