Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
елена шванебах & син_к

Мои поздравления! В доме шампанского не нашлось...пригубила красненького за вашу удачу, что бы Она (Удача) приследовала вас!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
елена шванебах
Присоединяюсь к поздравлениям! Невероятная удача и Ваша настойчивость и терпение!
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хоть день архивов уже и прошел, но предлагаю всем выпить за здоровье ГАРФа - и других архивов. Чтоб они нам были здоровенькие (в смысле открытые), доброжелательные, отзывчивые и находчивые! blink.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

елена шванебах написал:
[q]
В ГА РФе сохранился фотоальбом моего пра пра прадедушки с семейными фотографиями, с которых мне сняли копии.
[/q]

WOW!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 494
ludra
kbg_dnepr
nmash

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
---
Лена
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Да, кстати, ГА РФ отдельное спасибо. Они очень оперативно обработали мой запрос, от момента моего мейла с запросом, до получения эл. копий, прошел всего лишь месяц. Так что ГА РФ - самый быстрый архив в мире.
---
Лена
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 361
Специально поставила эту тему в закладки - а вдруг и мне повезет? И повезло. Теперь я знаю девичью фамилию прабабушки, точную дату ее бракосочетания и год рождения. Ратькова Анна Петровна - поселенческая девица Ключинской деревни. Данные из метрической книги, которая хранится в музеи поселка... Столько новых идей появилось и одна большая ветка на древе моей семьи! Теперь можно писать запросы о ее семье в Иркутский архив.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Владимировна

От всей души поздравляю! Новое имя и фамилия предка - это такая радость!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Лена
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 361
Сознаюсь, что запуталась я еще больше. Подходящих деревень в округе было две. Данных о них я пока найти не могу. И что заказать в архиве?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10052

Владимировна написал:
[q]
И что заказать в архиве
[/q]

если есть ,исповедки a_003.gif если деревня не вашего прихода,закажите по уезду ,за год до брака. a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈