Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семейные фотографии.

Что и кто мешает созданию родового фотоархива и фотокниги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
KatVelikaya

RUSSIA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 762

Товарищ Саахов написал:
[q]

KatVelikaya написал:
[q]

Как так?
[/q]

Я Вам конечно сочувствую, но все закономерно
Что попало в сеть - то уже не ваше, а ничьё. Не стоит ценную инфу выставлять в общий доступ
[/q]

Да!!! Сама,что называется, виновата)
Ну на ошибках учатся)

---
Благодарю всех специалистов форума за помощь!!!
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362
И это две сестры?!! sad.gif Роднее друг друга не бывает людей! А тут устраивают прилюдные разборки, словно в деревне бабы сошлись у колодца... Куда Вам родственников и предков искать, если Вы в душе не умеете мир создать и научиться прощать друг друга? boomboom.gif
На форуме не принято устраивать такой балаган!
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
KatVelikaya

RUSSIA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 762
Уважаемые форумчане!!! Приношу свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мне стыдно за себя, в первую очередь, вела себя недостойно (обида и злость плохие советчики)! Такие вещи не приемлимы.
---
Благодарю всех специалистов форума за помощь!!!
IrinaPetrova1963
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя Erla от 20 мая 2014 12:11

Доброго времени суток! Если Вы будете, так реагировать на "ненормальных" людей, Вас на долго не хватит. Относитесь ко всему проще. Такие вещи происходят не только у Вас. Всё у Вас получится!
IrinaPetrova1963
Новичок

На сайте с 2021 г.

smil написал:
[q]

anto написал:
[q]

Или например родители умирают,
[/q]

а дети принимают наследство - квартиру, дом и прочие материальные ценности, а фотографии , письма , документы...просто выбрасывают за ненадобностью...
сколько знаю таких историй..
[/q]

Нам Свекровь столько оставила исторических документов, мы очень рады и храним их ценнее, чем какие-то вещи. Даже начали собирать Родовую книгу. Ценим любую бумажечку.

Лайк (2)
IrinaPetrova1963
Новичок

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя anto от 20 мая 2014 18:32

У меня сегодня хорошие известия, мои тётушки давно уехали жить в Украину, сегодня попросила сканы документов и фотографий их родителей, пообещали прислать. Очень рада!
IrinaPetrova1963
Новичок

На сайте с 2021 г.

Erla написал:
[q]
uzkavl, значит друг по несчастью.
А мои и родословной не интересуются.
Фотоальбом-книгу я конечно рано или поздно сделаю, но обязательно напишу с каким трудом я добывала фотографии.
[/q]

У меня прадед и дед Поповы. Тоже ищу информацию. Только, что нашла могилки прадеда и прабабушки 1885гг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈