Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Покорение Туркмении и поход в Китай

Списки нижних чинов, награжденных Знаком Отличия Военного ордена 4 степени

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
niego
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, Ewgeniy111!
Есть ли какая информация о Ковадло Василии.
Очень прошу ответить! Спасибо!
---
krucha
Dmitriy Senkin
Новичок

г.Симферополь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ewgeniy111
Добрый, день. Меня интересует информация о Жаркове Тимофее.
Буду признателен за ответ.
Michael1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Доброго дня. У Вас в списке есть Речкунов Иван.
Есть более подробная информация по данному кавалеру?
Заранее благодарен.
---
Ищу информацию о РЕЧКУНОВ Филлип ,Федор Филлипов (г.р. предположительно 1884),Тимофей Филиппов, место рождения предположительно Томская губерния, Барнаульский уезд.Федор Филлипович участник русско-японской войны, умер в с. Петровка, р-н Большой Камень.
Yuriy Chirochkin
Новичок

Yuriy Chirochkin

На сайте с 2017 г.
Евгений, добрый день,
те, кому не нужна вся книга целиком (думаю, что меня все поддержат), могут ли рассчитывать на возможность получения информации только по своим / интересующим их фамилиям?
идеально было бы получить от Вас скан записи, как по Антропову.
люди интересуются своими родными, грех отказать им в этом.
давайте сойдемся не на 1000 руб. за книгу, а , например , 200 руб. за скан записи и информацию о происхождении этой записи (где и как она добыта).
меня вот интересует Чирочкин Пётр: кто он, откуда, каково его происхождение, каковы воинские подвиги ("подвиги", иначе - откуда Крест?..). для меня это очень важно.
откликнитесь, пожалуйста.
---
С уважением, Чирочкин Юрий.
-
ищу сведения о Чирочкиных, Зайченко, Дубовых, Чернозубовых, Аникеевых, Агаповых.
Yuriy Chirochkin
Новичок

Yuriy Chirochkin

На сайте с 2017 г.
Дмитрий, добрый день,
Жарковы живут в Ульяновске.
---
С уважением, Чирочкин Юрий.
-
ищу сведения о Чирочкиных, Зайченко, Дубовых, Чернозубовых, Аникеевых, Агаповых.
rand2902
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Можно тоже получить инфу из книги о Лоскутове Кузьме?
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Может кому интересно - из журнала "Разведчикъ" №532 за 1900 г. Поход на замирение отрядов ихэтуаней.- "Герои Хайларского отряда" - Пешие (пластунские) батальоны Забайкальского казачьего войска (4-й Отдел). Списки награжденных ЗОВО нижних чинов

Прикрепленный файл: Герои Хайларского отряда 1900.jpg
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8637
Аналогичная информация есть в фонде Капитула РГИА. Так что иногда проще обратиться к первоисточнику, если кто-то не хочет покупать книгу
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151

Ewgeniy111 написал:
[q]
Астафьев Федор
[/q]

Уважаемый Евгений! А Федор - он из списков за поход в Китай 1900-1901 гг? Потому, как я видел (выложил) списки награжденных казаков Хайларского отряда - там был его старший брат, и старшие братья Бабушки - Верхотуровы. А отец деда - Федор был там и погиб. Есть по нему, какая либо информация? Буду признателен безмерно!
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Olga321

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 186
Здравствуйте! А можно получить информацию по Пенюгину Фролу?
Была б Вам очень благодарна!
---
Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈