Общий список офицерским чинам русской императорской армии
"Общий список офицерским чинам русской императорской армии. Составлен по 1-е января 1909 г. - С.-Петербург: Военная типография, 1909. - 9, 301, 168 с."
| leonid-sh Сообщений: 182 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
8 июля 2007 15:49 | | |
| schet Новичок
г.Эрфурт Германия Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 ноября 2007 14:12 Посмотрите пожалуйста Щетников Тимофеи Егорович1898 ,Кущ Георгий Никифорович 1898 С уважением Юлия --- Юлия Щетникова ищу НейБольШепутисТриппельХинкель | | |
gutta57 Сообщений: 1537 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1111 | Наверх ##
20 декабря 2007 13:21 leonid-sh Вы не могли бы помочь, если известны следующие данные: Промтов Николай Дмитриевич, генерал-лейтенант, скончался 26 сентября 1904 года на 82 году жизни. Похоронен в Севастополе.
С уважением, Gutta57 | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 250
| Наверх ##
2 января 2008 1:30 Посмотрите пожалуйста, Мартынов Чистяков Котлов Шаров Мазалецкий (или мазаВЕцкий или МазалеВСКий) --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| Наверх ##
7 января 2008 1:15 SVETLANA 0
Светлана, а можете назвать имена? Просто Мартыновых, Чистяковых и Шаровых много. Либо, если нужны все, выложу постепенно.
Котловы: Никл Валер., подпоручик, 231 Котельничский резерв. батальон (г. Вятка), 58-я пехотн. резерв. бригада (г. Казань) Фед. Ив., подполковник, деж. шт.-офицер управл., Управление Виленской местной бригады (г. Вильна)
Мазалецкий (или мазаВЕцкий или МазалеВСКий) - нет. | | |
| Guest | Наверх ##
7 января 2008 20:31 Если можно Шаровых всех, а других тогда пока не надо, уточню ИО, А в списке вообще за какие годы приводятся данные?
| | |
| Наверх ##
8 января 2008 21:06 Это список офицеров на 1 января 1909 года. | | |
| risha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
12 января 2008 13:06Тольские leonid-sh, здравствуйте! Можно ли посмотреть в списках Тольских Сергея Николаевича и Николая Николаевича. Известно, что Николай пропал в 1914 г. а Сергей убит в 1917. Семья не имеет практически никаких сведений, может быть они есть в списках? Просто это будет хоть какая-то ниточка. Откуда они родом точно не известно, но проживали в Москве (в семье считается, что и родились там же). Заранее огромное спасибо. --- Удачи всем ищущим! | | |
| Наверх ##
13 января 2008 15:32 SVETLANA 0
Извиняюсь за задержку, просто не успевал даже зайти на форум
Шаровы: Александр Алексеевич, пдес, 3-й Сибирский казачий полк (г. Зайсан); Александр (по указателю имен - Иванович, в списке полка Михайлович), шт.-кап., пом. ст. ад., Окружное Артиллерийское Управление, Управление Виленского военного округа (г. Вильна). По поводу отчества, думаю, можно уточнить из списка на 1 января 1910 года, в "Прочих войнах" есть эта тема. Василий Степанович, пдполк, 214-й пех. резерв. Мокшанский полк, 54-я пех. резерв. бригада (г. Самара) Владимир Иванович, кап., 5-й грен. Киевский ген.-фельдм. кн. Репнина, ныне Е.И.Выс.Вел.Кн. Елисаветы Феодоровны, полк, 1-я бригада, 2-я гренадерская дивизия (г. Москва) Дмитрий Петрович, пдпор., 64-й пех. Казанский Е.И.Выс.Вел.Кн. Михаила Николаевича полк, 2-я бригада, 16-я пех. дивизия (г. Белосток) Михаил Михайлович, пор., 4-й гусар. Мариупольский ген.-фельдм. кн. Витгенштейна полк, 2-я бригада, 4-я кавалерийская дивизия (г. Белосток) Павел Алексеевич, кап., 77-й пех. Тенгинский полк, 1-я бригада (г. Ахалцых), 20-я пех. дивизия (г. Тифлис) Петр Конст., пдпор., 13-й Вост.-Сиб. стрелк. полк (с.Песчанка, близ г. Читы), 1-я бригада, 4-я Вост.-Сиб. стрелк. дивизия (г. Чита) Феодосий Никан., пдпор., Туркестанская понтонная рота (ур. Термез) | | |
| Наверх ##
13 января 2008 15:34 risha
К сожалению, Тольских в списке нет, возможно, на этот год они еще не были офицерами. | | |
| risha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
13 января 2008 17:44ответ Леонид,здравствуйте! Спасибо за информацию. О Тольских меня попросили узнать мои знакомые. Информации у них почти нет, поэтому шансов обнаружить хоть что-то минимален (если только на удачу). Я им сказала, чтобы попатались найти чуть больше сведений. Если что-то прояснится, с Вашего разрешения, обращусь снова. С уважением Марина. --- Удачи всем ищущим! | | |
|