А мне повезло!
Хочу похвастаться!
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
25 февраля 2006 8:28 Вчера мне Nath прислала адрес в Екатеринбурге моего двоюродного (или троюродного) дяди. Думаю дядя обо мне понятия не имеет. Буду писать. Я этот адрес более 10 лет искал. У-уф! Нашел. Всем удачи в поиске! | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
25 февраля 2006 12:11 remezovmax
Поздравляю! А насчет того, что Ремезовы не Ваши-не торопитесь-может быть очень дальнее родство. Не зря же они живут там же откуда родом Ваши предки... У меня так по линии мамы было-только в 4 колене нашелся общий предок, а до этого все думали, что просто однофамильцы. Вы разыскиваете так много людей-неужели удалось установить в своем Древе столько фамилий? У меня вот только по линии папы-3 и столько же по маме... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
25 февраля 2006 14:52 victory время покажет, но сомневаюсь. А фамилии, это да! Все предки сынули. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
4 марта 2006 11:07 remezovmax Не по теме, но вот Вам: Козаков Ф.Я. крестьянин с.Ливенки Бирюченского уезда 1871 г. Игнатов Василий крестьянин с.Русиновки Лукояновского уезда 1877 г. Buba Поздравляю! Вот Вам: Макаров Ф.В. бессрочноотпускной унтер-офицер, крестьянин дер.Куликовки Ставропольского уезда Самарской губернии 1874 г. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Stargazer Москва Сообщений: 113 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
8 октября 2006 10:34 Тоже хочу поделиться радостью: пару дней назад нашла в интернете шестиюродного брата, у которого не только собрана тьма информации о семье (а то как бы мы вычислили степень родства?  ), но и есть контакты со многими родственниками, тоже занимающимися своей генеалогией, так что некоторые "белые пятна" древа сразу же заполнились. А пару месяцев назад тоже в интернете нашла еще одного очень дальнего родственника, который тоже с готовностью пошел на контакт и пишет воспоминания о своих предках - вот с нетерпением ждет выхода книги. Но нам относительно повезло: это линия священников, причем через одного довольно ярких, о которых есть общедоступная информация, к тому же отдельные представители этой ветви строили древа, что очень помогает: по именам уже можно вести предметные поиски. Зато с другими сословиями (и национальностями) гораздо сложнее, но это ведь только начало! Так что не отчаивайтесь, ищите, заражайте всех своим энтузиазмом - и вам обязательно повезет!!!Кстати, мне показалось, что важно бывает найти и другие общие интересы помимо генеалогии - чтобы можно было выстроить нормальное человеческое общение - оно никогда лишним не бывает  . | | |
8 октября 2006 17:24 А меня на днях нашла по Интернету женщина из Польши, у которой бабушка носит такую же фамилию, как моя прабабушка. Ее бабушку в 19 лет немцы угнали в Германию и с тех пор она живет на чужбине. Начали выяснять-в 8 колене общий предок! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
9 октября 2006 6:49 Stargazer, victory! Поздравляю, рада за совпадение Ваших поисков и у родных! А меня никто не ищет... --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
ASS Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
9 октября 2006 7:07 9 октября 2006 7:09 victoryТоже искренне рад за Вас!  Наверное это другое, может быть более интересное чувство, когда не "ты", а "тебя" нашли!  Поздравляю! | | |
9 октября 2006 10:07 ASSТочно! KatherinИщут  Не нашли еще просто --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
9 октября 2006 10:41 Katherin Удачи Вам! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|