| john1 Модератор раздела
4 мая 2015 15:35 12 мая 2015 17:35 Московская губ.
Д. 280
Нелединский-Мелецкий Ю.А. Смольянский С.П.
Д. 281 Л. 2
Волконский П.А. Гендрикова С.И.
д.282
Айдаров П.Т. Батурин П.А. Березникова А.Д. Бутурлина Е.М. Вечеслов А.В. Воейкова С.П. Гордеев Н.Ф. Дивов А.И. Заборовский А.П. Змиев П.А. Кологривова А.С. Коробьин А.Г. Коробьин Д.А. Михнева И.П. Муханов Н.И. Новикова Н.И. Овдулова С.М. Прокофьева А.М. Тихменева М.Ф. Чертков Д.В. Янов А.С.
283
Алагрек А.Ф. Андреев И.П. Анитов А.И. Афанасьев А.А. Бове О.И. Борденов В.В. Ваксель П.В. Ваксель С. Васильев Н.В. Войнов П.А. Волкенштейн Е.Ф. Вороненко П.И. Григорьев Я.М. Грунт И.К. Гусев В.Н. Доброхотов П.Г. Залюбовский П.П. Захаров Ф.З. Зверев В.К. Зиновьев М.З. Исполатов Н.А. Калинин П.Н. Капков Н.В. Кардовский И.Г. Ключарев А.И. Лебедев И.А. Левшин А.Е. Левшин П.А. Макаров Н.И. Малиновский Н.И. Милюков С.В. Михайлов А.М. Михайлов И.М. Недосекин П.А. Орлов Ф.А. Папков П.А. Паряев А.И. Протасов А.В. Протопопов П.А. Рост И. Рост И.И. Рудин П.М. Серапин Ф.Д. Сибиряков Я.А. Скворцов И.В. Соколов И.Я. Старцов Ф.И. Струнин А.И. Сунгуров П.Р. Тверитинов И.С. Терский К.А. Хатенков В.Е. Цветков С.И. Шамаев П.В. Шлыков А.А. Шмит И.И. Ярославский Г.П.
284
Александров С.А. Алексеев И.И. Андреев М.А. Андронов П.Н. Арефьев Я.С. Арсеньев С.И. Арсеньев С.С. Атаев П.М. Бажин Н.А. Байко И.К. Барабанов Ф.И. Бардуков Е.А. Безобразов И.А. Беляев И.Н. Беляев Н.Ф. Богданов П.Г. Болговский Д.Н. Брунов-фон И.Ф. Быков К.Л. Василевский Ф.А. Вельдман Ф.Ф. Веревкин П.А. Володимиров А.И. Волосатов А.Ф. Гаврилов А.Г. Галдапов В.М. Герцог И.И. Глазунов М.Н. Григорьев А.М. Грузинов А.О. Д'Астор К.К. Долгов Н.Л. Доминициус В. Доминициус П.В. Дорошевич С.И. Дуссет А.Я. Ермолов Е.С. Ефремов А.С. Жданов И.С. Желтоухов А.И. Загребельский И.К. Замыцкий В.А. Замятнин Н.А. Заумистов А.А. Захарьин Ф.А. Звездеев А.С. Зверев А.А. Зик И.Г. Зон П.А. Зотов А.В. Иванов А.А. Иванов В.В. Иванов П.Н. Карандеев И.С. Карпов Г.И. Кательников Н.А. Кашинский А.Д. Кащеев А.Ф. Кин Ф.Ф. Козлов И.В. Козлов И.В. Козлов М.Д. Козловский И.А. Комендантов И.П. Кратчо Г.В. Крупович Л.И. Куломзин А.Ф. Кухин А.С. Леонтьев А.Д. Макарьев М.А. Малинин Н.Н. Манашев А.С. Матавкин Т.Д. Мейерзгоф-фон И.Е. Михайлов Ф.Д. Моисеев М.М. Насонов Д.С. Немира А.И. Никитенков Н.О. Никитин А.Ф. Новиков Н.И. Нудольский П.И. Ордовский-Танаевский И.Н. Осетров А.С. Осетров М.А. Осипов С.Е. Павлов А.С. Павловский М.И. Палладиев Н.С. Панин М.Г. Петров И.П. Петров И.Ф. Петров Л.В. Петров Я.И. Пирогов А.М. Покровский Г.Д. Полтев И.В. Попов П.П. Православнов А.Т. Рагожин А.Д. Рагожин В.Д. Ребров А.И. Реннеман П.П. Рудницкий Г.И. Румянцев А.П. Сабанчеев А.Г. Савинов И.И. Семенов Ф.С. Сергеев И.С. Сергеев М.С. Сецкий Н.Г. Сидоров Г.С. Скворцов И.Ф. Смирнов С.В. Смолич М.П. Соболев Н.Ф. Соколов И.Ф. Соколов Н.А. Танаевский И.Н. Фадеев П.М. Федоров А.Ф. Федорцов И.Д. Фило А.А. Халафов М.И. Хитрово А.В. Ходоров А.А. Чиж М.И. Чирков А.В. Чичагов В.А. Ширяев П.А. Щагин Н.С. Эзопин А.А. Эссель Г.А. Юрьев Н.С.
285
Алексеев А.П. Алексеев П.А. Андреев И.А. Андреев И.Д. Андреев Н.П. Андреев П.А. Андреевский В.Т. Андреевский К.С. Андреевский Т. Антонович П.Д. Бажуков С.М. Баранов М.Н. Баскаков И.И. Бекендорф И.И. Бем К.К. Берг В.В. Беринг А.А. Бибиков М.В. Блимнер Ф.И. Борденов И.В. Бреннер А.Х. Брунов-фон Е.К. Брыкин Н.Д. Будберг И.М. Бурцов Е.Е. Бушуев П.П. Василевский А.П. Васильев Г.В. Ватковский Я.Е. Вевер И.Х. Венкстерн Я.Х. Виноградский С.Ф. Витторф-фон В.И. Вихляев А.И. Вознесенский М.И. Волков И.И. Геско Б.И. Гибаль Б.В. Гибнер А.И. Гильтебрант Ф.А. Гильфердинг И.Ф. Гинкуль А.С. Гогин Ф.Ф. Годорожий-Чикаленко С.В. Горн Г.Х. Граве Ф.Я. Граве Я.С. Граднжан И.П. Григорьев В.Г. Григорьев И.С. Груздев П.С. Грушецкий П.В. Гурландье А.И. Гусев М.Н. Гусев Ф.Н. Данилевский В.Д. Данилов Г.Д. Данилов Ф.К. Делет И.И. Депалович С.И. Дмитриев А.Д. Доментианов В.Г. Дубровский А.С. Дудышкин П.К. Духовницкий В.П. Дьячков П.Е. Евреинов М.В. Евреинов Ф.И. Есаулов А.Н. Ждановский И.А. Жуков Е.Д. Жуков И.Д. Залетов Н.А. Зандуашев Н.П. Зиновьев А.П. Золотухин И.Ф. Зыков П.П. Иванов Н.И. Иванов С.А. Ивашковский С.М. Игнатьев Н.С. Илларионов А.Л. Исаков В.Г. Казаков Б.М. Каллер М.М. Калпинский Д.М. Карасс И.В. Карелин М.Ф. Карлызеев Н.Т. Кательников Д.М. Кенеке Е.Е. Кирилов А.К. Китовский Ф.Я. Кнобель В.К. Кнобель Ф.В. Козлов А.П. Козлов-Угренин Г.А. Колайдович Ф.Д. Колошин Е.М. Комаров П.И. Комендантов П.П. Коноплин А.В. Коноплин В.Г. Коренев П.Д. Костровский Г.Ф. Кочергин В.И. Кочергин И.И. Кочергин Н.М. Кривошапкин Е.Л. Крыжановский А.К. Крылов И.И. Кулаков А.П. Куликов М.Д. Лаврентинов И.С. Лакроа И.А. Ламакин М.Я. Ланг И.И. Лаптев В.Д. Лебедев В.С. Лебедев С.К. Левашев П.Д. Леман Е.М. Либенау И.Ф. Лисовский И.И. Лодер Х.И. Лопухин П.А. Люменарский Е.С. Майков А.А. Макеровский Ф.П. Марков Е.И. Маркус А. Маркус Ф.А. Мартен И.П. Матвеев Г.П. Матвеев И.А. Матвеев М.А. Маттеи Ф.К. Медынцев Я.А. Мещеряков А.Я. Миллер Н.П. Минин А.И. Минин И.В. Мирицкий Н.Ф. Миронович В.Е. Михайлов А.И. Михнев М.П. Могилевич И.М. Монаков А.А. Монаков А.Л. Монаков М.А. Морозов А.Г. Морозов А.П. Мудров М.Я. Муратов И.Г. Мурзинский П.А. Мякишев С.Л. Наумов П.С. Наумов С.М. Никитин А.П. Никитин В.П. Никитин П.М. Никитин П.М. Оболенский А.В. Огарков Д.А. Орлов И.А. Охернал И.Б. Павлов В.Н. Папков Я.А. Паш И.У. Пельский П.А. Перелогов Т.И. Перхуров В.И. Плотников С.И. Позняков И.П. Полторанов И.Ф. Попов Ф.Е. Пороховщиков А.А. Потоцкий А.А. Поярков Б.Ф. Правиков А.Ф. Протопопов С.П. Рединг А.Ф. Рихтер И.И. Рожалин М.К. Розберг П.И. Рубан А.А. Рубашкин А.Н. Рундквист И.И. Рынский П.Т. Сандунов Н.Н. Сарычев А.П. Сафонов В.Н. Селезнев П.С. Семенов Д.Г. Сергеев В.С. Сессаревский И.М. Ситников И.И. Ситников И.М. Смирнов А.К. Смирнов П.А. Снегирев М.М. Соколов Д.А. Соколов Н.Я. Соколов Т.Е. Сокольский А.А. Сорокин С.П. Ставровский С.И. Стафопулов Д.И. Степанов И.В. Страхов В.И. Страхов Ф.И. Страшников В.Ф. Стрижов М.В. Стропов Ф.Н. Суворов П.И. Сухопрудский А.И. Сушков П.В. Танненберг Б.Б. Тархов А.С. Тверитинов А.В. Титов Г.Т. Тихомиров И.Г. Тихонович С.Т. Томанский И.Т. Торопов С.Ф. Тростин Д.П. Трунцевский К.А. Угренин Г.А. Ульрихс Ю.П. Устинов П.У. Федоров А.Ф. Федотов А.А. Филипов А.Д. Филипов Г.А. Фирсов В.И. Фирсов И.И. Фирсов Н.И. Флейшер М.М. Франк И.К. Фролов М.А. Цветаев Л.А. Цельш И.Х. Цыганов В.А. Чалеев А.А. Чарнуцкий П.И. Чепчугов М.Ю. Черепанов Н.Е. Чесноков А.Е. Чикаленко С.В. Чистяков С.А. Шафонский А.А. Шван П.П. Шведов П.А. Шерапов А.М. Шереметев С.В. Шестаков С.К. Шлегель Ф.И. Шульц М.И. Щеголев А.Г. Щерба М.М. Щировский К.А. Эмиров Н.И. Эртель Е.Ф. Юргенев Н.Я. Яковлев А.З. Яковлев Г.Я. Яковлев И.Я. Яковлев И.Я. Янышев С.А.
286
Апраксин С.С. Визин-фон С.П. Грузинский Я.Л. Евреинов А.М. Ильинский В.А. Карпов А.Е. Кашкин Н.Е. Краснопольский И.Р. Марианович А.И. Назимов Н.И. Петровский И.А. Смольянский Г.П. Талызин Ф.И. Черкаский Б.М. Штейнгель В.И. Яковлев Л.А.
287
Головин Ф.С. Долгорукий Н.С. Ефимовский П.А. Кенсон О.О. Назаров Д.М. Несвицкий Я.Н. Протасов А.Я. Толстой Ф.А. Трубецкой А.И. Трубецкой И.Д. Хованский В.А. Шаховской В.П. Шаховской П.П.
288
Александров Н.И. Алябьев А.В. Аммосов Д.Ф. Афремов Д.М. Базилевич И.Г. Баскаков П.С. Бекетов П.П. Белаго С.И. Болкошин В.И. Букин В.А. Горихвостов Д.П. Горчаков П.И. Жданов В.А. Звягин П.Е. Зенбулатов Ф.И. Ильин Д.В. Кашаев А.Т. Клокачев М.В. Коровкевич-Базилевич И.Г. Корсаков Н.А. Кршыжановский А.Ф. Левшин П.Ф. Лопухин П.А. Менден-фон В.И. Мертваго Д.Б. Милюков А.М. Муратов П.А. Невежин П.П. Никитин Е.Т. Никифоров С.П. Норов Н.А. Обольянинов П.Х. Пестов И.С. Писарев П.Н. Полозов П.А. Прончищев С.Л. Пушкин А.И. Раевский Г.И. Рукин А.И. Салтыков Е.В. Сафонов А.С. Свербеев Д.Н. Селехов С.И. Селиванович Н.Д. Семенский С.К. Скворцов А.П. Стрекалов Д.Ф. Талызин Д.М. Творогов К.Т. Текутьев Н.Г. Телепнев Д.И. Титов Н.П. Тучков А.А. Ушаков А.И. Харламов И.П. Шатилов Л.А.
289
Агренев В.И. Алексеев Н.В. Ангелов Е.Е. Андреев Ф.П. Андреевский А.Л. Андропов М.А. Анисимов П.Н. Анитов М.И. Аничков П.Я. Аристов В.В. Архипов М.И. Баженов И.И. Балашов Н.А. Бахтерев А.П. Белкин Ф.М. Богданов П.И. Боголюбов А.В. Бороздин Д.А. Веревкин А.И. Викторин Р.М. Вульф А.А. Гермес Б.А. Гермес Н.Б. Гибнер В.О. Головатов С.И. Григориус А.Я. Григорьев Н.Г. Дельсаль Е.Ф. Дехтерев Д.Г. Зарин П.Е. Зеркальников П.И. Иванов С.А. Иванов С.И. Ивашев Я.А. Иларионов А. Казанский М.И. Каменский О.И. Келлер И.К. Ключарев П.А. Кобылинский Н.Н. Кожевников Л.А. Козлов А. Колосов И.М. Коногоров Н.И. Кривецкий М.С. Кузмин А.А. Кукс Т.Н. Куликов С.Н. Куломзин А.Ф. Кутайсов И.П. Лебедев Н.И. Лелюшин П.И. Лопухин П.Ф. Лосев М.И. Лукьянов К.В. Макацаров И.В. Марисов П.И. Матвеев М.М. Матюшкин Ф.И. Медведев Н.Г. Миллер И.О. Митрофанов В.А. Михайлов В.С. Михайлов С.М. Музовский Н.В. Мыльников А.И. Никитин И.Ф. Никитин П.Г. Никитин П.И. Никифоров М.Е. Носков П.П. Озеров А.Ф. Перков Н.Д. Петровский М.А. Познинский И.Н. Полеваев А.Ф. Попов И.М. Рапов А.Н. Рашке Ф.Ф. Резвова А.П. Ренский Ф.С. Романов П.В. Румянцов Г.Ф. Рухин Ф.И. Саваж Ф.О. Савин А.В. Санников А.А. Семенчинов П.И. Сенюков Г.И. Серебряков А.Н. Скосырев М.А. Сосновский П.Г. Спаский А.И. Спицын И.А. Стрелков Ф.П. Тихомиров М.Г. Туманов И.А. Тыртов А.Б. Федотов А.Л. Федотов И.А. Фролов И.М. Хавский П.В. Чубаров А.И. Шишкин А.П. Шульгин А.С. Эгерстром Г.Ф. Энгельгардт Е.И. Юрьев Ф.Ф. Яковлев П.Н.
Д. 290
Аврамов Н.В. Алексеев В.В. Барсов А.С. Безсонов С.В. Богдадов А.Е. Бушин Е.Ф. Величкин П.О. Владимиров И.Н. Генике Д.И. Герасимов Г.Ф. Голанин И.Г. Григорьев Ф.Л. Данилов А.Д. Добровольский И.Н. Егоров С.Е. Жаров П.Я. Заболотский-Платонов В.И. Иванов И.И. Иванов И.И. Ильинский И.Т. Каравашкин Н.А. Керцелли П.И. Клаузен И.И. Кочергин А.И. Кузнецов А.В. Лагерев Л.Г. Лебедев М.В. Матвеев А.М. Матвеев К.Н. Мироновский И.Л. Михалев А.О. Навродский И.Я. Немчинов И.А. Никольский Я.Н. Нудольский П.И. Пантелеев Ф.П. Пельт И.А. Петров П.Н. Платонов В.И. Платонов И.Д. Прилуцкий Д.Н. Прозоров М.Г. Рыбников С.П. Семенов М.П. Смирнов А.В. Строев С.А. Суворов С.Ф. Суровщиков В.В. Терюхин А.С. Толмачев В.И. Третьяков М.П. Ухин С.Д. Чурсаев А.С.
291
Алагрек А.Ф. Алексеев Ф.Г. Алымов Н.П. Антонов П.Я. Анучин Г.Б. Бамор П.П. Бахметев В.П. Безчастнов И.М. Белоусов И.Г. Беляев П.А. Бенедиктов М.А. Берсенев А.В. Берсенев В. Биндеман П.Е. Богатырев И.Е. Вагнер И.И. Ведищев В.П. Генинг Ф.И. Гирейский А.Н. Горский Н.М. Грахольский В.И. Громыченков А.Г. Гурландье И.И. Дельсаль П.О. Долгов И.М. Журавлев П.Н. Зверев С.В. Зиновьев С.З. Иванов Ф.И. Ильяшевич И.А. Киари П.П. Комаровский А.М. Кондратьев П.А. Копытов М.Н. Лапырев П.И. Лик А.Х. Лихонин Н.В. Малахов Н.А. Малеев Б.А. Марков В.А. Махов А.В. Мещеряков А.М. Мирзаханов М.Я. Митрофанов П.Я. Немира И.И. Нестеров И.С. Папов И.Н. Парлу Н.К. Петров И.П. Подстрыгин М.Т. Померанцов В.В. Пудиков А.А. Пуляев И.Ф. Радзеевский П.О. Раевский А.И. Раздорский П.М. Редлин Д.К. Рогов П.А. Розов С.И. Сабо Ф.М. Семачкин В.А. Семенов И.Н. Сергиевский Г.К. Смирнов Д.И. Соболев А.П. Сокольницкий И.А. Станкар А.С. Сурнин А.А. Талызин А.С. Торжинский А.В. Федоров П.А. Федоров Ф.Г. Фитингоф А.В. Фоглер И.Ф. Фоглер Ф.Ф. Ходнев А.О. Хондаков П.В. Шишгутов А.А. Шпинев М.П. Шубин П.И. Шуляпский Ф.П.
292
Алексеев В.И. Алфонский А.А. Андреев А.А. Аникеев П.П. Аргамаков А.В. Бакарев А.Н. Бек А.И. Бертенштейн-Деклавский В.М. Витовский С.Г. Вознесенский И.Я. Волкенштейн Е.Ф. Володимиров Н.И. Гессель А.А. Гоферланд А.Е. Гужов А.Н. Дам К.Р. Данилевский А.И. Данилов А.С. Де-Санглен Я.Я. Деклавский В.М. Долгов М.А. Долгов Н.М. Дьяков Н.А. Евреинов И.Т. Железников И.Д. Жернасеков А.Л. Змиев Л.С. Иванов А.В. Иванов Г.И. Ильин И.И. Иогель П.А. Иохемсин А.И. Исаков С.Д. Карсаков Н.А. Каченовский М.Т. Кеслер И.К. Ключарев Н.В. Компорезий Ф.И. Крылов Д.Н. Кузовлев И.А. Куликовский И.К. Ласенгефнер Д.М. Лушков И.С. Малов М.Я. Мальчевский П.С. Мартынов А.А. Мартынов П.А. Масюков П.С. Мерзляков А.Ф. Миланкович И.И. Минута К.И. Молчанов А.С. Муравьев Н.Н. Мыльников И.А. Мясоедов Н.Е. Навродский О.Я. Назарьев М.Ф. Никитин А.Ф. Нилус П.Б. Новиков П.В. Павлов П.А. Пашкевич А.И. Полтавцов Н.П. Поляков С.И. Померанцов А.В. Пучков И.И. Риттер Е.Ф. Розанов Е.Ф. Розанов Ф.Ф. Рунич Н.П. Рышков И.П. Салтанов П.А. Секретарев Ф.Е. Серебряков О.Т. Смирненков А.И. Смирненков И.Ф. Спасский Н.И. Стафопулов И.Н. Страхов А.И. Страхов И.И. Тарелкин Н.Д. Татаринов А.П. Тимофеев А.Ф. Тимофеев Н.А. Толченов Е.И. Травин С.А. Трескин Н.И. Тугаринов А.И. Фролов Х.П. Херсонский В.В. Циммерман Г.К. Цытович-Щепановский Н.П. Шиллинг Я.М. Шушерин А.Е. Шушерин Н.А. Щепановский Н.П. Щепетков В.И. Щученков И.С. Щученков Н.И. Яковлев Д.А. Яшев П.И.
293
Бахметев В.П. Дудышкин П.К. Нащокин А.П. Нащокин П.П. Палицын А.И. Херодынов П.С.
294
Волконский А.Д. Волконский Д.А. Волконский П.Н. Голицына М.А. Долгорукий А.А. Долгорукий Ю.В. Лобанов-Ростовский И.А. Львов В.С. Толстой А.П. Толстой П.А. Трубецкой И.Н. Трубецкой Н.И.
295
Алисов П.И. Апухтин Г.П. Барков Н.С. Богданов Е.Н. Бочечкаров Л.С. Васильев И.Е. Воейков Н.П. Воейков С.П. Волков П.Н. Волховская Н.А. Гвоздев В.И. Гвоздев И.Л. Гедеонов А.М. Греков П.Ф. Грове В.И. Гурьев Ф.П. Дементьева И.Е. Домогацкая Есипов А.П. Замятнин Н.С. Замятнин С.Д. Иванова Т.В. Казаков А.С. Канищев К.С. Кирилов Н.М. Кононов Я.Д. Кроткий С.С. Кушников Г.С. Левшин Г.Ф. Лодыженский Н.А. Лунина Н.А. Матвеев Я.А. Машков П.П. Мухин Е.О. Осипова А.Г. Павлов А.Л. Павлов П.А. Парпуре С.Г. Перхуров В.И. Погонин П.В. Пустрослев П.А. Сухотин А.Н. Сухотин А.Ф. Сухотин М.Ф. Фролов Е.П. Хлуденев П.И. Хомутов Г.А. Хрущов И.А. Шереметев С.В. Шишкина Н.П. Юрьев Н.М.
296
Бажуков И.В. Богомолов А.М. Борисов Д.Ф. Васильев Я.В. Верховский М.И. Вржешневский М.А. Горчаков С.П. Грибоедов В.И. Григорьев А.Г. Денисов П.Я. Егоров А.И. Ешевский Н.Б. Зайцов А.П. Затопляев Т.Д. Зотов И.П. Зотов П.Г. Киндяков М.А. Курнаков А.Л. Курочкин П.С. Левитов Д.А. Львов А.Ф. Максютин А.С. Максютин П.С. Марков И.В. Мерлини К.Д. Никольский М.Н. Овчинников С.А. Островский П.П. Пичугин А.М. Поляков В.В. Рандин П.В. Рещиков П.И. Розов С.И. Рудаков И.Г. Салов П.В. Скотников Е.О. Тюрин Е.Д. Швейцов П.Т. Янов Т.В.
297
Апушкин К.В. Безбородов Ф.Л. Васильев М.В. Вештомов О.В. Воронин Г.Г. Григорьев А.Г. Григорьев А.Г. Гулевич И.И. Дембинский И.М. Зенкевич С.А. Измаильский И.Ф. Казадаев М.С. Карасев Г.А. Карпинский М.М. Ключарев И.П. Козлов И.П. Колмыков Д.И. Коровяковский М.М. Лебедев П.И. Лошаковский Н.В. Макаров Н.И. Малахов Х.И. Нарышкин Н.Д. Новомлинский С.И. Оконишников А.И. Оливиери К.И. Петров А.И. Поклонский И.Я. Попондополо С.Н. Розе И.Я. Своев А.Н. Сорокин Ф.В. Строльман Г.К. Хвостиков И.М. Хотяинцов П.И. Чернышев К.Г.
298
Аристов В.В. Бажуков П.Ф. Безсонов А.А. Безсонов С.В. Бонин Ф.И. Бунге Х.Г. Вагнер П.Ф. Владимиров И.Н. Воейков И.Ф. Высоцкий И.М. Губерти В.Я. Дмитриев А.И. Забелин С.М. Ираклионов И.М. Кавальский А.А. Кавальский А.А. Кичеев Г.М. Кривченков И.И. Кужелевич П.И. Лайкевич Н.П. Лачинов А.А. Макаров П.И. Маркус Ф.А. Мелин А.А. Миндерер К.И. Михайлов П.М. Наумов П.Н. Пафнутьев М.И. Петров А.П. Победоносцев П.В. Россинский М.М. Самсонов Г.С. Сарычев А.П. Северьянов С.Е. Сентимер Ф.Ф. Смирнов М.П. Соколов С.И. Степанов С.И. Суворов М.И. Терпигорев Ф.Н. Тончи С.С. Федоров А.А. Фриш М.К. Хозиков Н.М. Чернов А.И. Чиаппе А.К. Шестунов Ф.М. Шиц Ф.Я. Щеголев Н.Г. Яниш Х.А.
299
Бервик М.О. Засекин М.А. Кропоткин П.Н. Толстой И.П.
Д. 300
Алаишев Б.М. Арсеньев С.С. Завалишин И.И. Клокачев А.В. Матчин П.С. Минин С.Г. Равинский А.П. Сомов И.О. Степанов И.П. Уваров И.И. Филипов П.М. Черевин А.Г. Чихачев Н.В. Шпаковский И.А.
301
Андреевский И.К. Астафьев И.И. Балашов В.А. Бер Г.С. Бер И.С. Богданов В.И. Бубе И.К. Буторьин В.Т. Буш В.И. Видберг И.И. Гольтеков Н.В. Гончаров И.В. Гофман К.И. Григориус Х.И. Гроздов А.И. Дембицкий А.И. Дрегалов В.Г. Дугин П.Ф. Духовников Г.Н. Жесков Х.И. Запольский В.И. Зверев А.И. Иванов Н.С. Ильин С.И. Кашкадамов Е.И. Киндяков С.А. Ключарев А.П. Кожевников А.Н. Кудрявцов М.Д. Лебедев А.И. Лебедев В.С. Левашев И.М. Левитов Н.А. Лик И.Х. Лукошкин М.А. Машков П.В. Муравлев А.Ф. Набоков И.Ф. Назаров А.И. Окользин М.И. Попов А.Г. Протасов Г.М. Ренкевич Е.Е. Розанов П.В. Синюков А.И. Смирнов Е.Я. Соловьев М.Д. Титов М.И. Федоров Д.Н. Хмелев А.Ф. Хребтов П.И. Шелапутин П.Д. Шестунов М.И. Щепкин П.С.
302
Авлов А.Г. Алексеев М.В. Алексеев Н.А. Андреев С.А. Бакинцов А.Н. Беклемишев П.П. Белаго А.Д. Бильрот Ф.Ф. Богословский Ф.Е. Васильев А.А. Васильев М.В. Вахров И.Е. Возлов Е.С. Гагин А.В. Гарднер Н.Ф. Гасперский И.Н. Греппи К.К. Грознов С.С. Дмитриев П.Н. Дурашин С.А. Евреинов А.В. Елагин А.В. Зарубин Д.И. Иванов Л.В. Ильин Ф.И. Иохемзин Н.И. Каракалпаков В.Г. Кареев Н.П. Квашнин П.И. Керцелли И.И. Кузнецов С.С. Куприянов Ф.М. Лачинов Н.С. Лебедев И.В. Ловлев П.И. Макеев М.П. Малиновский В.Г. Марков Ф.И. Матвеев Г.М. Молдавцов А.В. Нестеров А.И. Нестеровский А.С. Новиков А.Н. Обресков А.А. Петров П.П. Писарев П.А. Рейценштейн-фон В.И. Рибасав П.Ф. Розанов В.Н. Стогов С.Ф. Сумина Е.В. Сучков И.Ф. Ураков Н.К. Усов А.Д. Ухов М.Г. Фирсов М.О. Чашников Е.В. Шаликов П.И. Яковлев А.Ф. Яковлев Е.Л. Яковлев М.Я.
303
Бестужев-Рюмин М.Ф. Буттац Ф.И. Вахтин-фон А.И. Веселкин Н.Г. Волков А.А. Гаврилов М.Г. Демидов Д.В. Жданов И.С. Жуков Н.И. Зальтцман И.Н. Захаревич И.И. Игнатьев Г.К. Исполатов Н.А. Кайсаров П.С. Каменский Я.П. Кашкаров Н.С. Козловский Н.П. Кузминский М.К. Марисов И.И. Маслов Д.Н. Маслов С.А. Мещов И.Ф. Миролюбов И.С. Морченко В.П. Нагишкин И.И. Наумов Н.Н. Обошинский А.Г. Огарков А.А. Протопопов А.М. Протопопов М. Ралль Ф.Ф. Резанов М.П. Рейхнау В.И. Савина Е. Садыков А.Н. Садыков Н. Сарачинский И.С. Сейделер А.В. Скопинский Н.Я. Тверитинов И.С. Шиц К.П. Шульц-фон А.А. Юкечев А.С.
304
Аксаков С.Н. Баранов А.М. Волконский Д.М. Звягинцов И.А. Кушников С.С. Ланской С.С. Лопухин Н.И. Лутковский П.Г. Мещерский А.П. Небольсин Н.А. Очаков А.И. Очаков И.В. Павлов П.А. Порошин С.И. Сорохтин И.И. Тельс П.А.
305
Алексеев И.И. Алексеев Н.П. Алексеев С.Ф. Антонов П.А. Бадендик Б.И. Барсов С. Беклемишев В.П. Васильев С.М. Вешняков И.Е. Волчков С.С. Говоров А.П. Голостенов А.И. Давыдов Д.А. Долгов А.А. Ключарев А.Ф. Кнопф К.Б. Корепин М.А. Корш Ф.А. Крестинский А.Ф. Кудрявцев В.В. Лагофет М.А. Лебедев В.Я. Левенталь Г.О. Лейбрехт Л.А. Любимов С.И. Маньен А. Маньен Ф.А. Масленников П.А. Навроцкий М.Г. Неопалимовский Н.И. Никлас К.И. Овчинников П.А. Пасынкова П.Ф. Поляков Б.И. Попов М.Н. Попов Н.С. Рудин П.М. Сабинин Ф.Е. Самарянов П.Н. Сибиряков Я.А. Смирнов А.И. Чербачев С.С. Шумов И.Ф.
Д. 306
Георгиевский А.К. Делоне П.К. Другов Н.П. Ильин Е.И. Кацауров Н.В. Лучков К.И. Лушковский П.Г. Микулин С.И. Мостовская А.А. Николаев Я.Н. Покасовский Т.И. Рудин П.М. Санников И.А. Смирнов Г.В. Смирнов С.В. Соловьев П.Н. Станиславский С.М. Цурмилен-фон Е.А. Чудаков И.И. Штюрмер А.Ф. Яковлев И.Я.
307
Анитов А.И. Асланбегов Б.А. Белокрылин А.М. Гильдебрант И.А. Глинка С.Н. Голубицкий Е.Ф. Грицбах Х.Б. Гроздов А.И. Датский А.Д. Дьяконов П. Дьяконов П.П. Зельтман К.С. Казаков М.М. Канчеев Н.М. Клаузен И.И. Козлов А.Н. Колесов Н.И. Макаров М.А. Мещов И.Ф. Милютин А.М. Мирзаев И.И. Михалев А.О. Павлов А.П. Паряев А.И. Померанцев Г.П. Попов А.Д. Попов Д.В. Потоцкий М.А. Серебряков А.Н. Смирнов Е.Ф. Смирнов И.И. Смирнов Н.А. Татищев И.И. Фитингоф В.Б. Чирков Н.В. Чудинов М.П. Шамаев П.В. Шестаков В.А. Штемпель А.Х. Янковский П.Г.
308
Долгоруков А.И. Лавров В.Я. Протасов А.П. Талызин А.С.
309
Анбаров П.Л. Вейденгаммер И.И. Кадышев А.П. Оранский Н.Д. Павлов А.П. Петропавловский М.А. Преображенский А.И. Резников П.Ф. Сергиевский И.С. Фролов П.Г. Шумов Б.М.
310
Аксаков В.Н. Арбеков И.З. Бакшеев Ф.И. Баранчеев Н.И. Баташев И.Я. Бородин И.И. Будищев А.Я. Голданов В.М. Доминтианов А.Г. Дурандин Н.П. Звездеев Е.С. Каковский И.Д. Карцов Н.А. Ларионов Л.Л. Левко К.Д. Лотернер И.И. Маруев И.О. Марфин В.И. Михайлов Ф.Д. Мураров И.С. Навагонский Г.А. Насов В.А. Ослопов П.Н. Персон Н.И. Политковский А.Ф. Сахаров А.С. Чуносов А.С. Эреовский Е.Н. Яминский С.В.
Д. 311
Авдулов И.П. Акимкин М.А. Андронов П.Н. Антонский А.А. Бегичев Д.Н. Бекнев Ф.М. Волков И.П. Габкин И.С. Гебель И.Ф. Гессель П.А. Де-Витте П.Я. Девиер М.М. Десницкий С.И. Достоевский М.А. Зернов Е.П. Зернов Н.Е. Казачинский А.Т. Калашников А.И. Коренев Н.П. Коробова Е.Г. Коровин К.М. Коровин Ф.И. Кропотов М.С. Логинов А.И. Мингалев С.Е. Михайлов И.М. Наумов В.Н. Обресков В.А. Потехин А.Л. Похвиснев И.Ф. Прокопович-Антонский А.А. Пучков П.Л. Ромодановский В.И. Рузин М.Е. Свечин М.П. Спицын И.А. Сувезий Д.Е. Тимофеева А.М. Толстой П.А. Толь А.Ф. Фере К.А. Фирсов П.Д. Фирсов С.К. Циммерман Е.Е. Циммерман Н.Е. Чхиазева Д. Эльмастов П.Д. Яковлев Ф.Ф.
Д. 312
Бибарсов Я.Д. Мещерский В.И. Чегодаев Н.Н. Четвертинский Б.А. Шереметев Н.А.
Д. 313
Веревкин Н.Н. Гвоздев С.И. Голостенов А.И. Доможиров В.С. Жданов И.Л. Зайцов П.М. Кашинцов Н.А. Коренев Н.А. Корогодин Ф.И. Ларионов П.Г. Левашев А.Ф. Матчин А.П. Мордвинов А.Н. Муратов П.И. Насонов Д.С. Пасевьев Ф.С. Протасьев Н.Ф. Рудаков Д.Н. Симонов А.А. Улазовский Н.К.
314
Абиецкий И.С. Андреев Д.Ф. Балтус А.К. Басалаев Н.Н. Белопольский Г.И. Васильев И.В. Виноградский П.С. Воронин И.Н. Габриельс А.М. Гололобов А.Л. Давыдов И.Н. Делло П.П. Жуков П.И. Закройщиков И.Ф. Зиновьев В.А. Ивановский Н.Ф. Карпович У.О. Киселев И.Д. Козлов К.И. Контемиров В.Н. Куманин К.А. Кусов И.И. Кустаревский М.А. Леганье Н.Н. Лукчи А.А. Медианов А.И. Михайлов А.М. Некрасов Я.А. Непорожнев П.Л. Носов Н.Г. Нудольский П.И. Попов П.П. Похорский И.А. Рязанцов А.К. Ставровский А.П. Степанов С.С. Сумбул Н.Я. Тихонин Л.М. Трике И.А. Федоров И.Л. Фриде Я.И. Херасков П.Д. Штюрмер А.Ф. Шуйский Я.П. Щеглов П.А. Щепотев А.П. Ярцов И.Д.
315
Аленев М.И. Андре П.В. Андреев И.С. Анисимов В.Ф. Безсонов П.И. Беляев А.Т. Бернард М.И. Богомеев Г.А. Борисов А.В. Васильев Г.В. Веловзоров А.И. Владыкин П.П. Высоцкий Д.И. Вьюков С.Я. Гаврилов М.Г. Гайдуков П.И. Гловацкий А.И. Гродницкий Н.А. Гуренко И.М. Денщиков А.Я. Дубинин В.Ф. Евсевьев П.С. Жигарев В.В. Зайцов А.М. Затрапезнов П.И. Звалинский Е.И. Зиберт С.И. Золотов Ф.С. Иванов Е.А. Иванов К.И. Иванов Н.А. Измайловский П.М. Калинин Ф.И. Квашнин Н.И. Колокольников А.П. Кособоков И.Ф. Кособоков Ф.Ф. Косолапов П.А. Краснолуцкая Е.П. Крыкин Н.К. Кусонский Г.А. Лебедев И.П. Лопухина А.А. Лукин А.Е. Лукутин Н.С. Макаров В.И. Макаров И.Н. Максимов Л.М. Малиновский К.А. Меньщиков Г.А. Мешетич С.Н. Михайлов А.М. Наумов П.А. Нестеров М.Н. Николаев Ф.И. Новомлинский И.С. Павлов А.А. Покотилов П.И. Попов А.Г. Протопопов Н.Е. Пятов И.П. Рагозин В.Г. Селезнев С.П. Сергеев П.С. Спекган И.А. Троцкий Н.М. Чириков Е.А. Шнуров И.П. Щербачев А.Н. Януш Ф.И. Ярцов И.А.
316
Адамс Д.И. Алабов И.А. Алексеев С.А. Андреевский А.Л. Арапетов И.И. Аршеневский Л.М. Белокопытов П.И. Беляев М.П. Бердников Ф.И. Богдадов Я.Е. Боголюбов В.А. Брин-фон И.А. Брин-фон Ф.А. Броссе П.Ф. Букин В.А. Буторьин А.Т. Буш В.И. Варнек А.Л. Васильев Я.В. Вейдель П.А. Вейденгаммер И.И. Веселовский И.С. Владимирский А.С. Воейков Н.К. Воздвижинский П.С. Возницын П.А. Волков А.С. Волков И.А. Воскресенский П.Г. Высотский Г.Я. Гагарина С.Ф. Ганотель А.И. Герасимов А.С. Гирш Б.Я. Грасс П.И. Данилов А.Д. Данилов М.М. Демидов Н.В. Добровольский А.Е. Доброклонский С.Я. Долбинин Г.А. Дуссет А.И. Егоров М.З. Жавглевский Д.О. Забелин М.П. Забиякин Ф.М. Захаров И.И. Иванов В.Л. Ильин Ф.П. Казаков М.С. Казаков Н.М. Карпицкий П.Е. Карпович И.О. Кильдюшевский П.Н. Киндяков М.А. Киндяков С.А. Кистер Ф.И. Клементовскийй И.В. Ковалинский М.С. Козлов П.Н. Колен К.Я. Колмаков А.И. Комаровский А.Ф. Кораблев Г.И. Красюк Н.К. Кузнецов И.Н. Купреянов М.Н. Ладомирский В.Н. Ладыжинский Н.Ф. Ланге П.И. Лебедев М.В. Лебедев С.В. Лигда А.М. Лисевич Ф.А. Ловцов П.Ф. Макаров С.М. Мельгаузен Б.К. Миллер Ф.И. Михайлов К.М. Навроцкий И.Г. Назаревский И.Н. Назаревский Н.С. Налетов Ф.А. Неклюдов Л.Я. Никитин П.И. Норман С.П. Обошинский А.Г. Павлов М.Г. Петров А.П. Петров И.П. Петров П.И. Погодин И.А. Подчаский И.И. Полилов Ф.А. Проташинский В.А. Протопопов А.В. Пылаев М.П. Рамих К.Х. Рейсиг К.И. Реслер Х.Х. Рихтер А.А. Рухин Ф.И. Рябчиков А.Ф. Рясовский Г.А. Салов П.В. Самсонов Г.Б. Свешников М.В. Серебряков П.Н. Синицын П.И. Смирнов А.Ф. Соколов Д.П. Сокольский В.И. Сокольский И. Солнцев Д.М. Степанов М.К. Струнин А.И. Суворов В.И. Теплов Н.А. Терехов Н.А. Томашевский Н.И. Томашевский С.В. Травчин И.И. Фихтнер Х.А. Хмылов С.С. Чередеев П.И. Шатилов М.Я. Широбоков А.Р. Шмит И.И. Шнауберт К.А. Щуровский Г.Е. Эвениус А.Е. Эйнбродт П.П. Яковлев П.Я. Ястребов А.Н. Ястребов Н.В. Яцкевич И.В.
Д. 317
Азанчеев-Азанчеевский М.А. Азанчеев-Азанчеевский П.М. Айдаров А.Т. Аксенов И.И. Валуев А.П. Гартман Ф. Гиркс А. Гозин Я.И. Девиер М.М. Забусов П.А. Засецкий Д.Н. Кисленский В.А. Ларионов В.И. Митьков П.Ф. Павлов И.В. Руднев Ф.Ф. Сушков М.Н. Такирев А.И. Тесков А.С. Чихачев П.П.
Д. 318
Абакумов Н.П. Аввакумов Ф.А. Андреев И.П. Андреев П.П. Белов И.В. Белявский Ф.М. Беринг И.А. Борисов И.Б. Брызгалов А.Ф. Брюзгин А.М. Витберг-фон Л.С. Гавренев П.А. Гаврилов В.Ф. Гамзин А.В. Георгиевский А.А. Глоцкий О.Н. Гонотель Г. Горностаев Н.С. Грудев Г.В. Гульковский М.К. Гундиус Е.И. Дъячков Н.В. Звездеев С.А. Иванов П.И. Каринский Н.И. Керцелли П.И. Корольков И.М. Куньев И.М. Лавров И.В. Левицкий Г.Е. Леонтьев Л.П. Львов В.А. Матвеев В.Т. Матвеев П.В. Мельников С.П. Мишель В.Н. Морозов А.Ф. Налетов Н.С. Нестеров П.А. Никитин А.П. Никольский Т.П. Осипов И.В. Осипов П.В. Палагин Н.Н. Полянский П.М. Пономарев М.Н. Пономарев Н.М. Попов И.Н. Правдин И.В. Ратшин А.М. Редер Н.И. Рыков В.С. Семенов И.А. Смирнов Х.Г. Соколов В.Л. Степурин И.В. Теплов Н.А. Тимофеев И.П. Федосеев Г.Е. Фетисов А.Г. Цуцкин И.Д. Челюканов И.П. Чернявский П.П. Чижов В.Д. Шумов В.М. Щербинин М.П. Юдин И.Н.
Д. 319
Асминин А.И. Байков М.Н. Башкирцов И.Р. Веретенников И.Ф. Вихляев И.В. Войнов Н.П. Гейер А.И. Герасимов А.Г. Девятов Н.А. Дегилев Ф.И. Джежель Н.А. Долбинин А.А. Игнатьев Н.Л. Карсаков С.И. Киреев В.Н. Клепалов А.Н. Ковалевский И.А. Коркупов М.А. Коротнев Ф. Кушнерев Н.И. Лакомте А.И. Маков Д.П. Максимов Н.М. Медведков С.Н. Мережсковский И.Ф. Озеров М.И. Окольничий А.И. Попов Е.Е. Саитов А.З. Саитов З.П. Симогулов С.Д. Струговщиков А.П. Струговщиков П.А. Толоконников С.М. Тулянкин Ф.О. Фатеев М.Ф. Черепанов А.С. Черторижский П.И. Чижиков П.Н. Шамов Е.Г. Шуманн И.К. Эгерц И.И. Яшмоницкий М.И.
Д. 320
Адами И.А. Алексеев В.В. Альбини А.А. Армфельд А.О. Башилов А.А. Бове О.И. Бужинский Ф.О. Булгаков А.Я. Вальдгейм-фон Г.И. Васильев Н.В. Вейтбрехт О. Вейтбрехт П.О. Воробьевский В.М. Воскресенский И.А. Вульф А.А. Высотский Г.И. Гагман Г.Ф. Галицкий-Чечелев А.П. Горчаков И.А. Данзас Б.К. Добровольский А.А. Дуров Д.И. Жебровский К.А. Зандгаген А.П. Иванов И.И. Кленовский А.Ф. Кондратьев А.Ф. Коновалов И.И. Константинов А.П. Константинов П.А. Кушнерев И.П. Лавров Н.А. Леонтович Д.Л. Ливенштерн К.К. Лукин А.А. Малеев А.А. Мороз Д.М. Муромцов З.С. Мусин-Пушкин Иван Петрович Наумов Н.Н. Непенин А.Г. Новицкий О.И. Озеров В.П. Олов О.А. Осташевский К.И. Парпура С.Г. Патракеев П.И. Пахорский И.А. Петров А.И. Петров И.В. Поляков В.Н. Рюмин Г. Рюмин Н.Г. Садковский А.Л. Смирнов П.П. Соймонов С.М. Соколов А.Н. Соколов А.Я. Тессин А.И. Трофимов В.Т. Ушаков П.С. Ушаков Ф.Г. Федоров Н.Г. Хализов С.В. Херасков П.Д. Хомяков А.Г. Чечелев А.П. Чумичев Н.А. Шилинг Ф.П. Шиповский А.И. Шурупов Н.Н. Эфанов Н.Ф. Яковлев Я.Н. Янихен Ф.И.
Д. 321
Абамелик Д.С. Багратион А.К. Бороздин В.М. Булушев И.С. Вадбольский П.П. Васильчиков И.В. Волконский Д.М. Гудович А.И. Долгорукий А.П. Кругликов И.Г. Лаптев Д.А. Мещерский П.И. Ростопчин С.Ф. Ханджери Г.А. Черкасский П.Д. Чернышев-Кругликов И.Г. Шихматов А.П. Шихматов П.А.
--- |