Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белолипские (Белолибские)

история рода с XVI века по наши дни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: BORISBEL
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11918
Tatilar

Добрый день! Приветствую Вас.

По Сукмановке я работаю, но из XVIII века. Получается не быстро. Метрические книги за 1914 год в архиве есть. Можете в личку мне отписаться?

С уважением,
Борис
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 577
Евдокия Андреевна Белолипская прим. 1815 г. р. в замужестве за Спиридоном Ивановым Протопоповым, помещиком Новооскольского уезда.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

Nastfard написал:
[q]
Евдокия Андреевна Белолипская прим. 1815 г. р. в замужестве за Спиридоном Ивановым Протопоповым, помещиком Новооскольского уезда.
[/q]

тут только один вариант

screenshot.jpg

Спасибо! shariki.gif
---
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
или так

img-Qx3-B7-W.png
---
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Белолипцевы" (17 октября 2020 20:43)
Makyta75
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Моя бабушка Наталья Елисеевна Белолипецкая родилась 1906году в деревне катерево тульская область. Вышла замуж за Кутепова Петра Алексеевича 1896 года рождения. Хотелось бы узнать на вашем форуме про Кутеповых которые жили в Царево.
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Добрый день!

Makyta75 написал:
[q]
Моя бабушка Наталья Елисеевна Белолипецкая родилась 1906году в деревне катерево тульская область.
[/q]

Да, есть такая запись

image.png
---
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Вот Ваша линия по Белолипецким

image.png

---
Лайк (1)
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

Makyta75 написал:
[q]
Хотелось бы узнать на вашем форуме про Кутеповых которые жили в Царево.
[/q]

Про Кутеповых из Катырево должна быть информация у Олега Петровича Александрова. Напишите ему в личные сообщения или на имейл. Вот его страница на форуме: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=24413
Вот его сайт: http://opalex.info
---
Tawor
Участник

Almaty
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Моя бабушка в девичестве Белолипская Валентина Дмитриевна 1930 гр. место рождения по свидетельству г. Владивосток. (хотя есть сомнения, ЗАГС не нашел записи) ее отец Белолипский Дмитрий Васильевич - других данных нет, мать Немченко Акулина (Нина/Анна есть семейная легенда о смене имени) Ивановна 1909 гр. (свидетельства о рождении нет). Возможно у Вас есть какая-то информация о Дмитрии. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: BORISBEL
Вверх ⇈