Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Jerry30

К сожалению, Шестернева нет, есть Шестериков, Шестерин, Шестеров.
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
alexander gupalov

Тавастшерна:
-Александр Васильевич, полковник, военный следователь, Военно-Окружн. суд Петербургского Военного округа (г. СПб)
-Владимир Вильгельмович, подполк., столоначальник, Главное Артиллерийское управление (г.СПб)
-Яльмар Аларикович, подполковник, офицер-воспитатель, Орловский-Бахтина кадетский корпус (г.Орел)
Jerry30

Jerry30

Смоленск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 42
leonid-sh

Спасибо.
---
Смоленская обл: Степченковы,Ходунковы (Краснинский р), Марковы,Тарасовы (Кардымовский р), Воробьевы (г.Смоленск), Шестернёвы (Руднянский р), Герасимовы,Бабковы (Глинковский р), Крупкины,Даревские (Смоленкий р), Ульяновская обл: Козляевы (Майинский р)
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
leonid-sh, посмотрите, пожалуйста, фамилию Шульженко
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Уважаемый, Gnom7! Прошу посмотреть фамилию ЭДЕЛЕВ (Еделев). И Михайлов Александр Андреевич. Спасибо.
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
GRADITA

Шульженко Александр Васильевич: капитан, 64-й пех. Казанский Е.И.Выс.Вел.Кн. Михаила Николаевича полк, 2-я бригада, 16-я пехотн. дивизия.

zngalina

Эделев (Еделев) нет.
Михайлов Александр Андреевич: капитан, 6-й Вост.-Сиб. стрелк. полк, 1-я бригада, 2-я Вост.-Сиб. стрелк. дивизия.
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Дислокация:
16-я пехотн. див. - г. Белосток
2-я Вост.-Сиб. стрелк. див. - ур. Новокиевское
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 567
Посмотрите, пожалуйста, Родкевич (Радкевич) Вадим Евгеньевич

Спасибо
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
leonid-sh, спасибо. Не мой.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
olyvd

Вадима Евгеньевича нет. На всякий случай:

-Родкевич Влад. Евгеньевич, подпоручик, 153-й Бакинский Е.И.Выс.Вел.Кн. Сергея Михайловича полк, 1-я бригада 39-й пехотной дивизии, г. Александрополь.

-Радкевич Евгений Александрович: ген.-лейтенант, командир корпуса, Управление III Сибирского армейского корпуса, г. Иркутск.
-Радкевич Евгений Дмитриевич: подпоручик, 4-й саперный ген.-адъют. гр. Тотлебена батальон,
г. Гродна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈