Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21638

alla -zalivina написал:
[q]
ИриннаПоздравляю
[/q]

северный юрий владимирович написал:
[q]
Да, бывает.
Удачи.
[/q]

СПАСИБО.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
IrinaStepiko
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15
И мне повезло!
На этом форуме нашлись с родственником: его прапрадед родной брат моего прадеда yahoo.gif Мой дед счастлив!
nonza
Начинающий

nonza

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26

valeriy написал:
[q]
[/q]
Интересная информация..А вы можете сайтом поделиться?)
nonza
Начинающий

nonza

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
dordi интересно бы узнать фамилию балетмейстера
Dmytriy88
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
А мне повезло!
Несколько раз встречались дальние родственники, которые, кроме того, что шли на контакт, так еще и сами занимаются родословной или имели предков, которые ею занимались. Например, так у меня появилась копия целой тетради покойной ныне племянницы прадеда, которая очень много всего описала из жизни предков, даты, биографии и т.д. Всегда вспоминаю ее добрым словом. Еще был случай что целая самодельная схема ими сделана.
Также были пожилые родственники, которые живут в другой стране, и охотно делились фото (к ним приходила домой девушка волонтер, они отдавали ей фото, она сканировала дома, отправляла мне эл.почту и приносила им обратно оригиналы).
Бывает и так.
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Добрый день! Тоже хочу поделиться радостью. Мне очень повезло. Родственники, которых нашла, все оказались настолько своими, что теперь тесно общаемся семьями, а с племянницей вместе раскапываем дальше нашу родословную. Совсем недавно нашлась еще одна племянница, которой тоже интересно заниматься родословной. Причем, сошлись три веточки : мы потомки двух родных братьев и сестры)))
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы
natalya1985

natalya1985

Московская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 589
Поздравляю Вас!это замечательно!успехов!
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
СПАСИБО) ))
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте!
И я, я тоже нашла своих родственников в Белоруссии. У них даже сохранилось фото двоюродного брата моего прадеда yahoo.gif
Ох, сразу видно, что он родственник. Похож, весьма.
Моя, получается, какая-то тетя (внучка двоюродного брата моего прадеда) рада не менее чем я!!!!
Узнав откуда семья прадеда приехала в Сибирь, я пошла в соц.сети. Нашла группу районного города (удачно, что она есть) и разместила объявление о поиске. Люди очень отзывчивые ,через пару дней пошли подсказки, а одна женщина дала ссылку на профиль своей знакомой, которая и оказалась моей родственницей.
Теперь буду икать своих, которые идут уже от родных сестер прадеда.
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34860

Моначка написал:
[q]
тетя (внучка двоюродного брата моего прадеда) рада не менее чем я!!!!
[/q]

И я рада за Вас!
У меня тоже несколько лет назад произошла похожая ситуация, только тётей была я 101.gif

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈