Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
13 марта 2007 0:48 Gnom7 В любом случае спасибо --- Александр | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
13 марта 2007 13:47 Gnom7, будьте любезны:  Соколянский Кирилл Иванович; Онищенко Гавриил Григорьевич; Онищенко Павел Григорьевич; Солодовников Мефодий <?>. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
13 марта 2007 23:24 Gnom7
Огромное Вам спасибо !!! --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
14 марта 2007 0:34 Доброго времени суток, Уважаемая Katherin !
Онищенко - Гаврiилъ и Павелъ Григорьевичи - отсутствуютъ; - Георг. Як., шт.-кап., 10-й стрелковый полкъ (м. Жмеринка), 3-й стрелковой бригады; - Ив. Алдр., пдес., 1-й Таманскiй ген. Безкровнаго полкъ (с. Каши близъ г. Асхабада), Кубанскаго казачьего войска; - Леонт. Вас. пдпор., 18-й стрелковый полкъ (г. Сувалки), 5-й стрелковой бригады; фамилия Соколянскiй - отсутствуетъ; Солодовниковъ - Мефодiй - отсутствуетъ; - Алдръ Ив., пор., 17-й пех. Архангелогородскiй Е.И. Выс. Вел. Кн. Владимiра Александровича полкъ (г. Житомiръ), 5-й пехотной дивизiи; - Андр. Андр., кап., 4-я Восточно-Сибирская стр. артиллерiйская бригада (с. Песчанка, близъ г. Читы); - Викт. Ив., пдполк., 4-й Владивостокскiй креп. артиллерiйскiй полкъ (креп. Владивостокъ); - Влад. Иппол., корн., 7-й улан. Ольвiопольскiй Е. Вел. Короля Испанскаго Альфонса XIII полкъ (г. Грубешовъ), 7-й кавалерiйской дивизiи; - Никон. Пав., пдес., 3-й Уральскiй казачiй полкъ (г. Липно), 15-й кавалерiйской дивизiи (г. Плоцкъ); - Фед. Андр., шт.-кап., 4-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Никольскъ-Уссурiйскiй), 1-й Вост.-Сиб. стр. дивизiи;
Съ Уваженiемъ, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
14 марта 2007 0:45 Gnom7
посмотрите, будьте любезны, - Галковский. Спасибо! | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
15 марта 2007 15:56 Gnom7, посмотрите, пожалуйста - Пословский. Спасибо --- ничего не ищу | | |
16 марта 2007 5:38 Gnom7, спасибо большое! Очень интересная и нужная мне информация! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
16 марта 2007 5:43 Gnom7, про Соколянского Кирилла Ивановича не знаю, где искать информацию...:( Из РГВИА получила отрицательный ответ, а по фотографии мне определили, что он чиновник военного ведомства, обер-офицерского ранга (со слов родни - адьютант-писарь). Год рождения примерно 1874г. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
17 марта 2007 21:50 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане !
Результаты поползновений по справочнику:
Галковскiй - Мих. Матв., шт.-кап., произв. раб. Военно-Топографическаго отдела штаба Туркестанскаго военнаго округа (г. Ташкентъ); - Сем. Мих., пдпор., 108-й пех. Саратовскiй полкъ (г. Вильна), 27-й пехотной дивизiи; - Серг. Ефим., пдпор., 100-й пех. Островскiй полкъ (г. Двинскъ), 25-й пехотной дивизiи; фамилiя Пословскiй в списках не значится, но есть: Пославскiй - Алдръ Ил., пор., 1-я Туркестанская артиллерiская бригада (г.Ташкентъ); - Аппол. Пет., кап., 161-й пех. Александропольскiй полкъ (г. Могилевъ), 41-й пехотной дивизiи (г. Витебскъ); - Влад. Ил., пор., 1-я Туркестанская артиллерiская бригада (г.Ташкентъ); - Вад. Никл., шт.-ротм., 6-й гусар. Кястицкiй Е. Кор. Выс. Вел. Герц. Гессенскаго Эрнста-Людвига полкъ (Куьневскiй штабъ при г. Млаве), 6-й кавалерiйской дивизiи (г. Ложма); - Ил. Тит., ген.-лейт., нач. окружного инженернаго управленiя Туркестанскаго военнаго округа (г. Ташкентъ); - Мар. Франц., кап., 132-й пех. Бендерскiй полкъ (г. Кiевъ), 33-й пехотной дивизiи; - Степ. Сем., полк., делопр., Главного артиллерiского Управленiя Генеральнаго Штаба (г. Санктъ-Петербургъ);
Для Katherin
По поводу Соколянского Кирилла Ивановича: Дайте пожалуйста ссылку на тему, где есть его фотография. Посмотрю и подумаю, что можно будет сделать.
Съ Уваженiемъ, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Серг Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 марта 2007 14:06 Gnom7 Посмотрите, пожалуйста: Пятибратов Павел Тимофеев Максим и Константин Михайлов Иван Васильевич Антонцев Офицером точно был первый, да и то это информация из "белых " архивов. Но вдруг. Где-то читал, что различия между нижними чинами и офицерами в повседневной жизни казачества были незначительны. Спасибо. | | |
|