Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Gnom7 В любом случае спасибо
---
Александр
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Gnom7, будьте любезны:101.gif
Соколянский Кирилл Иванович;
Онищенко Гавриил Григорьевич;
Онищенко Павел Григорьевич;
Солодовников Мефодий <?>.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Gnom7

Огромное Вам спасибо !!!
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2269
Доброго времени суток, Уважаемая Katherin !

Онищенко
- Гаврiилъ и Павелъ Григорьевичи - отсутствуютъ;
- Георг. Як., шт.-кап., 10-й стрелковый полкъ (м. Жмеринка), 3-й стрелковой бригады;
- Ив. Алдр., пдес., 1-й Таманскiй ген. Безкровнаго полкъ (с. Каши близъ г. Асхабада), Кубанскаго казачьего войска;
- Леонт. Вас. пдпор., 18-й стрелковый полкъ (г. Сувалки), 5-й стрелковой бригады;
фамилия Соколянскiй - отсутствуетъ;
Солодовниковъ
- Мефодiй - отсутствуетъ;
- Алдръ Ив., пор., 17-й пех. Архангелогородскiй Е.И. Выс. Вел. Кн. Владимiра Александровича полкъ (г. Житомiръ), 5-й пехотной дивизiи;
- Андр. Андр., кап., 4-я Восточно-Сибирская стр. артиллерiйская бригада (с. Песчанка, близъ г. Читы);
- Викт. Ив., пдполк., 4-й Владивостокскiй креп. артиллерiйскiй полкъ (креп. Владивостокъ);
- Влад. Иппол., корн., 7-й улан. Ольвiопольскiй Е. Вел. Короля Испанскаго Альфонса XIII полкъ (г. Грубешовъ), 7-й кавалерiйской дивизiи;
- Никон. Пав., пдес., 3-й Уральскiй казачiй полкъ (г. Липно), 15-й кавалерiйской дивизiи (г. Плоцкъ);
- Фед. Андр., шт.-кап., 4-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Никольскъ-Уссурiйскiй), 1-й Вост.-Сиб. стр. дивизiи;

Съ Уваженiемъ, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
Gnom7

посмотрите, будьте любезны, - Галковский. Спасибо!
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 313
Gnom7, посмотрите, пожалуйста - Пословский.
Спасибо
---
ничего не ищу
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Gnom7, спасибо большое! Очень интересная и нужная мне информация!101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Gnom7, про Соколянского Кирилла Ивановича не знаю, где искать информацию...:( Из РГВИА получила отрицательный ответ, а по фотографии мне определили, что он чиновник военного ведомства, обер-офицерского ранга (со слов родни - адьютант-писарь). Год рождения примерно 1874г.
---
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2269
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане !

Результаты поползновений по справочнику:

Галковскiй
- Мих. Матв., шт.-кап., произв. раб. Военно-Топографическаго отдела штаба Туркестанскаго военнаго округа (г. Ташкентъ);
- Сем. Мих., пдпор., 108-й пех. Саратовскiй полкъ (г. Вильна), 27-й пехотной дивизiи;
- Серг. Ефим., пдпор., 100-й пех. Островскiй полкъ (г. Двинскъ), 25-й пехотной дивизiи;
фамилiя Пословскiй в списках не значится, но есть:
Пославскiй
- Алдръ Ил., пор., 1-я Туркестанская артиллерiская бригада (г.Ташкентъ);
- Аппол. Пет., кап., 161-й пех. Александропольскiй полкъ (г. Могилевъ), 41-й пехотной дивизiи (г. Витебскъ);
- Влад. Ил., пор., 1-я Туркестанская артиллерiская бригада (г.Ташкентъ);
- Вад. Никл., шт.-ротм., 6-й гусар. Кястицкiй Е. Кор. Выс. Вел. Герц. Гессенскаго Эрнста-Людвига полкъ (Куьневскiй штабъ при г. Млаве), 6-й кавалерiйской дивизiи (г. Ложма);
- Ил. Тит., ген.-лейт., нач. окружного инженернаго управленiя Туркестанскаго военнаго округа (г. Ташкентъ);
- Мар. Франц., кап., 132-й пех. Бендерскiй полкъ (г. Кiевъ), 33-й пехотной дивизiи;
- Степ. Сем., полк., делопр., Главного артиллерiского Управленiя Генеральнаго Штаба (г. Санктъ-Петербургъ);

Для Katherin

По поводу Соколянского Кирилла Ивановича:
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где есть его фотография. Посмотрю и подумаю, что можно будет сделать.

Съ Уваженiемъ, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Серг
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Gnom7
Посмотрите, пожалуйста:
Пятибратов Павел
Тимофеев Максим и Константин
Михайлов Иван Васильевич
Антонцев
Офицером точно был первый, да и то это информация из "белых " архивов. Но вдруг. Где-то читал, что различия между нижними чинами и офицерами в повседневной жизни казачества были незначительны.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈