⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Русские в Китае 1926-1946. Генеалогический индекс
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: john1 |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31588 | Gul написал: Можете здесь продублировать вырезки с газет на эту тему? В старых харбинских газетах,как мне помнится, я встречала имя Лидия Рихтер — Русский балет в Харбине |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38673 | Klim2018 написал: Можете здесь продублировать вырезки с газет на эту тему? Надо искать (покопаться) в вырезках из старых харбинских газет в теме Русский Харбин.... Более вероятно, что это Новости жизни или Гунь-Бао... Заинтересованный читатель может сделать это самостоятельно... |
dashevchenko Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Gul написал: В старых харбинских газетах,как мне помнится, я встречала имя Лидия Рихтер — Русский балет в Харбине В одной из шанхайских газет была Шура Тимофеева. Но Шура никогда не выступала, по словам племянницы. Может, Лидия брала имя сестры как псевдоним. В первом браке Lidia Wittsack |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38673 | dashevchenko написал: Шура Тимофеева. Но Шура никогда не выступала, по словам племянниц Шура выступала... См. Ларисса Андерсен Одна на мосту Сокольский Николай Михайлович (1 ноября 1889, Санкт-Петербург - ?) - артист-балетмейстер, работал в труппе С.П. Дягилева. См на фото Тетя Сандра (тема Ищу сведения....) Посоветую Вам обратиться к проф. Амиру Хисамутдинову Он писал о балете ( и об артистах) в Китае... |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31588 | Gul написал: Убедили. Заинтересованный читатель может сделать это самостоятельно... |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38673 | |
Ilora69 | Доброго дня всем! После долгих поисков я наконец то нашла родственника, он взял фамилию матери, итак в Russians in China. Genealogical index (1926-1946). (Russian Edition) имеется запись Швец Филипп Дмитриевич НА/508. Как мне узнать и посмотреть его, и также получить справку. Спасибо. |
elenaboadana Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Доброго дня всем.Обращаюсь за помощью.Ищу Ицкович Вениамин Федорович,родился 14.11.1941г. В свидетельстве о рождении,выданном уже в СССР, после возвращения,в пятидесятых годах, место рождения указано-Западный Китай.Его старший брат Ицкович Сергей мигрировал в Австралию.Их точное место жительства в Китае неизвестно.Буду благодарна за любую информацию. |
AnKir Новичок Домодедово Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Дорогие форумчане, помогите с записью в этой книге Кривецкий Федор Никитович, гугл индекс выдает, что он в списках в этой книге есть, но информацию не показывает, говорит buy this book... У кого есть доступ к полной версии книги, посмотрите, пожалуйста, полную запись по этому имени ![]() |
сергуду Сообщений: 1412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 970 | AnKir написала: Кривецкий Федор Никитович, Кривецкий Ник. Егор. (Евдокия Сидор., Фед. Никит.), дмвл. СХРБ, Хорват. пр. 7 Источник: адресный указатель "Весь Харбин 1926", стр. 282. СХРБ - Старый Харбин Хорват. пр - Хорватский проспект |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: john1 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник john1 » Русские в Китае 1926-1946. [тема №89975] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |