⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков. Справка в виде списка. Например:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29539 | Наверх ##
22 февраля 2009 2:10 2 мая 2024 22:04 Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ШАПКУ" ТЕМЫ И НЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НАПИСАННОЕ ТАМ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18 веков. С 25.10.2014 г. справки предоставляются сделавшим себе ДНК-тест не менее Y37 в ФТДНА и вступившим в наш Проект "Южное порубежье Российского государства" из расчёта один тест -- одна фамилия: http://www.familytreedna.com/public/rsl Если по какой-то причине Вы не готовы тестироваться, подумайте как Вы можете помочь проекту другим способом. Просто так справки не даются ибо всё это моё затраченное время и усилия! Если у меня нет данных на интересующую Вас фамилию, это не означает, что такового человека не было. Скорее всего, или мои источники неполны, или у человека была другая фамилия. Материалы в основном охватывают регион Белгородской черты(Белгородская, Воронежская, Курская, Орловская области, немного Рязанщина и русские Слобожанщины) и сопредельных мест. Данные по Уралу, Сибири, Дону, Кубани, Поволжью, Смоленску, Москве, Вологде, Украине, Белоруссии, Кавказу, Средней Азии, регионам севернее Москвы и западнее, в ней ВООБЩЕЕЕЕ отсутствуют. Просьба, не нагружать меня дурными запросами вроде - дайте мне всех Ивановых, Петровых, Сидоровых, Смирновых, Морозовых и ещё 20 фамилий. И писать запрос сюда, а не в Личные или на почту. Я не ношу с собою эти книги, поэтому отвечаю на запросы тогда, когда появляюсь здесь и только здесь. Уважайте меня и моё время и я буду уважать вас! ![]() Да, всем потомкам служивых очень рекомендую пройти тест на ДНК. Делается он несложно и безболезненно, стоит не так уж и дорого, а пользы в генеалогических исследованиях от него может быть масса. Заказать тест можно вот здесь через наш проект"Южное порубежье Российского государства" для потомков служилых, однодворцев, других чинов и категорий порубежников: http://www.familytreedna.com/g...South_Line Если по какой-либо причине нет возможности или желания делать тест, то можно получить информацию за пожертвование в развитие проекта! |
Лайк (3) |
Andrey Ap Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | РоманС написал: А Вы их кит присоединили к нашему проекту "Южное порубежье.."? Да, присоединил. |
Легионер54 Сообщений: 400 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 193 | Уважаемый Роман! Посмотрите в Ваших материалах пожалуйста Орловская губерния фамилии Мельников, Фомин, Якушов, Якушев, Чутчев, Базыкин. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29539 | Легионер54 написал: Уважаемый Роман! Посмотрите в Ваших материалах пожалуйста Орловская губерния фамилии Мельников, Фомин, Якушов, Якушев, Чутчев, Базыкин. Здравствуйте! А Вы сделали себе тест на ДНК и вступили в наш проект "Южное порубежье.....", как это написано в "шапке" темы? |
Легионер54 Сообщений: 400 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 193 | Спасибо за ответ! |
Oksana72 Новичок Самара Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, буду благодарна информации о Иване Домареве Воронежская область, ориентировочно годы рождения 1880-1890. |
19002014 Новичок Тельма Иркутской области Усольский район Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте Роман!Мы с сестрой начали заниматься поиском родословной семьи Копейкиных .Поиск привел нас в Воронежскую губернию.На форуме ВГД нашли "Разборная книга служилых людей разных чинов г. Землянска. 1679-80 гг. РГАДА, Ф. 210, Оп. 6д, Д. 104 Розбор Землянской 188 года розбору Афанасья Левшина за своею рукою всяким служилым чинам людем Л. 246. Клемен Андреев сын Ноздреватой Меркул Прокофьев сынКопейкин ,Л. 72 об. Игнатей Меркулов сын Копейкин, хотелось бы узнать о Копейкиных побольше.(ДНК-тест еще не сделан,в ближайшее время постараюсь его сделать).С уважением,Антонина. |
Нечай Участник Великобритания Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Здравствуйте, Роман! Скажите пожалуйста, числятся ли среди служилых Нечаевы Пермского края и Сибири? Есть ли что о них? Заранее спасибо! |
burlayfo Москва Сообщений: 1800 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 951 | Старооскольский уезд служивые люди, однодворцы фамилии Дергилёвы и Бантюковы. (ДНК пока не делал, лишь изучаю эту тему.) |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29539 | burlayfo написал: Старооскольский уезд служивые люди, однодворцы фамилии Дергилёвы и Бантюковы. (ДНК пока не делал, лишь изучаю эту тему.) Кое-кто из указанных фамилий там есть. Как сделаете тест и вступите в наш проект, сообщите, озвучу подробности. |
burlayfo Москва Сообщений: 1800 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 951 | РоманС написал ДНК-тест в ФТДНА или в Москве и т.д. Пока определяюсь Как сделаете тест |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков [тема №22084] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |