Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Wasilek
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
посмотрите пожалуйста
Пал(ь)чун Петр Федорович
Пальчун(к) Николай оба из ст. Новодеревянковской ККВ
---
ищу Марушка(о) Пал(ь)чун (Новодеревянковская)Ермоленко(Харьковская об)Станчевы(Херсонская об)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
Wasilek
Ни в 1909, ни в 1910 гг. в списках офицерских чинов РИА нет никого по фамилии Палчук, Пальчук, Пальчун.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2458
У меня есть информация:
1910 - поручик 2 осадного Восточно-Сибирского Артиллерийского полка - Воскресенский Виталий Николаевич. Олонецкая губ. 1886 гр

Пытаюсь состыковать с

1921г Кронштадт - Воскресенский Виталий Николаевич, штабс-капитан, начальник воздушной обороны. Родом из Олонецкой губернии;

Подскажите - где еще можно посмотреть
Спасибо
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9321

Balabolka написал:
[q]
1910 - поручик 2 осадного Восточно-Сибирского Артиллерийского полка - Воскресенский Виталий Николаевич. Олонецкая губ. 1886 гр
Пытаюсь состыковать с
1921г Кронштадт - Воскресенский Виталий Николаевич, штабс-капитан, начальник воздушной обороны. Родом из Олонецкой губернии;
[/q]

1)Только запросы в архивы:
-до 1918г-в РГВИА-105005,Москва,ул.2-я Бауманская,д.3.Электр.rgviarchives@mtu-net.ru$
--после-в РГВА-125212,Москва,ул.Адмирала Макарова,29
2)И где это в 1921г в Кронштадте были штабс-капитаны ? Звания были ликвидированы ещё в 1917г.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Wasilek
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2011 г.
спасибо большое что посмотрели
---
ищу Марушка(о) Пал(ь)чун (Новодеревянковская)Ермоленко(Харьковская об)Станчевы(Херсонская об)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
Wasilek
В "Незабытых могилах" есть небольшой некролог:
Пальчун Михаил (ок. 1900 - 5 авг. 1930, Панчево, под Белградом).
Кубанский казак, из станицы Новодеревянковской. Холост. Умер от туберкулёза в возрасте 30 лет. Похоронен на местном православном кладбище.
("Вольная Кубань" - Белград, 1930 г., №10.
Список захоронений в г. Панчево, Югославия (ГАРФ))
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Wasilek
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2011 г.
спасибо большое я собираю все сведенья о людях с фамилией Пальчун из ст. Новодеревянковской ККВ.Я ничего не знаю о судьбе своего прадеда урядника Пальчун Петр Федоровича(родился примерно 1870-80гг)есть только фото в парадной форме 1 Ейского полка фото примерно 1908-10гг(так мне написали знатоки формы)
---
Астрид
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста, мой пра пра дед служил при Ген. штабе в Санкт -Петербурге до Революции(1917)
Имени я не знаю,только отчество Васильевич Сосин(с.Спасское,Тотемского уезда,Вологодской губернии).Можно хоть что то узнать???Спасибо.
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Простите заранее, если не в том разделе задам вопрос... dntknw.gif
Посоветуйте, пожалуйста, где я могу подтвердить сведения, что мой прадед Волканович Николай был вольноопределяющим Рязанского полка?
Заранее благодарна.
---
Удачи!
Москаль Ольга Георгиевна
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста Васильев Илья Иванович,Лисенко Эраст Михайлович и Лисенко Всеволод Петрович.
---
Ищу Лысенко из Могилев Подольска и Одессы,Недзведских из Одесской губернии Казаковых из купцов Муромского уезда Владимирской губернии,Koziel из Польши,Москаль из Западной Украины ,Шмаковых из Владимирской и Нижегородской губернии,потомков Петра Алексееви
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈