Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Оренбургских казаков

Где найти записи?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: tatust
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Stenieka
послужные списки  казаков хранятся в РГВИА, там масса генеалогической инфо. Какая фамилия и из какой станицы Вас интересует?
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
А если сейчас Бугуруслан относиться к Оренбургской обл., а раньше относился к Самарской губернии, в какой области искать документы 1870-1917 гг???
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
В Оренбурге. А если там нет, то в Самаре.

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
genealogy lover Меня тоже интересует информация о казаках Оренбургского уезда. ГАОО прислал мне 3 ответа с отрицательным результатом.Вы сможете посмотреть в РГВИА?
Леди рай

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 355
а где могут хранится метрические списки церкви Георгия Победоносца с Казаки ( Елецкого уезда Орловской губернии) . думаю, что прадед, который прошел три войны, с 1918 по 1921 год находился в первой конной армии т Буденного, был казацкого рода и звали его Куреев Сафоний Иванович
dvoku70
Новичок

dvoku70

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14

genealogy lover написал:
[q]
послужные списки  казаков хранятся в РГВИА, там масса генеалогической инфо. Какая фамилия и из какой станицы Вас интересует?
[/q]

Доброго времени суток!
Интересует информация по Парфентьевым и Григорьевым из Долгодеревенской станицы 3 отдела ОКВ. Буду благодарен за любую информацию.
---
Ищу любую информацию о Даренских (Курская губерния) и Алтуховых (село Карандаково Щигровского уезда Курской губернии). О казаках ОКВ Григорьевых, Парфентьевых и Даренских.
Perlin
Участник

Perlin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
РГАДА, фонд 1188, опись 1, ед. хран. 534, лист 314, запись: Билет № 153 от 6 августа 1859 года. 4 августа 1859 года жена Войскового старшины Оренбургского казачьего войска Вера Ивановна Падурова, от роду 25 лет. Отпета в Екатерининской на Ордынке церкви. Похоронена в Даниловском монастыре.
---
Перлины (Захарино, Печеро-Будянск (Печерская Буда)), Осиповы (СибКВ и Семиреченское КВ), Анисимовы (турецкоподданные до 1833 года), Ерофеевы (Сергиев Посад), Абдулмукминевы-Мукминовы (Казань-Ташкент), Колпаковы (УКВ), Пангало (Херсон), Гайдамака (Вейделевка), Иерум-Ierums (Венден-Цесис-Москва), Капы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: tatust
Вверх ⇈