Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Где найти "Историю полка"?

= интересные ссылки на книги

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Libhjas А с Валерой Бибиковым с нашего сайта Вы не знакомы? У НЕГО МНОГО ВСЕГО ЕСТЬ ПО БИБИКОВЫМ! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Libhjas
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, знаком, и не только с ним из Бибиковых, но тут вопрос специфический, и скорее я могу им помочь, чем они мне.
Olegs
Новичок

г. Рига
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Бибиков 1-й Степан Матвеевич.
Полковник. 5.10.1806 года назначен командиром Гродненского гус. полка из Уланского Его Имп. Высоч. В.К. Константина Павловича полка. Состоя в том же чине, 26.10.1809 года исключён из списков умершим (заболел во время кампании в Финляндии - Русско-шведская война).

Libhjas
Участник

На сайте с 2004 г.
Уважаемый Олегс,
Дайте, пожалуйста, ссылку не источник указанных Вами сведений о С.М. Спасибо за участие.
Olegs
Новичок

г. Рига
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Источник: "Клястицкие гусары", Москва, изд. Рейтар, 2001 год, стр. 239. Книга составлена по Цехановскому В.П. "История 18-го драгунского Клястицкого полка" (СПб. 1886 год) - по крайней мере до этого (1886) года.
Libhjas
Участник

На сайте с 2004 г.
Уважаемый Олегс,
Спасибо за разъяснение, это немного не то, что мне хотелось бы получить, но...будем думать дальше.
Rould
Новичок

Мариуполь
На сайте с 2005 г.
Ищу все, что касаеться Мариупольского гусарского полка
---
Андрей
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2291
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
У меня есть в электронном виде порядка 30 полковых историй (все что мне удалось найти в интернете), с удовольствие помянялся бы на другие. Пишите в личку.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2291
Памятка 125-го пехотного Курского полка. Составил Подполковник Андрей Рудницкий. Житомир, типо-литография наследн. С. Бродовича, 1891
В электронном виде текст книги подготовлен Владимиром Николаевичем Орловым (Москва) kuresk@yandex.ru
ВСТУПЛЕНИЕ. Сформирование полка и его происхождение.
ГЛАВА 1-я. Боевая служба полка.
ГЛАВА 2-ая. Личные боевые подвиги чинов полка и начальствующих лиц онаго
Алфавитный список офицеров и нижних чинов
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈