⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запасные и резервные войска (ч. I) Распределение отпускных нижних чинов на случай мобилизации во времена Императора Николая I (1834-1843)
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249 | Здравствуйте ! Село Глодосы относилось к Викторштадской волости ? Село Глодоссы на форуме сказали . что относилось к 6 кавалерийскому округу Грищенко Влас жил в Глодоссах и мой прапрадед . Как узнать был ли он и его родные военнопоселенцем ? Буду рад любой инфо рмации |
ARIADNA74 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | Спасибо за информацию! Будем дальше вести поиски. Я обнаружила в исповедальных ведомостях, что семья прадеда относилась к военным. Хочу найти кто был военным и где и когда воевал. Мои предки проживали в Гродненской губернии. |
← Назад Вперед → | Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Генеалогия и войны Российской Империи I пол. XIX в. » Запасные и резервные войска (ч. I) [тема №82872] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |