Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7610
Shapovalova Поздравляю Год начинается хорошо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 589
olga1853
Shapovalova

Поздравляю с таким результативным началом нового года!
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
olga1853Shapovalova
Это очень здорово, что люди и информация, а иногда и могилы, находятся! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов в поисках!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4319

Shapovalova написал:
[q]
Мы ликуем
[/q]
Прекрасный рождественский подарок. Дальнейших Вам удач и находок!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4680
Благодаря публикациям на форуме на меня вышла четвероюродная сестра,,
наши семьи давно уже потеряли друг друга да и фамилии поменялись не по разу ..
Прадеды были родными братьями с разницей в возрасте в 17 лет, моего расстреляли в 1938 а
её сгинул ещё в гражданскую....
И вот сделав крюки в десятки лет и тысячи километров от родных краёв мы ещё и оказались в одном городе.....
shok.gif shok.gif shok.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
ist

Поздравляю. yahoo.gif Вы уже встретились, поговорили? Три года назад ко мне приезжал племянник, сын моего брата от первого брака отца, с которым я познакомилась, когда отца уже не было в живых так мы наговориться не могли. И я, все еще разыскиваю своих близких родственников. Конечно не факт, что установятся родственные отношения, но все равно это счастье, когда есть родные по крови люди.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 493
ist

Сердечно поздравляю Вас! Такое - большое счастье! Я уверена, что предки помогли Вам вновь соедениться. 101.gif
---
Лена
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4680
mari2347 елена шванебах
Спасибо!!!
Лично ещё не встречались - это дело ближайшего времени.... 101.gif елена шванебах
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34653
Олег, я Вас поздравляю и понимаю !

Сама в прошлом году нашла троюродного племянника. Его прадед был старшим братом моего деда. Их репрессировали в 1929 г. вместе с их отцом и еще двоими братьями.
Радости не было предела. Племянник тут же оповестил всю многочисленную родню. С троими мы теперь общаемся в "Моем мире", обмениваемся информацией, фотографиями.
Еще раз убедилась, что гены ( кровное родство) много значат. Иногда при чтении писем кажется, что этого парня воспитывала я.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
ist
ist написал:
[q]
на меня вышла четвероюродная сестра,,
[/q]

Искренне Вас поздравляю, Олег! Меня вот тоже нашла четвероюродная... бабушка! Правда, по возрасту она скорее мне в матери годится a_003.gif
Это просто счастье.... Она знала моих прапра- дедушку и бабушку, мою прабабушку, моего дедушку, много раз бывала в их доме... Столько подробностей, столько новых имен.... Вот как люди, не знавшие еще пару дней назад друг о друге, сейчас с полной уверенностью (а главное радостью!) заявляют о своих родственных связях?! Необъяснимое, магическое ощущение!
Вот сидим с ней уже второй день сопоставляем имена, события, приходим к самым неожиданным для нас выводам, обсуждаем возможность встречи в селе, где жили наши родственники. Она оказывается, бывает там каждый год. Да я и туда весной собираюсь....
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈