Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

34-й пехотный Севский полк

Полковые истории, личный состав

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модератор: tatust
Annapav1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Спасибо в фонде полка ничего не нашла. Что касается самарского архива то там уже не рекрутская повинность а общая и есть такой раздел. Вопрос только как туда нам из Израиля обратиться....по-моему никак...
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 512
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Лайк (1)
kiaelena

kiaelena

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1059
Добрый вечер, уважаемые участники форума!

Ищу информацию о своём предке - полковнике Денисьевском Севастьяне Андроновиче, который командовал Севским полком с 1815 по 1819 гг.

Может кто-то подскажет где найти портреты командования?
grezov
Новичок

grezov

Тула
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Газета "Русский инвалид" №181 от 1865 года.
Возможно, не родственники. Но было бы интересно узнать подробности, где можно поискать именной состав и пр.

Прикрепленный файл: Screenshot_17.jpg
svetkazak
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4

emaevskiy написал:
[q]
Вот, теперь у же все, что есть по 34 Севскому полку в РГБ.
Еще какие-то книги есть в Исторической библиотеке, но когда туда доберусь - не знаю.

Из воспоминаний стрелка 34-го пехотного Севского полка о войне 1877 года - 1899

Здравствуйте!
Мой прапрадед Давыдченков Михаил Васильевич родом с.Чемлыж, участвовал в боях 1877-1878г вероятно в 34-ом пехотном Севском полку.
Не могу открыть ссылку на ваш файл "Из воспоминаний 34-го пехотного Севского полка о войне 1877-г.
Пожалуйста, если есть информация любая о боях этого полка в 1877г пришлите пожалуйста. Спасибо!
soojes

soojes

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 109

emaevskiy написал:
[q]
Вот, теперь у же все, что есть по 34 Севскому полку в РГБ.
Еще какие-то книги есть в Исторической библиотеке, но когда туда доберусь - не знаю.

Из воспоминаний стрелка 34-го пехотного Севского полка о войне 1877 года - 1899

Слюнченко - Верой незыблемы к России - 2009

В архивы упакованы фото разворотов страниц.
[/q]

Добрый день.
Из воспоминаний стрелка 34-го пехотного Севского полка о войне 1877 года - 1899 ссылка сломалась, сможете повторить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модератор: tatust
Вверх ⇈