Не знали - и не надо!!!
Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12916 | Наверх ##
27 октября 2024 17:05 Logyn написал: [q] если ты не хочешь с кем-то общаться(вновь нашедшаяся родня или ещё кто-то) по каким-то причинам - не общайся! [/q]
На форуме есть противоположная этой тема. Там типо, я хочу общаться, а они.. какахи, не хотят. И осуждают тех, кто общаться с нии не желает. | | |
Logyn Сообщений: 1114 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
27 октября 2024 17:06 Malus_domestica написал: [q] Мне кажется, с себя и надо начинать.[/q]
В смысле? Чего лично мне оглядываться-то? Я и не говорил, что все погибли, а то, что у некоторых из моих знакомых жизнь пошла кувырком и кое-кого довела до деревянного ящика именно из-за женщин, так это правда. А вообще и обратные случаи, когда женщины пропадали из-за мужиков я тоже знаю. Давно живу, многое видел. Взаимопонимание и терпение - вот основа счастливого брака. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19182
| Наверх ##
27 октября 2024 17:08 Shtopor написал: [q] или Вотсапп можно говорить 24/7 бесплатно из любой точки земного шара.[/q]
Это я в курсе... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12916 | Наверх ##
27 октября 2024 17:08 Logyn написал: [q] Скажи человеку об этом напрямую, чётко и ясно, без экивоков и всё.[/q]
Тут же, наоборот все произошло. Человек, как раз, сначала обрадовался общению. И выдал все явки, пароли , ключи от машины и квартиры... | | |
Logyn Сообщений: 1114 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
27 октября 2024 17:10 KoLenka написал: [q] Человек, как раз, сначала обрадовался общению. И выдал все явки, пароли , ключи от машины и квартиры...[/q]
А потом его отношение поменялось. Рекомендации - руби всё, нахрен, скажи им об этом и забудь об их существовании. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19182
| Наверх ##
27 октября 2024 17:11 KoLenka написал: [q] я хочу общаться, а они............не хотят.[/q]
Да, Лена, это "больная тема" на форуме. Я в основном общаюсь с теми из очень дальней родни, кто тоже увлечён генеалогией! Таких нашлось достаточно. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11017 | Наверх ##
27 октября 2024 17:18 27 октября 2024 17:26 Есть почему-то стойкое ощущение приближения модератора в эту тему. nznz Коллега, если вдруг нас внезапно порежут вступайте в Корвалол-клаб. Там можно будет продолжить обсуждение Вашего вопроса. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
| Наверх ##
27 октября 2024 17:37 Shtopor написал: [q] Есть почему-то стойкое ощущение приближения модератора в эту тему.[/q]
Да, я слышу его шаги... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5919 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15414 | Наверх ##
27 октября 2024 17:44 27 октября 2024 17:47 Нет, Татьяна Львовна, не из таковских. Только модерирует, когда дело совсем швах. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| Наверх ##
27 октября 2024 18:16 Alla-zalivina написал: [q] Татьяна Львовна, не из таковских. [/q]
Татьяна Львовна человек замечательнейший, это да! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|