Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общий список офицерским чинам русской императорской армии

"Общий список офицерским чинам русской императорской армии. Составлен по 1-е января 1909 г. - С.-Петербург: Военная типография, 1909. - 9, 301, 168 с."

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Для каждого лица сообщаются фамилия, имя, отчество, воинское звание, место службы, а для воинских частей - город расквартирования.

Общий список офицерским чинам русской императорской армии - 1909 год
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
leonid-sh,
премного благодарна
за Дроздовских.

Всех благ Вам!
Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
hania
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -1
привет,ищу предка офицера императорской армии Ян Шкуць,г.рож.1875с.Томаша.помогите.Анна Шкуць.
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52

leonid-sh написал:
[q]
Влад. Аким., пдпор., 202-й Старобельский резер. батальон, 51-я пех. резер. бригада (г. Харьков)
[/q]

leonid-sh написал:
[q]
Никл. Аким., шт.-кап., 12-я артилл. бригада (г. Проскуров)
[/q]

Похоже, это сыновья Марсова-Тишевского Акима Антоновича, выпускника Чугуевского юнкерского училища, подполковника 122-го пехотного Тамбовского полка, убит в 1904.

---
Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Добрый день.

Посмогтрите пожалуйста фамилию Матео или Маттео.

Заранее большое спасибо
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
vost
Начинающий

vost

Тульская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
leonid-shизвините пожалуйста.Вы не могли бы посмотреть мои фамилии.
---
Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
hania

К сожалению, фамилии Шкуць в списках нет

Теницкий

Матео (Маттео) тоже нет.

vost

Соколов Николай Павлович, подполковник, 8-й Вост.-Сиб. горный артилл. дивизион (г. Красноярск)
Георгия Николаевича в списках нет.

elenaprekrasnay

Бредихины:
Михаил Дмитр., пдпор., 3-й Вост.-Сиб. понтонный батальон (г. Иркутск),
Николай Петр., пдпор., 263-й пехотн. резер. Новобаязетский полк (г. Елисаветполь), 66-я пех. резер. бриг. (г. Тифлис)
Сергей Дмитр., поручик, 53-й пехотн. Волынский полк, 1-я бригада, 14-я пехотн. дивизия (г. Кишинев)
Сергей Леон., корнет, 9-й гусар. Киевский Е.Вел. Короля Эдуарда VII полк (г. Васильков), 2-я бриг. (м. Белая Церковь), 9-я кавалер. бриг. (г. Киев)

Бубновы:
Алдр Алдр., шт.-кап., 5-й Вост.-Сиб. горный артилл. дивизион (с. Спасское)
Викт. Тим., пдпор., 234-й Сызранский резер. батальон (г. Симбирск), 59-я резер. пехотн. бриг. (г. Казань)
Пав. Ив., капитан, 242-й Белебеевский резер. батальон (г. Оренбург), 61-я пехотн. резер. бригада (г. Уфа)

Калининых - 21 чел., Денисовых - 18 чел., Никифоровых - 41 чел., Некрасовых -14 чел., Назаровых - 14 чел., Юдиных - 10 чел., Тихоновых - 15 чел., Герасимовых - 38 чел. Остальных фамилий нет.
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
leonid-sh
Спасибо, я уточнила имена, не могли бы глянуть по ним:
Калинин Матвей Никанорович
Тихонов Сергей
Юдин Григорий
Назаров Ефим
Денисов Алексей Константинович
Никифоров Мирон и Андрей
Линников Никифор
а вот Герасимовых не имен ни отчеств не знаю...
---
Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Леонид, пожалуйста, посмотрите и моих Астрожниковых и Острожниковых. Заранее благодарю, с уважением, Инесса.
---
мур
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Не могли бы вы посмотреть Астрожниковых и Острожниковых? Заранее благодарю, с уважением.Инесса.
---
мур
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Общий список офицерским чинам русской императорской армии [тема №12453]
Вверх ⇈