Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069

елена шванебах написал:
[q]
наверное, выпью шампанского
[/q]

нужно yahoo.gif мои поздравления,это огромная удача,получить столько фото yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508

елена шванебах написал:
[q]
В ГА РФе сохранился фотоальбом моего пра пра прадедушки с семейными фотографиями,
[/q]

Переполняет чувство восторга!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
От всей души Вас поздравляю!!!
Как Вам повезло, что нашлись такие бесценные реликвии!!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
елена шванебах

От всей души поздравляю!!!! yahoo.gif
Пусть это будет началом подобных подарков и приятных сюрпризов!!!! Удачи!!!!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522

елена шванебах написал:
[q]
спешу с Вами поделиться ОГРОМАДНОЙ (!!!) радостью!
[/q]

Поздравляю! Представляю Вашу радость и разделяю ее, так как сегодня тоже нашла много интересного: метрическую запись о рождении деда, а в ней сведения еще об одном поколении !
Совпадение почти мистическое ,- запись нашла как раз в День рождения деда!! shok.gif
Пошла в церковь,и поставила свечку за помин души его. Удивлена таким совпадением. Столько искала, а сегодня за 15 минут нашла.
Тоже готовлю шампанское.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8340
елена шванебах
Леночка! Очень рада за Вас и поздравляю с таким неожиданным и счастливым приобретением.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
син_к
Леночка,так рада за тебя,столько всего сразу yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614
елена шванебах
син_к
Две Леночки!!! Разделяю с вами радость!!! Пусть и дальше успех сопутствует вам! Удачи!
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! Шампанское уже открыто, фото передо мной, я радуюсь-не нарадуюсь. Тем более, что есть такой замечательный форум, где можно поделиться открытием и люди порадуются за тебя и с тобой!

син_к

Вас также от души поздравляю!
---
Лена
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Всем спасибо !

Елена
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
елена шванебах & син_к

Мои поздравления! В доме шампанского не нашлось...пригубила красненького за вашу удачу, что бы Она (Удача) приследовала вас!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈