Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
wwi

Уважаемый Владимир!

Информация по ЧЕХОВСКИМ:
1. ЧЕХОВСКИЙ Сергей Васильевич - Во ВСЮР и Русской Армии в роте лейб-гв. Кексгольмского полка. Подпоручик (с 1920).
2. ЧЕХОВСКИЙ Алексей ( ? - около 10 июля 1965, Франция). - Церковный певчий.

С уважением,
ALEX1
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
olyvd Сложно сказать, может быть опечатка, а может быть его по какой-то причине не успели внести в список. В любом случае, любое сомнение стоит проверить.

Lara Ваших, к сожалению, нет.

wwi

-Вертелецкий Вас.Степ.: шт.-кап., 225-й пех. резер. Лесной полк, 57-я пехотн. резер. бригада, г.Саратов

-Чеховский Ант.Никиф.: пдполк., 4-й Финляндский стрелк. полк (г. Тавастгус), 1-я Финляндская стрелк. бригада, г.Гельсингфорс
-Чеховский Евг.Петр.: капитан, 136-й пех. Таганрогский полк (г.Елисаветград), 2-я бригада 34-й пех.дивизии, г. Екатеринославль
-Чеховский Конст.Иос.: пдполк., воинский начальник Овручского уезда
-Чеховский Никл.Моис.: пор., 166-й пех. Ровенский полк, 1-я бригада 42-й пех.дивизии, г. Киев
-Чеховский Степ.Ад.: пдполк., 166-й пех. Ровенский полк, 1-я бригада 42-й пех.дивизии, г. Киев

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
leonid-shЖаль!Спасибо!
Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
glar
Новичок

красноярск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, информацию по Ильину Ивану Родионовичу.
Заранее благодарна.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Пожалуйста посмотрите Гинценберг Николай Адамович. Известно, что в 1901 был штабс капитаном таврического полка и жил в Москве
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

leonid-sh

На сайте с 2007 г.
glar, TatianaLGNN

К сожалению, Ваших нет.
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Gnom7
Интересует Симонов и Боев. Посмотрите?
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Allex

Боев Георгий Алексеевич, капитан, Екатериноградский дисциплин. батальон, ст.Екатериноградская Терской обл.

Симоновых 22 человека. Если возможно, укажите имена и отчества (или одно из двух) интересующих.
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
leonid-sh
Спасибо!
А нельзя поподробнее в личку?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16833
leonid-sh
Посмотрите,пожалуйста:
Сосницкий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈