| Письмо однофамильцам
 | Мурзилка  Сообщений: 3301 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1146 | Наверх   ##
30 апреля 2010 9:14   Катюшенька написал: [q]Помогите пожалуйста найти - Скиба Виктор Александрович-01.08.1957г.р. и Скиба(девичья) Ирина Александровна -07.07.1958г.р. проживали в начале 80-х гг. в г. Армянск на Украине. [/q]
 Я нашла Вам адрес Скибы В.А. 1957 г.р. Прожавает в с. Иверское Александровскогорайона Донецкой области. Но у Вас даже е-мейл, указанный  в профиле, "левый".. Кто же так поступает?!    |  |  |  | 
 | Lara Модератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893 | Наверх   ##
30 апреля 2010 11:14   Мурзилка написал: [q]Но у Вас даже е-мейл, указанный в профиле, "левый".. Кто же так поступает?!
 [/q]
 Скорее всего человек просто перепутал буквы, и написал vail вместо mail   |  |  |  | 
 | fedlog Новичок
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
3 июня 2010 3:52письмо однофамильцам   помогите пожайлуста найти родственников Федосеева Николая Григорьевича -капитан     танкист  погибший 19.07.43   |  |  |  | 
 | masimust Новичок
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
29 июля 2010 10:48   kirenevich Спасибо!   |  |  |  | 
 | alexi1409 Новичок
 Санкт-Петербург
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
20 марта 2011 13:09   солон написал: [q] Собираю данные о  всех Солонских. Не знаю все ли, но были дворояне, даже с графским титулом. На форуме встречал ссылки на то, что имеются какие - то данные о Солонских которые в числе Задунайских казаков переселись на Кубань и т.п.  Но где это увидеть или прочитетать?  не могу найти. Или я такой тупой,  или система для меня сложная, не знаю. Помогите разобраться!!!
 [/q]
 Я вчера узнал, что у меня фамилия Солонский - 20 лет мне об этом скрывали. Хочу присоединиться к поиску наших предков.   |  |  |  | 
 | kelza Начинающий  Северо-Запад Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх   ##
31 марта 2011 18:15 |  |  |  | 
 | alexandrovitch | Наверх   ##
19 июня 2011 0:40Не Хочухи   Для   Kaaskor ....Это ,ещё что,я нашёл родню,дочь , дочери отца, и такие писали письма ,полные любви и радости ,а когда узнали ,что у нас большая семья ,то прекратили общаться,видно подумали ,что нам нужны их дома и деньги.  ЧУДНЫЕ, Россию совсем не знают.Мне главное ,что я выполнил последнюю волю папы, съездим на могилу родных, положим цветы .   |  |  | Лайк (2) | 
 | вологжанка  Вологодская область Сообщений: 5399 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10144 | Наверх   ##
19 июня 2011 0:43   alexandrovitch написал: [q]Мне главное ,что я выполнил последнюю волю папы, съездим на могилу родных, положим цветы [/q]
 вот это правильно    молодец.   ---Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

|  |  |  | 
 | alexandrovitch | Наверх   ##
19 июня 2011 2:23Родные   В первую очередь ,огромное спасибо за поддержку, ВОЛОГЖАНКЕ !Всем здравствуйте !
 Ищем родных ,Щепиных - Ростовских ,В годы гражданской войны ,пропал без вести, брат отца Павел Николаевич (1920г.)  у него была ,жена : Смирнова Екатерина ?Капитоновна ,
 брат мл. Сергей Николаевич ,пропал без вести в  ВОВ ,в 1942г. Был женат: на Осиповой Екатерине Михайловне,  у них  были сын и дочь.
 брат Константин Николаевич погиб в гражданскую,у него была невеста Корф Анастасия
 мать Корф Элеонора.
 Ещё семь братьев отца, погибли на фронтах ,есть  ли у них семьи ,не знаем.
 Так же, разыскиваем и ждём писем ,от Титовых и Бдулёвых ,родные по линии супруги.
 Все ,кто знает Щепиных -Ростовских и их ближайших родных пишите. В Питере жили родные кн.Щепиных -Ростовских  , на м.Мартыновской ,до революции Щепина .

Так же, ждём писем ,от родных Корф Николая Борисовича Расстрелянного  в 1937 году.
 Однофамильцы отзовитесь !
 |  |  |  | 
 | prinatana Новичок
 Терней
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
11 января 2016 9:46   Ищу Рыжаковых семья деда Рыжакова Иван Игнатьевича и Анны Ивановны приехали  на Дальний Восток (о.Сахалин), а потом в  Приморский край из Горьковской области наверно из села Заскочиха.
 Ищу Присяжнюк в начале века переселились в г.Владивосток из - под Киева.

Ищу Осокиных. Осокина Александра Ивановна вместе с сестрой в 198-1940 г.г. переселились в Приморскую область из Горьковской обл.

Ищу Косаревых.

---H
 |  |  |  | 
 | 
закрыто на модерацию