А мне повезло!
Хочу похвастаться!
MariaKras Новичок
5 января 2014 9:15 Долго читала раздел, касающийся общения с родственниками. Кажется учла все советы. Мы написали с отцом в контакте самому взрослому предполагаемому родственнику. И вот оно чудо! В тот же день он ответил. Искренне хочет нам помочь, прислал фото своих предков, документы. Хороший дедушка, 63 года, а так активно интернетом пользуется. --- Ищу Хилько, Шашковых, Шевенионовых | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35036 | Наверх ##
5 января 2014 11:09 MariaKras написал: [q] 63 года, а так активно интернетом пользуется[/q] --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
5 января 2014 12:46 5 января 2014 12:48 MariaKras написал: [q] 63 года, а так активно интернетом пользуется.[/q]
Я Вас от души поздравляю! Вам несказанно повезло! На нашем форуме есть люди и постарше! И, как Вы успели заметить, активно пользуемся интернетом! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
5 января 2014 13:07 5 января 2014 13:08 MariaKras написал: [q] Хороший дедушка, 63 года, а так активно интернетом пользуется.[/q]
Мария! Вы считаете, что в 63 года это старики?!?!?! У меня муж старше, и без интернета уже не представляет себе жизни. И как поисковой системы, как справочника, как источника знаний и литературы, и средства общения. Да. У нас с ним 2 внучки, но мы не ощущаем себя "дедушками" в приведенном выше смысле. | | |
agis | Наверх ##
5 января 2014 13:14 litana написал: [q] Вы считаете, что в 63 года это старики?!?!?![/q]
Ну вот накинулись на MariaKras  девушка образно выразилась, ни кого не хотела задеть, просто с ее возраста так она видит. Надо с юмором относится, все относительно! Есть возраст по пачпорту, а есть по состоянию души, которая как известно, всегда молодая! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25889 | Наверх ##
5 января 2014 13:39 agis написал: [q] Надо с юмором относится, все относительно! Есть возраст по пачпорту, а есть по состоянию души, которая как известно, всегда молодая!
[/q]
Когда я смотрю старые фильмы ,то с каждым разом актеры мне кажутся моложе. ... А 20-30 лет назад мои любимые артисты казались почтенного возраста. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
5 января 2014 17:10 5 января 2014 17:10 MariaKrasПоздравляю! отзывчивый пожилой родственник - это большое счастье! А что касается дедушки... Говорят, в "Преступлении и наказании" есть фраза о том, что мать Раскольникова до старости сохранила ясный ум - а ей 43 года. Ну, и про себя я тоже помню, что вожатые в лагере (я думаю, что было им лет по 18-20) казались мне почтенными дядьками и тетками. И таки да, я хоть и не бабушка, но в совершенно бабушкинском возрасте  У моей одноклассницы уже вот-вот правнуки будут... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
5 января 2014 18:38 MariaKras написал: [q] Хороший дедушка, 63 года, а так активно интернетом пользуется.
[/q]
Наглядный пример стереотипа, навязываемого нам повсеместно. На Западе уже разрабатывают экономическую концепцию 4х продуктивных возрастов, а мы все развиваем эффект Спарты! --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
nmash Москва Сообщений: 6500 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
5 января 2014 19:12 И мне повезло - осенью откликнулась (нашла на моем сайте меня сама) одна четвероюродная племянница (по линии Лётовых-Андриановых), а сегодня - еще одна - по той же линии! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
5 января 2014 19:17 nmash Ура! Даешь отзывчивых 4-юродных! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|