А мне повезло!
Хочу похвастаться!
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
12 марта 2012 0:09 12 марта 2012 0:12 елена шванебах & син_к
Мои поздравления! В доме шампанского не нашлось...пригубила красненького за вашу удачу, что бы Она (Удача) приследовала вас! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
12 марта 2012 10:40 елена шванебах Присоединяюсь к поздравлениям! Невероятная удача и Ваша настойчивость и терпение! --- Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
12 марта 2012 10:45 Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть день архивов уже и прошел, но предлагаю всем выпить за здоровье ГАРФа - и других архивов. Чтоб они нам были здоровенькие (в смысле открытые), доброжелательные, отзывчивые и находчивые! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
12 марта 2012 12:17 елена шванебах написал: [q] В ГА РФе сохранился фотоальбом моего пра пра прадедушки с семейными фотографиями, с которых мне сняли копии. [/q]
WOW!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494
| Наверх ##
12 марта 2012 16:48 ludra kbg_dnepr nmash
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! --- Лена | | |
| Наверх ##
12 марта 2012 17:18 Да, кстати, ГА РФ отдельное спасибо. Они очень оперативно обработали мой запрос, от момента моего мейла с запросом, до получения эл. копий, прошел всего лишь месяц. Так что ГА РФ - самый быстрый архив в мире. --- Лена | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
31 марта 2012 18:01 31 марта 2012 18:09 Специально поставила эту тему в закладки - а вдруг и мне повезет? И повезло. Теперь я знаю девичью фамилию прабабушки, точную дату ее бракосочетания и год рождения. Ратькова Анна Петровна - поселенческая девица Ключинской деревни. Данные из метрической книги, которая хранится в музеи поселка... Столько новых идей появилось и одна большая ветка на древе моей семьи! Теперь можно писать запросы о ее семье в Иркутский архив. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
| Наверх ##
31 марта 2012 18:07 --- Лена | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
31 марта 2012 18:11 Сознаюсь, что запуталась я еще больше. Подходящих деревень в округе было две. Данных о них я пока найти не могу. И что заказать в архиве? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10052 | Наверх ##
6 апреля 2012 20:11 Владимировна написал: [q] И что заказать в архиве[/q]
если есть ,исповедки  если деревня не вашего прихода,закажите по уезду ,за год до брака. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|