⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков. Справка в виде списка. Например:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
22 февраля 2009 2:10 2 мая 2024 22:04 Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ШАПКУ" ТЕМЫ И НЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НАПИСАННОЕ ТАМ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18 веков. С 25.10.2014 г. справки предоставляются сделавшим себе ДНК-тест не менее Y37 в ФТДНА и вступившим в наш Проект "Южное порубежье Российского государства" из расчёта один тест -- одна фамилия: http://www.familytreedna.com/public/rsl Если по какой-то причине Вы не готовы тестироваться, подумайте как Вы можете помочь проекту другим способом. Просто так справки не даются ибо всё это моё затраченное время и усилия! Если у меня нет данных на интересующую Вас фамилию, это не означает, что такового человека не было. Скорее всего, или мои источники неполны, или у человека была другая фамилия. Материалы в основном охватывают регион Белгородской черты(Белгородская, Воронежская, Курская, Орловская области, немного Рязанщина и русские Слобожанщины) и сопредельных мест. Данные по Уралу, Сибири, Дону, Кубани, Поволжью, Смоленску, Москве, Вологде, Украине, Белоруссии, Кавказу, Средней Азии, регионам севернее Москвы и западнее, в ней ВООБЩЕЕЕЕ отсутствуют. Просьба, не нагружать меня дурными запросами вроде - дайте мне всех Ивановых, Петровых, Сидоровых, Смирновых, Морозовых и ещё 20 фамилий. И писать запрос сюда, а не в Личные или на почту. Я не ношу с собою эти книги, поэтому отвечаю на запросы тогда, когда появляюсь здесь и только здесь. Уважайте меня и моё время и я буду уважать вас! ![]() Да, всем потомкам служивых очень рекомендую пройти тест на ДНК. Делается он несложно и безболезненно, стоит не так уж и дорого, а пользы в генеалогических исследованиях от него может быть масса. Заказать тест можно вот здесь через наш проект"Южное порубежье Российского государства" для потомков служилых, однодворцев, других чинов и категорий порубежников: http://www.familytreedna.com/g...South_Line Если по какой-либо причине нет возможности или желания делать тест, то можно получить информацию за пожертвование в развитие проекта! |
Лайк (5) |
laledi Участник Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, можно что-нибудь о Каратеевых, Сапроновых. Юрьевых, Сениных, Труфановых, спасибо. |
laledi Участник Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Это Орловщина, Ливны, Ефремовск.... |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | peacekeeper peacekeeper написал: Здравствуйте, глубокоуважаемый РоманС! Здравствуйте! Мы уже понемногу издаём эти материалы. Например, первый том, Списки жителей Белгорода и уезда 1645-го года, присягнувших царю Алексею Михайловичу. Вы можете её купить, даже с моим автографом, как составителя. А вот выборка по Гранкиным: ГодУпоминания Фамилия Имя Отчество Адм_центр Адм_единица Стан ВидНП Нас пункт Чин 1697 Гранкин Давыд Моисеев сын Рыльск Солдатский сын 1697 Гранкин Мелентий Иванов сын Рыльск Солдат 1697 Гранкин Астафий Мелентьев сын Рыльск Солдатский сын 1697 Гранкин Панкрат Андреев сын Рыльск Солдатский сын 1697 Гранкин Афиноген Панкратов сын Рыльск Помещик 1697 Гранкин Гавриил Моисеев сын Рыльск Солдатский сын 1697 Гранкин Моисей Михайлов сын Рыльск Солдат 1697 Гранкин Яков Власов сын Рыльск Солдатский сын 1697 Гранкин Влас Васильев сын Рыльск Солдат 1697 Гранкин Андрей Иванов сын Рыльск Солдат 1697 Гранкин Олимпий Андреев сын Рыльск Солдатский сын 1697 Гранкин Лазарь Иванов сын Рыльск Недоросль 1697 Гранкин Василий Лазарев сын Рыльск Солдатский сын 1915 Гранкин Алексей Карпов сын Курск волость Шеховцовская Рядовой 1654 Гранкин Иван Карпов Драгун 1645 Гранкин Иван Чугуев Сын 1645 Гранкин Ларион Терентьев сын Курск Сын боярский 1645 Гранкин Иван (не указано) Курск 1645 Гранкин Мина Никитин сын Орел Городовой службы 1645 Гранкин Исай Федоров сын Орел Городовой службы 1645 Гранкин Сидор Кромы Казак 1645 Гранкин Иван (не указано) Белгород Городовой службы 1645 Гранкин Сафон Чугуев Казак 1645 Гранкин Мануил Семенов сын Курск Сын боярский 1645 Гранкин Яков Чугуев Сын 1645 Гранкин Василий Белгород 1682 Гранкин Куприян Кромы Драгун 1682 Гранкин Петр Курск Рейтар 1682 Гранкин Самуил Кромы 1651 Гранкин Лаврентий Терентьев сын Обоянь Городовой службы 1697 Гранкин Петр Павлов сын Курск стан Тускорский деревня Муравлева Рейтар 1652 Гранкин Мануил Семенов сын Курск Сын боярский 1642 Гранкин Степан Васильев сын Курск Сын боярский 1642 Гранкин Терентий Васильев сын (Восиев) Курск стан Усожский Сын боярский 1642 Гранкин Василий Курск стан Усожский Помещик 1675 Гранкин Петр Павлов сын Курск Полковая Сотенный 1634 Гранкин Терех Васильев сын Курск Сын боярский 1641 Гранкин Терентий Васильев сын Курск стан Усожский Сын боярский 1642 Гранкин Прохор Елец Писарь 1718 Гранкин Федор Максимов сын Курск стан Усожский деревня Гранкина Городовой службы 1718 Гранкин Семен Максимов сын Курск стан Усожский деревня Гранкина Городовой службы 1718 Гранкин Федор Андреев сын Курск стан Усожский деревня Гранкина Однодворец рейтарской службы 1640 Гранкин Прохор Елец Сын боярский 1718 Гранкин Антон Максимов сын Курск стан Усожский деревня Гранкина Городовой службы 1697 Гранкин Федор Максимов сын Курск стан Усожский деревня Гранкина Сын городового 1697 Гранкин Максим Карпов сын Курск стан Усожский деревня Гранкина Городовой службы 1668 Гранкин Семен Козлов 1697 Гранкин Иван Павлов сын Курск стан Тускарский деревня Муравлева 1697 Гранкин Антип Павлов сын Курск стан Тускарский деревня Муравлева Копейщик 1697 Гранкин Климент Павлов сын Курск стан Тускарский деревня Муравлева Копейщик 1595 Гранкин Иван Федоров сын Орел Помещик 1595 Гранкин Семен Игнатьев сын Орел Недоросль 1697 Гранкин Андрей Кондратьев сын Курск стан Усожский деревня Гранкина Рейтар 1632 Гранкин Григорий Иванов сын Новосиль Сын боярский 1650 Гранкин Григорий Иванов сын Новосиль Сын боярский 1632 Гранкин Григорий Иванов сын Новосиль Сын боярский 1630 Гранкин Андрей Астафьев сын Курск город Оскол Сын боярский 1630 Гранкин Григорий Степанов сын Курск город Оскол Сын боярский 1630 Гранкин Минай Агеев сын Курск город Оскол Сын боярский 1630 Гранкин Мануил Семенов сын Курск Сын боярский 1732 Гранкин Роман Мокеев сын Белгород стан Саженский деревня Непхаева Капрал 1637 Гранкин Василий Белгород Сажново село Никольского приходу Сын боярский 1635 Гранкин Яков Белгород стан Саженский Помещик 1686 Гранкин Киприан Сидоров сын Кромы слобода Занеденская Драгун 1635 Гранкина Арина Яковлева дочь Белгород Помещица С уважением, РоманС |
peacekeeper Москва Сообщений: 138 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 98 | РоманС Спасибо Вам большое. Этот список превысил все ожидания. Позволил себе написать Вам в личку. ![]() |
Елена Бойкова![]() Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 110 | Добрый день! Интересуют Карповы и Красновы. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. С уважением Елена. |
Uliza Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Уважаемый Роман! Не могли бы Вы посмотреть информацию по фамилии Чулец, Жихарь (проживали в Белоруссии). Могилевская и Витебская губернии |
Ирода Новичок ![]() Россия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Уважаемый Роман - Вы молодец! Пожалуйста, посмотрите фамилию Чернухин по концу 18 века, самарская область, слобода Мечетная (приволжская). И если Ваш источник можно будет приобрести -это было бы здорово! Заранее спасибо! |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | РоманС СПАСИБО Вам большое за Роевых (+). Информация более чем замечательная! ![]() |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | РоманС Добрый день. Не могли бы Вы пожалуйста посмотреть : Зиненко(Зененко, Зенько), Богуля и Карпенко из Черниговской области. Буду благодарен за любую информацию. |
ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | РоманС написал: ABY Спасибо, РоманС за труд. Их нигде нет. И Вам здоровья. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков [тема №22084] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |