Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг.

Госархив Харьковской обл.
--- ---

межевой фонд РГАДА

РГАДА Ф.1354 Планы дач Генерального и Специального межеваний

РГИА ф.577 ;
губернские исторические архивы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: john1
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 425
Если связаться с авторами списка, можно узнать данные архивного источника (сам архив, фонд, опись, дело), откуда взята фамилия. Это вроде бы по всей РИ, не только Харьковская губ. Но плата за справку немалая, что меня лично остановило.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

TAM написал:
[q]
Если связаться с авторами списка
[/q]

С ними невозможно связаться - почтовый ящик их переполнен и писем не принимает. 101.gif

TAM написал:
[q]
Это вроде бы по всей РИ, не только Харьковская губ
[/q]

1) Что-то маловато владельцев.
2) В списке есть Чапкин, но только один - Харьковский. Ни Нижегородских, ни Тульских, ни Орловских нет. Хотя я точно знаю, что по-крайней мере мой предок владел землями. Ну и некоторые другие предки - тоже отсутствуют.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 425
Так это один ящик, есть и другие 101.gif
Надо писать на ukrgenealog на gmail.com.
А маловато - так ведь не утверждается, что в списке ВСЕ землевладельцы РИ, просто насколько я понял, в списке - землевладельцы из разных мест РИ.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

TAM написал:
[q]
Надо писать на ukrgenealog на gmail.com.
[/q]

Написал вчера и туда. Посмотрим. Пока тишина.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
lilla946

lilla946

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 302
Странный список, нашла своего предка, он из Ставропольской губернии, информация есть в списке населенных мест Ставропольской губернии, спрашивать авторов не собираюсь, больше того, что знаю я, они не сообщат.
---
Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к
TatianaTom
Новичок

Татьяна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. В вашем списке нашла данные : Бердник Платон Тимофеевич. Можно узнать какими землями он владел (где?). Ищу данные по своим родным: самая последняя цепочка Бердик Андрей Иванович (28/01/1902г рожд , место р Орджоникидзевский край, Нагутский р-н, Солуно-Димитриевский с/с, х. Троецкий) Его жена Бердик (Бердикова) Неонила Яковлевна. Фамилия похожа (может гду допустили ошибку при написании. А еще фамилия могла быть Бердиковы, т.к. есть инф, что при смене документов Прадед фамилию уменьшил. Поэтому и такой вопрос - может это какой наш родственник?
HELMEL
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Подскажите пожалуйста, как можно получить информацию, интересует : Шиль Кондрат Амбросович или же Шильт Конрад Амбросович ( оба варианта есть в списке)
Tykhonko
Новичок

Украина, Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Фонды Харьковского банка (у которого совладельцем был Алчевский). Находятся в Госархиве Харьковской обл.
---
Интересуют фамилии Лосев (г.Ромны, Роменский уезд, Роменский р-н), Богута/Богут, Тимошевский/Тамашевский/Томашевский, Тихонько/Тихонко/Тихенко/Техинко (с.Скороходово, Шокодьково, Липове, Талалаевка, хутор Тимошевского все Роменский уезд, Талалаевский р-н)
kazarin_old
Новичок

kazarin_old

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Калогерась Анастасия Степановна ещё какие данные у Вас есть?
---
kazarin_old
shtambur
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
интересует информация о Штамбур(г)ах.Фамилия присутствует и в этих списках и фондах земельных банков.
---
ищу сведения о Штамбургах,Машталирах(Машталерах)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: john1
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник john1 » Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг. [тема №67489]
Вверх ⇈