| iira25 Новичок
22 декабря 20:27 Возвращаюсь к Александру Кальфа. Документы на рекомендованном сайте нашла. И они соотносятся с моими данными. Это так называемые Исторические записи. Но... Зарегистрироваться не могу, т. к. ответ, что я не могу это сделать из-за страны проживания. Может быть, участники этого сайта (Family Search) могут помочь с документами? Есть записи: 1) о браке (снимок)Нью-Йорк 1929-1938 (Да, жили в Нью Йорке и были женаты к 1933 году) 2) перепись населения 4 апреля 1950 Лос Ажелес (соответствует моим данным) и 1940 год Нью- Йорк Манхэтэн 3) есть записи о натурализации Нью-Йорк Южный округ, окружной суд сша 4) есть запись о бракосочетании 1960-1985 в Калиформии. Тоже вероятно. Второй брак? 5) карточка постановки на воинский учет во время второй мировой войны 1940-1947 (Указана Leon Decorating Co) . Что за фирма, конечно не нашла, почти 90 лет прошло, но, в 30-е годы врод бы работал маляром какое-то время... 6) указатель по смертям Калифорния 1940-1997 - 18 августа 1887 года... Конечно, я предполагала, что похоронен в Техасе, где и жена... Но, если заключил второй брак, тоже возможно. В эмиграции в те годы жил другой Александр Кальфа, но он не имел никаких связей с Реформатской.. Язык документа и английский подходит... . Кстати, в 1980-е годы, вспоминая о Марии Бочкаревой, в журнале "Часовой" было опубликовано фото Зинаиды Реформатской и написано. что это Мария Бочкарева... --- пахолковы (никольский уезд вологодской) , смирновы, михеевы (чухломской уезд костромской) |