⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Послужные списки офицеров РИА 1730-96 г г Послужные списки штаб- и обер-офицеров , вахмистров; кадетов и нижних чинов из дворян
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: john1 |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7660 | Добрый день! Есть у кого-нибудь есть эта книга в наличии: john1 написал: ? Послужные и смотровые списки русской армии 1730–1796 гг. в собрании РГВИА.(Составитель Я разыскиваю информацию о послужных списках следующих полков: john1 написал: Часть третья Буду благодарна за любые сведения |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2875 | john1 написал: Указатель к послужным спискам офицеров по полкам русской императорской армии 1730–1796 гг. Здравствуйте, Иван! Меня интересуют Списки полковникам и майорам (1880-е) конца 18 века. Где можно посмотреть? Ищу Мельгунова Сергея Иванович |
john1 Модератор раздела Сообщений: 2885 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1944 | Здравствуйте ! майорам https://rusneb.ru/search/?q=Сп...&PAGEN_1=2 Списки полковникам https://rusneb.ru/search/?q=Сп...&PAGEN_1=2 |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2875 | Спасибо, но у меня не открывается ни одна ссылка |
evg-v Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | вы не можете посмотреть, есть в этой книги списки Малороссийского корпуса пеших стрелков? |
poisktob Сообщений: 567 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 301 | Эту книгу можно посмотреть в системе удаленного доступа Президент.библиотеки? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: john1 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник john1 » Послужные списки офицеров РИА 1730-96 г г [тема №94092] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |