⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков. Справка в виде списка. Например:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
22 февраля 2009 2:10 2 мая 2024 22:04 Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ШАПКУ" ТЕМЫ И НЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НАПИСАННОЕ ТАМ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18 веков. С 25.10.2014 г. справки предоставляются сделавшим себе ДНК-тест не менее Y37 в ФТДНА и вступившим в наш Проект "Южное порубежье Российского государства" из расчёта один тест -- одна фамилия: http://www.familytreedna.com/public/rsl Если по какой-то причине Вы не готовы тестироваться, подумайте как Вы можете помочь проекту другим способом. Просто так справки не даются ибо всё это моё затраченное время и усилия! Если у меня нет данных на интересующую Вас фамилию, это не означает, что такового человека не было. Скорее всего, или мои источники неполны, или у человека была другая фамилия. Материалы в основном охватывают регион Белгородской черты(Белгородская, Воронежская, Курская, Орловская области, немного Рязанщина и русские Слобожанщины) и сопредельных мест. Данные по Уралу, Сибири, Дону, Кубани, Поволжью, Смоленску, Москве, Вологде, Украине, Белоруссии, Кавказу, Средней Азии, регионам севернее Москвы и западнее, в ней ВООБЩЕЕЕЕ отсутствуют. Просьба, не нагружать меня дурными запросами вроде - дайте мне всех Ивановых, Петровых, Сидоровых, Смирновых, Морозовых и ещё 20 фамилий. И писать запрос сюда, а не в Личные или на почту. Я не ношу с собою эти книги, поэтому отвечаю на запросы тогда, когда появляюсь здесь и только здесь. Уважайте меня и моё время и я буду уважать вас! ![]() Да, всем потомкам служивых очень рекомендую пройти тест на ДНК. Делается он несложно и безболезненно, стоит не так уж и дорого, а пользы в генеалогических исследованиях от него может быть масса. Заказать тест можно вот здесь через наш проект"Южное порубежье Российского государства" для потомков служилых, однодворцев, других чинов и категорий порубежников: http://www.familytreedna.com/g...South_Line Если по какой-либо причине нет возможности или желания делать тест, то можно получить информацию за пожертвование в развитие проекта! |
Лайк (5) |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3953 | РоманС спасибо |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | 4itah 4itah написал: Здравствуйте, уважаемый РоманС. Канищев, Конищев: 1657 Канищев Иван Мценск 1763 Канищев Иван Тимофеев сын Курск слобода Стрелецкая 1763 Канищев Максим Иванов сын Курск 1763 Канищев Иосиф Иванов сын Курск 1763 Канищев Максим Григорьев сын Курск слобода Стрелецкая 1763 Канищев Нефед Евментьев сын Курск слобода Стрелецкая 1716 Конищев Иван Васильев сын Недоросль 1716 Конищев Иван Прокофьев сын Недоросль 1716 Конищев Лев Федоров сын Недоросль 1716 Конищев Алексей Прокофьев сын Недоросль 1744 Конищев Василей Иванов сын Курск Сын казака 1744 Конищев Максим Иванов сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Иван Григорьев сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Никифор Максимов сын Курск Сын казака 1744 Конищев Алимпей Максимов сын Курск Сын казака 1744 Конищев Максим Григорьев сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Яков Лукин сын Курск Сын казака 1744 Конищев Семен Лукин сын Курск Сын казака 1744 Конищев Лука Иванов сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Тимофей Лукин сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Иван Тимофеев сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Петр Лукин сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Осип Иванов сын Курск Однодворец казацкой службы 1744 Конищев Иван Максимов сын Курск Сын казака 1744 Конищев Иван Петров сын Курск Сын казака 1718 Конищев Филип Максимов сын Курск приход Никольский на торгу Городовой службы 1625 Конищев Роман Тула Пушкарь 1627 Конищев Александр Касимов Помещик 1914 Конищев Сем. Андреев сын Белгород Рядовой 1645 Конищев Стенка Найденов сын Белгород Сын 1645 Конищев Елистрат Белгород Станичный вож 1645 Конищев Микитка Игнатьев сын Белгород Сын 1645 Конищев Исай Федоров сын Орел Городовой службы 1645 Конищев Нойден Белгород Станичный вож 1645 Конищев Осип Белгород Станичный вож 1645 Конищев Игнат Белгород Станичный вож 1645 Конищев Овдюшка Белгород Брат 1645 Конищев Карп Федоров сын Орел Городовой службы 1645 Конищев Евтех Белгород Станичный вож 1645 Конищев Пронка Найденов сын Белгород Сын 1645 Конищев Ондрюшка Белгород Брат 1645 Конищев Наумко Вольный Казак 1724 Конищев Максим Филиппов сын Курск Посадский 1762 Конищев Григорий Яковлев сын Курск стан Обмяцкий деревня Брусовой Колодезь Однодворец 1762 Конищев Феоктист Васильев сын Курск стан Обмяцкий деревня Брусовой Колодезь Однодворец 1762 Конищев Иван Данилов сын Курск стан Обмяцкий деревня Брусовой Колодезь Однодворец 1718 Конищев Григорей Яковлев сын Курск стан Обмяцкий деревня Брусовая Солдатский сын 1718 Конищев Яков Леонов сын Курск стан Обмяцкий деревня Брусовая Солдат 1718 Конищев Данила Яковлев сын Курск стан Обмяцкий деревня Брусовая Солдатский сын 1668 Конищев Иван 1668 Конищев Василий Ефремов Сын боярский 1697 Конищев Иван Селуянов сын Курск стан Курицкий деревня Болычева Беспоместный 1668 Конищев Исай Усерд Сын боярский 1668 Конищев Елистратка Белгород 1595 Конищев Павлов сын Орел Помещик 1673 Конищев Иванов сын Воронеж город Усерд Солдат 1640 Конищев Воронеж город Усерд Полковой казак 1673 Конищев Иванов сын Воронеж город Усерд Солдат 1645 Конищев Воронеж город Усерд Полковой казак 1640 Конищев Воронеж город Усерд Полковой казак 1645 Конищев Воронеж город Усерд Полковой казак 1724 Конищев Тимофеев сын Курск слобода Казацкая Сын казака 1724 Конищев Лукин сын Курск слобода Казацкая Брат казака 1724 Конищев Лукин сын Курск слобода Казацкая Казак 1724 Конищев Игнат Тимофеев сын Курск слобода Казацкая Сын казака 1724 Конищев Лукин сын Курск слобода Казацкая Брат казака 1719 Конищев Максимов сын Курск приход церкви Николая чудотворца на Торгу Городовой службы 1724 Конищев Лукин сын Курск слобода Казацкая Брат казака 1732 Конищев Евстигнеев сын Белгород стан Саженский деревня Волково Рядовой 1579 Конищев Иван Малеев Кашира 1641 Конищев Антип Елец Сын боярский 1579 Конищев Захар Семенов Кашира Куртов: 1914 Куртов Куртов Панкрат Панкр. Степанов сын Обоянь деревня Большие Маяки Рядовой 1914 Куртов Куртов Наум Наум Обоянь волость Сухосолотинская Рядовой |
Лайк (1) |
NataliaPG Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте, Роман С! Пожалуйста, посмотрите фамилии Картаков, Подолько ![]() Спасибо. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Друзья! Не стоит благодарностей! Я уверен, что если бы кто-то из Вас(нас) потомков служивых Белгородской черты и не только, встретил мои фамилии, то он бы тоже помог мне, сообщив их! Так что, на взаимопомощи держится мир! b]skier skier написал: Посмотрите пожалуйста фамилию Лыжин. Заранее благодарю. Лыжиных нет, как это не странно. ![]() |
Лайк (1) |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | NataliaPG NataliaPG написал: Здравствуйте, Роман С! Ваших нет. Есть только Карташовы и Подольские. ![]() |
NataliaPG Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Спасибо РоманС |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 223 | РоманС Прощу прощения, постеснялся просить сразу три фамилии. Будьте добры еще Белик (Беликов) и Немно. Заранее благодарен. |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207 | РоманС! Большое спасибо!!! Вам +! |
4itah Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте, РоманС. Огромнейшее спасибо за Конищевых. Осталось выяснить, кем был наш Конищев Яков, примерно 1796 года рождения. Может быть его деда звали тоже Яков и он 1744 Конищев Яков Лукин сын Курск Сын казака, или 1718 Конищев Яков Леонов сын Курск стан Обмяцкий деревня Брусовая Солдат. Будем искать. |
Бута Участник Москва Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | РоманС, здравствуйте! посмотрите пожалуйста фамилию Кашковский. Владимир |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков [тема №22084] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |