Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14663 | Наверх ##
14 декабря 2011 9:38 Вива Годило-Годлевский Александр Иоакимович, штабс-капитан. Николаевский крепостной пехотный полк (кр. Николаевск). Иоакима в списках 1909 года нет. Есть ещё: Г.-Г. Александр Елеазарович, штабс-капитан 5-ой резервной артиллерийской бригады (г. Вознесенск). Г.-Г. Георгий Елиазарович, поручик Закаспийского сапёрного батальона (г. Мерв). --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
14 декабря 2011 19:42 alex_energo здравствуйте. спасибо. подскажите как посмотреть послужные списки, или другую более подробную информацию. благадарю --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14663 | Наверх ##
14 декабря 2011 21:23 ВиваГде служил Ваш Александр Иоакимович Вы знаете. Сделайте запрос в РГВИА. Здесь можете найти контакты этого архива. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
VtorayaНачинающий  Ростов-на-Дону Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 декабря 2011 11:41 Уважаемый,alex_energo! Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, фамилии Волощук Дмитрий и Поляков Дмитрий. Заранее благодарю. --- Ищу предков Благодарные(Благодаровы), Поляковы, Габура(Габор), Волощук, Кошечкины, Паламарчук, Шульга, Мацегора, Зотовы, Ефимовы. | | |
28 декабря 2011 13:41 28 декабря 2011 13:42 Vtoraya В списках офицеров РИА на 1909 г. ни одного Волощука нет. Есть один Поляков Дмитрий - Поляков Дмитрий Григорьевич, капитан 3-его Закаспийского стрелкового батальона (г. Асхабад) 6-ой Туркестанской стрелковой бригады. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
AlexandrFlint Начинающий
Москва, Р.Ф. Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
1 января 2012 13:26 Veranda написал: [q] Павел Петрович Флинт[/q]
Как сосед с Эппле по Тарусе осмелюсь спросить Вас: "Г-н Флинт Павел Петрович, что Вам про него известно? Фамилия редкая, а среди моих родственников не значится". Заранее благодарен. --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: Флинты, Рябинины, Зенкевичи, Теляковские, Буткевичи, Власовы, Гарштейны, Кудрявцевы, Никитины, Бурдоны. | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
5 января 2012 17:21 --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
VtorayaНачинающий  Ростов-на-Дону Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 января 2012 13:16 alex_energo
Спасибо, но думаю это не тот Поляков. Мой должен быть из казачества, по крайней мере проживал в Новочеркасске --- Ищу предков Благодарные(Благодаровы), Поляковы, Габура(Габор), Волощук, Кошечкины, Паламарчук, Шульга, Мацегора, Зотовы, Ефимовы. | | |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
11 января 2012 23:33 здравствуйте участники форума. кто то из вас знает за какие заслуги присваивают ордена Св.Владимира 4 степени с бантом. также могли бы вы определить по Россиской форме 19 века звание и род войск. заранее спасибо --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12194 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9304 | Наверх ##
12 января 2012 12:18 12 января 2012 12:23 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|