⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг. Госархив Харьковской обл.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед → Модератор: john1 |
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 425 | Если связаться с авторами списка, можно узнать данные архивного источника (сам архив, фонд, опись, дело), откуда взята фамилия. Это вроде бы по всей РИ, не только Харьковская губ. Но плата за справку немалая, что меня лично остановило. |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | TAM написал: Если связаться с авторами списка С ними невозможно связаться - почтовый ящик их переполнен и писем не принимает. ![]() TAM написал: Это вроде бы по всей РИ, не только Харьковская губ 1) Что-то маловато владельцев. 2) В списке есть Чапкин, но только один - Харьковский. Ни Нижегородских, ни Тульских, ни Орловских нет. Хотя я точно знаю, что по-крайней мере мой предок владел землями. Ну и некоторые другие предки - тоже отсутствуют. |
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 425 | Так это один ящик, есть и другие ![]() Надо писать на ukrgenealog на gmail.com. А маловато - так ведь не утверждается, что в списке ВСЕ землевладельцы РИ, просто насколько я понял, в списке - землевладельцы из разных мест РИ. |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | TAM написал: Надо писать на ukrgenealog на gmail.com. Написал вчера и туда. Посмотрим. Пока тишина. |
lilla946 Томск Сообщений: 391 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 302 | Странный список, нашла своего предка, он из Ставропольской губернии, информация есть в списке населенных мест Ставропольской губернии, спрашивать авторов не собираюсь, больше того, что знаю я, они не сообщат. |
TatianaTom Новичок Татьяна Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Добрый день. В вашем списке нашла данные : Бердник Платон Тимофеевич. Можно узнать какими землями он владел (где?). Ищу данные по своим родным: самая последняя цепочка Бердик Андрей Иванович (28/01/1902г рожд , место р Орджоникидзевский край, Нагутский р-н, Солуно-Димитриевский с/с, х. Троецкий) Его жена Бердик (Бердикова) Неонила Яковлевна. Фамилия похожа (может гду допустили ошибку при написании. А еще фамилия могла быть Бердиковы, т.к. есть инф, что при смене документов Прадед фамилию уменьшил. Поэтому и такой вопрос - может это какой наш родственник? |
HELMEL Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Подскажите пожалуйста, как можно получить информацию, интересует : Шиль Кондрат Амбросович или же Шильт Конрад Амбросович ( оба варианта есть в списке) |
Tykhonko Новичок Украина, Киев Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Фонды Харьковского банка (у которого совладельцем был Алчевский). Находятся в Госархиве Харьковской обл. |
kazarin_old Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Калогерась Анастасия Степановна ещё какие данные у Вас есть? |
shtambur Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | интересует информация о Штамбур(г)ах.Фамилия присутствует и в этих списках и фондах земельных банков. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед → Модератор: john1 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник john1 » Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг. [тема №67489] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |