Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Общий список офицерским чинам русской императорской армии

"Общий список офицерским чинам русской императорской армии. Составлен по 1-е января 1909 г. - С.-Петербург: Военная типография, 1909. - 9, 301, 168 с."

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: tatust
leonid-sh
Почетный участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 73
Для каждого лица сообщаются фамилия, имя, отчество, воинское звание, место службы, а для воинских частей - город расквартирования.

Общий список офицерским чинам русской императорской армии - 1909 год
leonid-sh
Почетный участник

На сайте с 2007 г.
SVETLANA 0

Извиняюсь за задержку, просто не успевал даже зайти на форум

Шаровы:
Александр Алексеевич, пдес, 3-й Сибирский казачий полк (г. Зайсан);
Александр (по указателю имен - Иванович, в списке полка Михайлович), шт.-кап., пом. ст. ад., Окружное Артиллерийское Управление, Управление Виленского военного округа (г. Вильна). По поводу отчества, думаю, можно уточнить из списка на 1 января 1910 года, в "Прочих войнах" есть эта тема.
Василий Степанович, пдполк, 214-й пех. резерв. Мокшанский полк, 54-я пех. резерв. бригада (г. Самара)
Владимир Иванович, кап., 5-й грен. Киевский ген.-фельдм. кн. Репнина, ныне Е.И.Выс.Вел.Кн. Елисаветы Феодоровны, полк, 1-я бригада, 2-я гренадерская дивизия (г. Москва)
Дмитрий Петрович, пдпор., 64-й пех. Казанский Е.И.Выс.Вел.Кн. Михаила Николаевича полк, 2-я бригада, 16-я пех. дивизия (г. Белосток)
Михаил Михайлович, пор., 4-й гусар. Мариупольский ген.-фельдм. кн. Витгенштейна полк, 2-я бригада, 4-я кавалерийская дивизия (г. Белосток)
Павел Алексеевич, кап., 77-й пех. Тенгинский полк, 1-я бригада (г. Ахалцых), 20-я пех. дивизия (г. Тифлис)
Петр Конст., пдпор., 13-й Вост.-Сиб. стрелк. полк (с.Песчанка, близ г. Читы), 1-я бригада, 4-я Вост.-Сиб. стрелк. дивизия (г. Чита)
Феодосий Никан., пдпор., Туркестанская понтонная рота (ур. Термез)
leonid-sh
Почетный участник

На сайте с 2007 г.
risha

К сожалению, Тольских в списке нет, возможно, на этот год они еще не были офицерами.
risha
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Леонид,здравствуйте! Спасибо за информацию. О Тольских меня попросили узнать мои знакомые. Информации у них почти нет, поэтому шансов обнаружить хоть что-то минимален (если только на удачу). Я им сказала, чтобы попатались найти чуть больше сведений. Если что-то прояснится, с Вашего разрешения, обращусь снова. С уважением Марина.
---
Удачи всем ищущим!
TaNaToS
Почетный участник

TaNaToS

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
Посмотрите, пожалуйста, Писаренко (Аким Ефремович)
---
Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.)
leonid-sh
Почетный участник

На сайте с 2007 г.
TaNaToS

Писаренко Иоаким Ефремович, поручик, 176-й пех. Переволоченский полк (г. Звенигородка), 2-я бригада, 44-я пехотная дивизия (г. Умань)
TaNaToS
Почетный участник

TaNaToS

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
leonid-sh
Большое спасибо)))
---
Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.)
Лютов1983
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Лютов Илья otzestwa ne snaju eto moj praded deduschka goworil 4to on bil polkownikom imperatorskoj armij moshnp kakto najti predkow
Лютов1983
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
saranie bolschoe spa :questio sibo
Anarivel
Почетный участник

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 93
Хоть я уже написала в теме "русская армия", повторю на всякий случай здесь:
Посмотрите, пожалуйста, Колесов Василий Алексеевич.
---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
Petrovich
Долгожитель форума
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 877
Лютов1983
На 1909 год в российской армии был один Лютов - Сергей Николаевич, корнет 5 гусарского Александрийского полка. Увы.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Общий список офицерским чинам русской императорской армии [тема №12453]
Вверх ⇈