Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

85-й пех. Выборгский и 86-й пех. Вильманстрандский полки

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
vn1980
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
1914 г.

85-й пех. Выборгский:
Командир полка, полковник Фон-Фрейман Карл Влад.
Полковники:
Фабрициус Ал-ей Ал-др., Павловский Ярослав-Владислав Леонович
Подполковники:
Рущевский Лукиан-Антон Евстаф., Кузнецов Ал-др Ал-др., Крикмейер Влад. Влад. (начальн. хоз. части), Михайлов Ал-ей Ив.
Капитаны:
Васильев Ал-др Вас., Александрович Конст.-Антоний Героним., Закржевский Стан. Канутович, Блофиельд Леон. Карл. (помощн. начальн. хозяйст. части), Беридзе Калист. Георг., Лоздовский Пет. Ал-др., Чарновский Иппол. Леонов., Версилов Анат. Андр., Соловьев Ал-др Филипп., Ладинский Ив. Як., Павленко Влад. Игнат., Пестриков Евг. Серг., Куценко Никл. Ив., Янкович Андр. Георг., Буслаев Ал-др Вас., Оллонгрен Никл. Ал-др., Мамонтов Ив. Викт.
Штабс-капитаны:
Вамелкин I-й Дм. Евг., Петров Ал-др Кон., Рябинин Андр. Мих., Дементьев Генрих Игнат., Хурмалайн Ив. Ал-др., кн. Гедеванов Никл. Конст., Трипецкий Мих. Георг., Войтехович Еф. Георг. (полковой адъютант), Ступачевский Ал-др Евг., Громов Бор. Мих., Федоров Конст. Вас., Рейнгольд Мих. Адам., Шоттен Мих. Мих. (команд. неотд. учебн. роты), Ржепинский Георг. Андр., Никольский Петр Ал-еев., Соболев Леон. Як., Попов Влад. Ив., Лускино Апол. Мих., Диомидов Георг. Ив., Андриевский Мих. Ефим., Бурдуков Мих. Ал-др., барон Витте Пет. Пав., Оландер Ал-др Фед., Вамелкин II-й Леон. Евг.
Поручики:
Сычев Вас. Вас., Никитин Вас. Пет., Часовников Пет. Георг., Андреев Серг. Конст., Антипов I-й Влад. Влад., Дворянский Бор. Пет. (делопроизводит. полков. суда), Антипов II-й Илья Влад., Зюньзя Вячесл. Ал-др., Кайданов Георг. Ал-др., Глинка Вас. Евг., Пожарский Арк. Нил., Шеншин I-й Ал-др Евг., Алфимов Серг. Сер., Бреднев Вас. Пав., Ониховский Войцех Игнат., Фролов Ананий Митроф., Петропавловский Вениам. Пав.
Подпоручики:
Бабурин I-й Бор. Конст., Кеппен Вячесл. Георг., Шабалин Петр Деомид., Витковский Вик. Вик., Казаков Ал-др Як., Базилевич Глеб Конст., Кандауров Фед. Гавр., Стогов Леон. Ал-др., Струзер Мих. Прох., Кирилов Анат. Никл., Шеншин II-й Бор. Евг., Рыков Никл. Никл., Селезнев Ал-др Ал-др., Добромыслов Никл. Вас., Молодцов Конст. Конст., Мюллер Рольф Конст., Бабурин Ник. Конст., Витте Серг. Ник., Сивицкий Мих. Петр.
Прапорщик:
Эльснер Мих. Мих.
Старший врач Сс. Заболотский Мих. Мих.
Лекари: Ка. Флиттнер Бруно-Эдуард Готфрид, Поморцев Никл. Ал-др., Сурков Никл. Серг.
Священник Криницкий Вас. Никл.
Делопроизводитель Кс. Янсон Евг. Ив.
Кварт. Кс. Лукашевич Ал-др Сем.
Капельмейстер Ка. Редер Георг-Август Мих.
Полковой казначей Ттс. Адамович Фед. Влад.
Помощник полкового казначея Коробач Григ. Осип.
Завед. оружием Клр. Платонов Андр. Ив.
Кл. мед. фельд. Клр. Сливенко Пет. Пав.

86-й пех. Вильманстрандский:
Командир полка, полковник Тунцельман фон Адлерфлуг Николай Николаевич
Полковники:
Шляпин Дион. Феофил., Ефимов Ник. Серг.
Подполковники:
Васильев Ал-ей Пет., Иванов Викт. Мефод., Реутт Иппол. Иппол., Воинов Мих. Никан., Ярмахов Лавр. Сем.
Капитаны:
Пулло Григ. Ал-др., Коведяев Евг. Пав., Дмитриев Пет. Ник., Казенас Ив. Иосиф., Ментюков Пет. Ал-др., Пантелли Ант. Пан., Береснев Ник. Ив., Иртегов Пав. Бор., Александров Ив. Ив., Зенькович Ник. Фёд., Козлянинов Ник. Ал-др., Воллодзько Феликс Игн., Загальский Влад. Ив., Доброхотов Григ. Ив., Кудрявцев Валент. Ал-еев., Рылков Евг. Вас.
Штабс-капитаны:
Войш Евг. Андр., Рожалин Ник. Ал-др., Тхоржевский I-й Ив. Ив., Беклемишевский Серг. Ник., Зиновьев Ардал. Ардал., Варрон Георг. Фёд., Нимциг Ал-др Вас., фон Зигер – Корн Андр. Тертул., Максимов Гер. Григ., Годлевский Всев. Ник., Дирин I-й Пав. Георг., Липович Ник. Пет., Загорский Пет. Ив., Монастырский Ал-др Влад., Спринц Адольф – Юлиус Оттов., Готшальк Влад. Ал-др., Реутский Григ. Митроф., Ретцберг Ник. Вас., Береславский Вас. Вас., Тхоржевский II-й Ник. Ив., Зенькович Фёд. Фёд., Набоков Ник. Пет., Дирин II-й Мих. Георг., Златоустовский Леон. Влад.
Поручики:
Селиверстов Ник. Ник., Соловьёв Ал-др Ал-др., Рудсон Ник. Матв., Калмыков Илья Григ., Панич Ник. Вас., Габер Эмиль Ив., Руммель Влад. Адольф., Каширский Вал. Вас., Степанов Ив. Андр., Благонадеждин Ал-ей Ник., Рыкунов Вяч. Пет., Скрынник Ник. Ив., Шебаршин Борис Ник.
Подпоручики:
Дементьев Ник. Ник., Налетов Конст. Иннок., Паресов Ник. Конст., Коханский Ник. Львов., Калачёв Ал-ей Ник., Киойбаш Алевф. Каранф., Чижик Троф. Ив., Ливак Викт. Ян., Каторский Евг. Георг., Виноградов Ник. Ник., Поликарпов Ив. Ал-еев., Аракелов Ал-др Ник., Арчаков Мих. Ник., Адамович Лев Ив., Овсов Георг. Мих., Давыдов Мих. Мих., Фёдоров Ал-др Фёд., Максимов Кон. Ал-еев., Иванов I-й Ал-др Валер., Иванов II-й Ник. Ал-др., Петров Пав. Кирил., Воинов Конст. Мих., Сафонов Пав. Конст., Кованько Андр. Ал-др., Коркуц Леон. Леон.
Старший врач Сс. Абросимов Конст. Вас.
Младшие врачи: Нс. Григорьев Ал-др Влад., нс. Серов Серг. Михеев.
Лекари: Володин Ал-др Никон., Петров Ник. Ник.
Зав. хоз. Лазарета Кс. Дмитриев Ник. Ив.
Священник благоч. о. Желобовский Ал-ей Ив.
Делопроизводитель по хоз. части Клр. Алксне Иоган Роберт – Альфред Петр.
Полковой квартирмейстер Кск. Шелестенко Евс. Макс.
Капельмейстер Ттс. Козель Вячесл. Франц.
Полковой казначей Ттс. Москвин Влад. Мих.
Помощник полкового казначея Гск. Козловский Ник. Влад.
Заведующий оружием Клр. Марфуточкин Тих. Кузьм.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10053
Стефан Киприанович Голомянов 03.07.53-20.12.1913.в мет.книгах писали ефрейтор 22 дивизии 86 пех.Вил-кий.5 рота.родня моего мужа.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

vn1980
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
У меня, к сожалению, о нём ничего нет. О нижних чинах вообще информацию искать тяжело, один из немногих и самый надёжный способ найти что-то - сделать запрос в РГВИА.
Irene_Paula
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Подполковник Зенькович Федор Егорович, похоже, мой прадед... Мама говорила, что он был генералом... Обманывала, значит..((((.
Irene_Paula
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Капитан Зенькович Николай Федорович - мой дед.
vn1980
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
Irene_Paula, мы, кажется, сейчас с Вами общаемся ещё и на другом форуме. Возможно, Фёдор Егорович стал генералом позднее, и Ваша мама Вас не обманывала :-) Он вполне мог, скажем, дослужиться до полковника, а чин генерал-майора получить при выходе в отставку.
Дерсу

Дерсу

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 89
В архиве В.Л.Святенко есть фотография Веселаго Валерия Михайловича в бытность поручика 85-го Выборгского полка. Фото 1901-го года, любительское, своим фотоаппаратом. Пытался присоединить фото, но не получается. Правда я не очень разбираюсь, подскажите, если оно нужно.
---
Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету.
vn1980
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
Да, очень нужно! Если можно, пришлите, пожалуйста, мне на электронный адрес: ivh1980@mail.ru А я его потом размещу здесь.
vn1980
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
Спасибо за фотографию! Вот она:
1049y5j.jpg
Alexushka92
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Пантелли Антон Панайотович мой пра-пра-прадед, хотелось бы узнать о нем больше информации и его потомство,не могу соединить"линии"между ним и моей бабушкой.поможете?
---
Пантелли
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈