Capricco Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
30 марта 2018 17:59 Невероятно! Так много информации! Как раз о Марии я не знала, может быть она умерла..вторая дочь Анна (но звали Галина). Похоронены они, возможно, в Мариуполе перед революцией туда уехали,но это опять только по семейным слухам. Просто не представляю как искать там. Я нашла документ от 1908 года в Угличе -исковое дело к нему как к издателю (он учредил первую угличскую газету будучи на пенсии и стал хранителем музея), значит он переехал туда в 1905 или 1904 году. Просмотрю Весь Петербург за разные годы, может поймаю вторую дочь. А в Угличе не было таких адресных книг как Весь Петербург? Вы не сталкивались со списками захоронений по Украине по интернету? И как сословие ограничивает поиски? Ведь я не знаю губернию..где можно ещё посмотреть чтобы узнать о его отце Мухин Петр священник,лютеранин...где то на Украине
Извините за количество вопросов.. --- Ищу сведения о купцах Смирновых - Москва, Мухины -Украина Москва, Санкт-Петербург, Углич, Зарубины-Москва, Московская область, Гофман-Украина |