Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запасные и резервные войска (ч. I)

Распределение отпускных нижних чинов на случай мобилизации во времена Императора Николая I (1834-1843)

← Назад    Вперед →Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 249
Здравствуйте ! Село Глодосы относилось к Викторштадской волости ? Село Глодоссы на форуме сказали . что относилось к 6 кавалерийскому округу Грищенко Влас жил в Глодоссах и мой прапрадед . Как узнать был ли он и его родные военнопоселенцем ? Буду рад любой инфо рмации
---
ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
ARIADNA74
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Спасибо за информацию! Будем дальше вести поиски. Я обнаружила в исповедальных ведомостях, что семья прадеда относилась к военным. Хочу найти кто был военным и где и когда воевал. Мои предки проживали в Гродненской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈