Общий список офицерским чинам русской императорской армии
"Общий список офицерским чинам русской императорской армии. Составлен по 1-е января 1909 г. - С.-Петербург: Военная типография, 1909. - 9, 301, 168 с."
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
8 июля 2007 15:49 | | |
| Наверх ##
27 мая 2009 15:38 AVG
Горяистовых нет. Татаров Петр Яковлевич, подполковник, 35-й пехотн. Брянский ген.-адъют. кн. Горчакова полк, 2-я бригада (г. Кременчуг), 9-я пехотная дивизия (г. Полтава)
alenti
Леонида Корниловича в списках нет. Зеленский Николай Корнилович, подпоручик, 5-я резерв. артиллер. бригада (г. Воскресенск)
Юлиания Сергеевна
Петра Гавриловича нет, но есть Чернышов Александр Гаврилович, может быть Ваш?
Чубук, гау, Yalena
Ваших, к сожалению, нет.
ATBASAR, Ирина Быстрова, Kanerva
Ваших в списках не может быть, здесь приведены только офицеры. | | |
| Наверх ##
27 мая 2009 17:14 BorodaevskiyVI
Бородаевские Влад. Алдр., подпоручик, лейб-гвардии Литовский полк, 1-я бригада, 3-я гвард. пехотная дивизия (г. Варшава) Влад. Валер., подполковник, 11-й конно-артиллер. дивизион (г. Дубно) Григ. Алдр., подпоручик, лейб-гвардии 3-я артиллерийская бригада (г. Варшава) Григ. Валер., капитан, 4-я резервн. артиллер. бригада (г. Курск) Мих. Алдр., подпоручик, 1-й пехотн. сибирский резерв. Стретенский полк, 1-я Сибирская пехотн. резерв. бригада (г. Иркутск) Никл. Влад., шт.-ротм., 16-й гусарский Иркутский полк, 1-я отдельная кавалерийская бригада (г. Рига) Петр Алдр., поручик, лейб-гвардии Литовский полк, 1-я бригада, 3-я гвард. пехотная дивизия (г. Варшава) Эраз. Эраз., подполковник, 149-й пехотн. Черноморский Е. И. Выс. Вел. Кн. Михаила Николаевича полк (г. Владимир-Волынск), 1-я бригада (г. Кобрин), 38-я пехотная дивизия (г. Ковель)
litana
Эмме в списках нет.
Езерские: Алдр Карл., поручмк, Выборгский крепостной пехотн. полк (кр. Выборг) Анат. Афан., поручик, 8-й Вост.-Сибирский горный артиллер. дивизион (г. Красноярск) Анат. Фадд., есть ссылка на стр., но на странице его в списке нет, попробую поискать на ближайших страницах. Арс. Иван., поручик, 21-й Вост.-Сибирский стрелк. Е.В.Г.И. Александры Феодоровны полк, 1-я бригада (г. Благовещенск), 6-я Вост.-Сибирская стрелк. дивизия (г. Хабаровск) Викт. Степ., подпоручик, 2-й Кронштадтский крепостной пехотн. полк (кр. Кронштадт) Иван Степ., капитан, Хабаровский резервный батальон (г. Хабаровск) Никл. Сем., подпоручик, лейб-гвардии Измайловский полк, 2-я бригада, 1-я гвард. пехотная дивизия (г. СПб) Петр Макс., поручик, 17-й стрелковый полк, 5-я стрелковая бригада (г. Сувалки) Сем. Иван., генерал-майор, член от Воен. мин. военно-окружного совета, управление Приамурского военного округа (г. Хабаровск) | | |
| Наверх ##
27 мая 2009 17:27 alisa07
Николая Михайловича нет, есть только Артаболевский Сергей Павлович и Артабалевские Александр и Николай Александровичи | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
27 мая 2009 17:54 leonid-sh Леонид, спасибо. Искать не надо. Мой Сем.Иван., Никол. Сем. и вот еще Ивановичи появились. И имя Петр...тоже есть. Спасибо. "+" | | |
| Наверх ##
27 мая 2009 18:02 Алексей Г
Тулубьевы: Алдр Никан., капитан, 55-й пехотный Подольский полк, 2-я бригада (г. Бендеры), 14-я пехотная дивизия (г. Кишинев) Эраст Никан., подполковник, 56-й пехотный Житомирский Е. И. Выс. Вел. Кн. Николая Николаевича полк (г. Тирасполь), 2-я бригада (г. Бендеры), 14-я пехотная дивизия (г. Кишинев)
Добровольских и Сахаровых очень много. Нет ли у Вас возможности назвать имена? | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
27 мая 2009 18:25 leonid-sh
Скажите, пожалуйста, а военные врачи в этом списке есть? Если есть, посмотрите, пожалуйста, Бойчевский Андрей Петрович.
И спасибо большое за Всеволода, но поскольку Вы долгое время не появлялись, информацию по нему я уже выяснила ранее и даже получила из РГВИА послужной список на 1913 год. | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
27 мая 2009 21:04 leonid-shпосмотрите еще Быстров Василий  со слов- Герой Русско-Японской войны, кавалер Георгиевский полный... --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Наверх ##
28 мая 2009 8:48 GloireПостараюсь появляться регулярно К сожалению, Андрея Петровича в списках нет. YalenaК сожалению, тоже нет. Из Быстровых только Алексей Павлович и Федор Федорович. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Наверх ##
28 мая 2009 9:55 YalenaПочему со слов? База данных кавалеров в РЯВ ФИО Cтраница Быстров Василий 195, 427, 1241 Быстров (он же Васильев) Василий 51, 1043 Васильев (он же Быстров) Василий 109 С уважением, Олег | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
28 мая 2009 10:29 leonid-sh
Будем очень рады Вас здесь видеть! | | |
|