john1 Модератор раздела
2 мая 2015 16:28 2 мая 2015 16:48 Д. 60 Вологодская губ.
Агарков П.И. прапорщик Алевские Алевский А.М. Андреев Н.Д. надв.сов. Анусов И.П. Байберин А.Н. Бартенев Г.А. Бартенев М.Н. Батюшков В.М. Башмаков Х.А. Бейер И.Г. Бейер Н.Г. Бекренев С.С. Бердяев А.А. Бердяев А.В. Бердяев В.А. Бердяев В.В. Бердяев Д.А. Бердяев П.Г. Берескин А.Г. Бестужев-Рюмин А.А. Бестужев-Рюмин Н.А. Бестужев-Рюмин Ф.А. Блинов Г.В. Блинов Д.Л. Богарков В.И. Боковиков М.Ф. Болотов П.В. Борисов А.В. Борисоглебский И.М. Брант А.С. Брант Д.С. Брант М.С. Брант Р.С. Брянцев М.И. Брянчанинов А.С. Брянчанинов Н.И. Брянчанинов П.А. Буланин Я.С. Бутусов А.Н. Буш Н.Я. Быков А.И. Валгасов Д.И. Вахрушев А.А. Вахрушев Г.А. Вахрушев Д.И. Воейков В.И. Волков П.П. Волоцкий В.А. Волоцкий Н.М. Волоцкий Ф.А. Волоцкой А.Г. Волоцкой А.К. Волоцкой В.М. Волоцкой В.Н. Волоцкой В.П. Волоцкой Г.А. Волоцкой Д.В. Волоцкой Е.К. Волоцкой И.П. Волоцкой И.Я. Волоцкой Л.К. Волоцкой М.Д. Волоцкой Н.Д. Волоцкой Н.К. Волоцкой П.А. Волоцкой П.Н. Волоцкой С.К. Волоцкой С.Н. Волоцкой Т.И. Волоцкой Т.М. Волоцкой Ф.И. Волоцкой Ф.М. Воробьев И.Н. Воронин Н.П. Воронов А.А. Воронов П.А. Воронцов Е.А. Вымекаев И.В. Гедеонов М.Д. Гербуш Ф.К. Глазов И.П. Глебов И.И. Глуховский А.Ф. Головков М.В. Голубев А.Я. Голубев В.Я. Горбатов П.П. Горбунов В.Д. Горелов И.П. Горяинов Г.Г. Горяинов Л.Ф. Грязев И.А. Грязев К.А. Данилов В.И. Данилов-Домнин А.И. Данилов-Домнин И.А. Данилов-Домнин И.И. Данилов-Домнин И.Н. Данилов-Домнин Н.А. Данилов-Домнин П.А. Данилов-Домнин Ф.А. Денисов Н.И. Довотчиков В.А. Долгов В.С. Долгов И.В. Долгов И.В. Долгов И.И. Долгов П.А. Домнин А.И. Домнин И.А. Домнин И.И. Домнин И.Н. Домнин Н.А. Домнин П.А. Домнин Ф.А. Домовский Ф.Я. Дубровский В.И. Дубровский П.И. Дурново Н.Д. Дурново Ф.П. Дьяконов И.К. Дьяконов И.Ф. Ендогуров А.И. Ендогуров А.И. Ендогуров В.И. Ендогуров Г.И. Ендогуров И.И. Еремеев А.П. Ерехов Ф.Д. Жеребчиков И.П. Жеребчиков П.И. Засецкий А.Н. Засецкий П.А. Засодимский М.А. Зверев П.А. Злобин А.И. Злобин П.И. Зубов А.А. Зубов Н.Н. Зубов П.М. Иваницкий И.Н. Изюмов А.И. Инихов М.К. Исаков В.Н. Калзаков П.А. Каратаев Н.Т. Караулов Ф.И. Касаткин М.И. Касаткин М.М. Кашпырев И.И. Кашпырев Н.П. Кашпыревы Киселев П.М. Кисолбашенинов П.С. Кисолбашенинов С.И. Кичин В.И. Кичин П.И. Клюшин Н.А. Колтынянский А.В. Колтынянский И.И. Колчинский Е.Ф. Колчинский Н.Я. Колычов И.А. Конищев И.Ф. Конищев Ф.П. Красильников А.А. Кузьмин В.Н. Куприянов А.Д. Куприянов Ф.Д. Лапшин А.И. Ларионов К.Л. Левашев А.Г. Левашев И.И. Левашев С.Н. Ленин В.М. Леонтьев А.Н. Линеман А.К. Линеман П.К. Лисовский И.С. Лихарев И.М. Лихачев П.И. Лодыгин Г.И. Лупандин В.П. Лялин В.М. Майров А.И. Майров А.С. Макаров З.Я. Макшеев Д.М. Макшеев П.Н. Маслов А.Н. Матафтин Е.И. Матафтин П.С. Матафтины Мельгунов А.В. Мерцалов И.Я. Мизгирев И.С. Мизгирев Ф.Н. Морин А.И. Морин А.И. Морин Н.Г. Морин Н.Я. Наумов И.А. Неелов А.М. Неелов В.М. Нееловы Нелидов А.С. Нелидов В.В. Нелидов В.С. Нестеров С.Н. Нестеров Ф.Н. Норов С.М. Одинцов В.И. Одинцов Н.И. Озеров О.Е. Олешев А.И. Олешев В.И. Олешев И.Л. Павлов А.П. Панов В.В. Передков Г.К. Передков И.М. Передков М.П. Передков П.Е. Передков Ф.П. Плохов И.А. Поддьяконов А.М. Поленов А.А. Поленов Д.А. Попов П.П. Портянко-Резниченко А.А. Протопопов Н.Я. Пузанов Ф.А. Раков Н.Д. Резниченко А.А. Рейнголт К.Я. Решоткин К.И. Рудковский П.Ф. Рыдалев М.И. Рыжковский М.С. Рюмин А.А. Рюмин Н.А. Рюмин Ф.А. Саблин А.И. Саблин Н.И. Самарин Г.Ф. Самарин Дмитрий Иванович Сапогов С.В. Семенов С.М. Семериков П.Д. Серков Н.И. Сигорский А.М. Сигорский П.М. Симентовский М.О. Соколов М.И. Соколов Н.А. Соловьев Г.О. Сынбуровский И.Н. Сычов А.С. Сычов П.И. Травин А.А. Травин В.И. Травин Е.Д. Травин Ф.К. Федосеев Г.Г. Философов П.Л. Фомин В.И. Фомин И.С. Харламов Д.И. Хвостов А.П. Холопов И.Д. Цорн К.П. Цорн П.И. Чоглоков Н.И. Чулков Н.А. Чуровский В.Т. Чуровский Г.С. Чуровский Д.В. Чуровский Н.М. Шарыгин В.М. Шарыгин Н.Ф. Шарыгин Т.М. Шахов Н.Д. Шведен-фон Н.П. Штокс Е.Е. Юрьев Н.И. Языков Е.В. Яшкуров М.К.
Д. 61 Вологодская губ.
Абрамов А.Н. Алябьев Ф.И. кол.ас. Анучин Г.И. полковник Баранов Ф.Г. Барш В.Л. Барш И.Я. Бахметьев П.А. Беклемишев А.В. Бибиков Н.И. Бизюкин А.Г. Бизюкин П.Г. Борняков Ф.Г. Брянчанинов И.А. Брянчанинов Я.И. Бутусов П.И. Ваксель В.С. Венгерский А.Г. Венгерский Ф.И. Верещагин В.М. Волков П.С. Волоцкий А.С. Воскресенский Д.И. кол.ас. Гневашев В.Н. Горохов А.Г. Горохов П.Г. Горский М.И. Григорков П.И. Дедевшин И.С. Дьяков И.П. Дьяконов Ф.К. Засецкий А.П. Засецкий М.П. Золотилов М.П. Зубов П.М. Инихов Н.К. Карабанов П.Ф. Кирдон О.И. Клементьев М.И. Клементьев Ф.П. Клеопин Г.Н. Ларионов Д.И. Ленин Ф.И. Линк Я.И. Лихарев А.С. Лихарев С.А. Макшеев А.М. Манастырев Л.И. Межаков А.М. Межаков П.В. Межаков Ф.В. Михайлов С.А. Наумов А.А. Нестеров С.И. Озеров А.Н. Озеров Д.Н. Озеров И.А. Окулов И.А. Олешев В.А. Олешев В.А. Олешев И.Ф. Омельянов И.А. Остолопов В.И. Остолопов Ф.И. Панов В.П. Плещеев И.В. Поливанов А.Т. Прокудин-Горский М.И. Разварин Л.Ф. Резанов А.Д. Резанов Ф.Д. Румянцов А.И. Румянцов Н.Ф. Сапогов Я.В. Семеренкин П.Д. Скорбеев А.В. Стоинский С.И. Сухарев Д.Ф. Тарбеев И.Н. Токарев А.К. Толбугин И.А. Турнотаевский Н.Г. Турнотаевский Ф.Г. Хрипунов К.Т. Чалбышев С.И. Чернавский Я.К. Чюровский Г.И. Шарапов А.С. Шепилов А.Н. Яковлев Д.М.
Д. 62 Вологодская губ.
Богданов М.И. тит.сов. Ваксель Н.С. Верещагин А.Н. Верещагин Н.Н. Волоцкий Г.К. Волоцкий Н.Г. Волоцкий Н.Я. Воронов И.О. Глуховский И.Ф. Глуховский Ф.Ф. Дьяков А.И. Евфратов А.Я. Егоров А.И. Ендогуров И.Н. Ендогуров М.Н. Ендогуров П.Н. Зависецкий Е.И. Иванов С.П. Коновницын В.В. Лодыгин Ф.И. Макаров И.Д. Макаров Н.Д. Мухин А.М. Неустроев А.С. Одинцов В.В. Плешанов М.С. Протопопов А.Я. губ.секр. Протопопов Г.И. Ратаев Д.А. Ратаев П.А. Ребцов А.Г. Рутковский К.И. Тимаев М.М. Тимаев П.М. Точнев М.А. Ухтомский М.Р. Ушаков В.Н. Флоренский Я.И. Юрьев К.П.
Д. 63. Вологодская губ.
Ахматов Ф.Д. кап.2р. Березников А.И. Головин Е.Ф. Дубровский А.П. Ендогуров Н.М. Жеребцов Н.П. Засецкий П.М. Иванов С.Я. Квашнин-Самарин В.П. Кирдан А.О. Котов П.Е. тит.сов. Левашев А.Н. Левашев С.Н. Макаров Т.Я. Мельгунов А.П. Олешев А.В. Савельев П.А. Самарин В.П. Смелков П.А.
Д. 64 Вологодская губ.
Алябьев В.Ф. кол.ас. Бобарыкин К.А. Борисоглебский П.И. тит.сов. . Брант А.С. Вараксин А.И. Вараксин Ф.И. Вахрушев И.А. Волков А.Г. Волков П.Г. Волков С.Г. Волоцкий В.А. Волоцкий Д.А. Волоцкий Н.А. Воронин И.И. Воропанов М.И. Вуич Г.М. Герасимов Н.Ф. Глуховский Ф.Ф. Горяинов А.Ф. Данилов-Домнин А.А. Дембицкий Ю.А. Домнин А.А. Ендогуров А.И. Зигель-фон Х.И. Зубовы Инихов Д.Н. Исаков И.В. Кашпирев Г.И. Лавров М.Е. Межаков П.А. Молчанов А.М. Неелов Н.А. Нелидов И.А. Неустроевы Панов И.В. Пасынков А.М. Пасынков И.М. Пасынков М.М. Пасынковы Передков А.Г. Писаницын И.М. Подьяконов Ф.А. Протопопов Н.Я. Ратаев В.Д. Рындин П.К. Рындин С.Д. Скульский Я.Н. Степанов М.Ф. Ушинский Д.Г. Федюхин И.С. Философов Н.П. Холопов П.Д. Цихоцкий И.И. Цихоцкий Н.И. Чапыжников Д.Г. Чапыжникова К.Г. Шарыгин К.Т. Шарыгин С.Г. Шипилов Л.П. Энгельмейер А.И. Энгельмейер В.И. Энгельмейер Л.И. Юрьев К.П.
--- |