Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Allex

Симоновы:

Борис Арк., шт.-кап., 3-й стр.полк (г.Гостынин), 1-я стр.бригада (г.Плоцк)
Влад. Ал., полк., сост. в расп. упр., Гл. Инжен. управление (г.СПб)
Влад.Никл., пдпор., 42-я артилл. бриг. (г.Нежин)
Вяч. Льв., пор., 2-й Кавказ. стр. батальон (г. Тифлис), 1-я Кавказ. стр. бриг.
Гавр. Никл., кап., 126-й пех. Старооскольский полк (г.Заслав), 2-я бриг., 32-я пех. див. (г.Ровно)
Георг. Григ., шт.-кап., 16-я артилл. бриг. (г.Волковыск)
Диом. Дм., пдполк., 15-я артилл. бриг. (г.Одесса)
Дм. Вас., шт.-кап., 3-й Кавказ. стр. бат. (г.Тифлис), 1-я Кавказ. стр. бригада
Дм. Ив., пдпор., 76-й пех. Кубанский полк (м.Тульчин), 2-я бриг., 19-я пех. див.
Ив. Иос., полк., сост. в расп. упр., Гл. Инжен. управление (г.СПб)
Ив. Никл., шт.-кап., 31-й Вост.-Сиб. стр. полк (г.Красноярск), 2-я бриг., 8-я Вост.-Сиб. стр. див.
Ив. Сем., пдполк., столон., Гл.упр. военно-учеб. завед. (г.СПб)
Лев. Вас., сотник, 1-й Донской казачий генералис.кн. Суворова полк (г.Москва), 2-я бриг., 1-я Кавалерий. див.
Леон. Як., пдполк., 7-я Вост.-Сиб. стрелк. артилл. бриг. (г.Иркутск)
Мих. Конст., пдполк., 39-й пех. Томский Е.И.Выс. Эрц-Герцога Австрийского Людвига-Виктора полк (г.Лович), 2-я бриг., 10-я пех. див. (г.Лодзь)
Мих. Никл., пор., ст. ад. див. шт., 26-я пех. див. (г.Гродна)
Мих. Никл., шт.-кап., 102-й пех. Вятский полк (г.Гродна), 1-я бриг., 26-я пех. див.
Никл. Ив., пдполк., 87-й пех. Нейшлотский полк (Аракчеевские казармы, Новгор. губ.), 2-я бриг., 22-я пех. див. (г.Новгород)
Никл. Никл., пдпор., 13-й саперный батал. (г. Москва)
Никл. Павл., кап., Салтыковский штаб (близ. г.Острова), 23-й пех. Низовский ген.-фельдм. гр.Салтыкова полк, 2-я бриг. (г.Остров), 6-я пех. див. (г.Остроленка)
Петр Ал., пдпор., 4-й Туркестанский стр. бат. (г.Ташкент), 1-я Туркестан. стр. бриг.
Яков. Яков., кап., пом. ст. ад., Окружной штаб, Управление Петербург. воен. округа (г.СПб)

Уф, вроде все. 101.gif
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16837
leonid-sh
Спасибо за Сосницких!
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
Посмотрите, пожалуйста,
Бутовский Владимир и Бутовских с отчеством Владимирович.
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
kseniy

Бутовский Владимир Евгеньевич, поручик, Гвардейский стрелк. артилл. дивизион (г.СПб)
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
kseniy

Кстати, в "Петербургском некрополе" есть Бутовский Евгений Дмитриевич, ум. 26 ноября 1894г. (Волково правосл.кладб.)

А среди списка офицеров (на 01.01.1909) оставшиеся Бутовские:

Алексей Дмитриевич, ген.-лейт., ген. для особ. поруч. при управл., Главное Управление Военно-Учеб. завед. (г.СПб)
Николай Дмитриевич, ген.-лейт., начальник дивизии, 7-я Вост.-Сиб. див. (г.Иркутск)

Может быть близкие родственники?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16837
Вопрос к специалистам:
Существует ли в принципе список солдат,награжденных Георгиевским крестом?
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
leonid-sh, спасибо огромное!
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Не могли бы Вы посмотреть фамилию Томме.
Братья Томме, поручик и подпоручик, на 1910 г. служили в 124-м пехотном Воронежском полку.
---
Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Томме Рих.Эд., поручик, 2-ой Восточно-Сибирский стрелковый ген.-адъют.гр.Муравьева-Амурского полк, г. Никольск-Уссурийский.
Томме Викт.Эд., поручик, 124-й пехотный Воронежский полк, г.Харьков.
P V A
Новичок

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите пожайлуста кого-нибудь по фамилии Подуст или Касюра (Косюра)
---
Подуст (Каменец-Подольский, Киев), Касюра или Косюра (Киевская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈