Allex
Симоновы:Борис Арк., шт.-кап., 3-й стр.полк (г.Гостынин), 1-я стр.бригада (г.Плоцк)
Влад. Ал., полк., сост. в расп. упр., Гл. Инжен. управление (г.СПб)
Влад.Никл., пдпор., 42-я артилл. бриг. (г.Нежин)
Вяч. Льв., пор., 2-й Кавказ. стр. батальон (г. Тифлис), 1-я Кавказ. стр. бриг.
Гавр. Никл., кап., 126-й пех. Старооскольский полк (г.Заслав), 2-я бриг., 32-я пех. див. (г.Ровно)
Георг. Григ., шт.-кап., 16-я артилл. бриг. (г.Волковыск)
Диом. Дм., пдполк., 15-я артилл. бриг. (г.Одесса)
Дм. Вас., шт.-кап., 3-й Кавказ. стр. бат. (г.Тифлис), 1-я Кавказ. стр. бригада
Дм. Ив., пдпор., 76-й пех. Кубанский полк (м.Тульчин), 2-я бриг., 19-я пех. див.
Ив. Иос., полк., сост. в расп. упр., Гл. Инжен. управление (г.СПб)
Ив. Никл., шт.-кап., 31-й Вост.-Сиб. стр. полк (г.Красноярск), 2-я бриг., 8-я Вост.-Сиб. стр. див.
Ив. Сем., пдполк., столон., Гл.упр. военно-учеб. завед. (г.СПб)
Лев. Вас., сотник, 1-й Донской казачий генералис.кн. Суворова полк (г.Москва), 2-я бриг., 1-я Кавалерий. див.
Леон. Як., пдполк., 7-я Вост.-Сиб. стрелк. артилл. бриг. (г.Иркутск)
Мих. Конст., пдполк., 39-й пех. Томский Е.И.Выс. Эрц-Герцога Австрийского Людвига-Виктора полк (г.Лович), 2-я бриг., 10-я пех. див. (г.Лодзь)
Мих. Никл., пор., ст. ад. див. шт., 26-я пех. див. (г.Гродна)
Мих. Никл., шт.-кап., 102-й пех. Вятский полк (г.Гродна), 1-я бриг., 26-я пех. див.
Никл. Ив., пдполк., 87-й пех. Нейшлотский полк (Аракчеевские казармы, Новгор. губ.), 2-я бриг., 22-я пех. див. (г.Новгород)
Никл. Никл., пдпор., 13-й саперный батал. (г. Москва)
Никл. Павл., кап., Салтыковский штаб (близ. г.Острова), 23-й пех. Низовский ген.-фельдм. гр.Салтыкова полк, 2-я бриг. (г.Остров), 6-я пех. див. (г.Остроленка)
Петр Ал., пдпор., 4-й Туркестанский стр. бат. (г.Ташкент), 1-я Туркестан. стр. бриг.
Яков. Яков., кап., пом. ст. ад., Окружной штаб, Управление Петербург. воен. округа (г.СПб)
Уф, вроде все.