Не генеалогией единой
| vyach23 Модератор раздела
Сообщений: 4088 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2225 | Коньяк тоже хорошо, но я его давно не пью. А на ДР друзья подогнали. Отличная вещь. Тем более, я его в свое время пил прямо с завода.
 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11498 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20856
| vyach23 написал: [q] Да, сало хорошо.[/q]
А мы на производственную практику на Валаам, по предложению одного парня из Белоруссии, это ещё при Союзе, в 85-м, было, прикупили сала белорусского, но не особо солёного. Нам, а было нас человек 15 с курса, на месяц, как лакомства некоего, вполне хватило! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11498 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20856
| vyach23 написал: [q] Отличная вещь. Тем более, я его в свое время пил прямо с завода.[/q]
Прям, "из краника", в цеху?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Сообщений: 4088 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2225 | OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Отличная вещь. Тем более, я его в свое время пил прямо с завода.
[/q]
Прям, "из краника", в цеху?! [/q]
Нет, минуя розлив по бутылкам. Понимаете, в Армении все родственники. И если есть сослуживец из местных, то племянница дяди его пятиюроюдного брата с вероятностью 100% работает на ереванском коньячном заводе. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1553 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4478
| Сегодня кроме пятницы еще и день виски. | | Лайк (1) |
Сообщений: 4088 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2225 | 7_kolen_predkov написал: [q] Сегодня кроме пятницы еще и день виски.[/q]
О! У меня приятель хирург знаток и ценитель виски. Надо поздравить этих мужественных людей. Суровей их только портвейнисты. | | Лайк (3) |
27 марта 23:27 27 марта 23:37 Logyn написал: [q] Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы(и салата "селёдка под шубой" - правка моя.) Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита"[/q]
Булгаков гений. Отличный стилист. Это речь свидетеля событий времен Понтия Пилата. Водки и шубы тогда не было. А от Москвы и москвичей его кругозор несомненно расширился. Не все любят закусывать вино селедкой под шубой. | | |
Сообщений: 4088 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2225 | Что мы все о пище. В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально. В каком-то дворике, без сцены. Из зрителей бабушки и дети. Хавтан и космическая Агузарова. | | Лайк (2) |
| vyach23 написал: [q] В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально. В каком-то дворике, без сцены. Из зрителей бабушки и дети. Хавтан и космическая Агузарова.[/q]
Мы под её "Кошек" и иные в гостях у друзей, в компании, "зажигали"! Эх, молодость... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Сообщений: 4088 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2225 | OlegVS написал: [q] Мы под её "Кошек" и иные в гостях у друзей, в компании, "зажигали"! Эх, молодость...[/q]
Аналогично. Для Кино я был слишком молод, а для Браво самый раз. | | Лайк (1) |
|