Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Не генеалогией единой
| vyach23 Модератор раздела
18 февраля 2025 16:40 7_kolen_predkov написал: [q] vyach23 Не узнала. Показалось, что фото новее - конца 40-х начала 50-х годов прошлого века. Кто-то похожий на героев Шукшина - "чудик" эдакий.[/q]
Да, мужичок и не поймешь сразу, то ли себе на уме, то ли на доску почета снимали. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11803 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
18 февраля 2025 16:40 7_kolen_predkov написал: [q] Не узнала.[/q]
У нас по-моему в школе в учебнике она была. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11803 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
18 февраля 2025 16:42 OlegVS написал: [q] дед[/q]
У меня на компе только совсем молодой: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
18 февраля 2025 16:47 OlegVS написал: [q] На мой субъективный взгляд, тип лица у Булгакова и Бернеса, например, достаточно схож.
Мой дед в чём-то был, как мне кажется, слегка похож на них и в чём-то на Чиркова.
[/q]
Не, Бернес вот на кого похож
 | | |
| Наверх ##
18 февраля 2025 16:55 Буш младший и президент Татарстана довольно похожи, на мой взгляд:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
18 февраля 2025 17:26 Я похож на маму и папу, но не похож на бабушек и дедушек. При этом моя мама похожа на своего папу, а мой папа на свою маму. И это только в двух поколениях так намешано. Моя троюродная сестра похожа на моего родного дядю. Это уже прабабушка и прадедушка внесли вклад. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
18 февраля 2025 17:44 vyach23 написал: [q] Я похож на маму и папу[/q]
Я тоже. Моя дочка больше похожа на мою линию, отчасти на жену. А все внуки, похоже, в линию зятя --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
18 февраля 2025 17:52 OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Я похож на маму и папу
[/q]
Я тоже. Моя дочка больше похожа на мою линию, отчасти на жену. А все внуки, похоже, в линию зятя[/q]
Это интересно. У нас наблюдается феномен, что если дочка в маму, то внучки и далее по этой линии пойдут. Наблюдаю уже в пятом поколении.  Если у двоюродной внучки будет дочь, то сто пудов на шестое пойдет. Т.е., видимо моя бабушка была в маму, а ее сестра в папу. Посколько фото обеих сестер сохранились, могу сделать осторожный вывод, как выглядели эти мои прадедушка и прабабушка. | | Лайк (1) |
18 февраля 2025 17:56 Да, собственно, вот так. Слева по линии прабабушки, справа по прадедушке по линии бабушки по папе.
 | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Наверх ##
18 февраля 2025 18:48 vyach23 написал: [q] Я похож на маму и папу, но не похож на бабушек и дедушек[/q]
У меня дочка с сыном с разницей в почти 6 лет были маленькие похожи, как две капли воды. Уже взрослые, они вечно путают, кто есть кто, на фотках до года. На работе, все кто знают меня и моего половина, говорили, что дети у нас клонированы. При этом есть одна деталь очень смешная. У каждого из детей, на одном и том же месте родинка, только у дочки на правом полупопии, а у сына на левом  Как так? Через 6 лет Внешне-дети конкретно, ни на кого не похожи. Частями на всех | | Лайк (4) |
|