Письмо однофамильцам
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
25 декабря 2008 20:49 rittas написал: [q] но я тоже сейчас готовлюсь писать письмо, вот и размышляю...как бы лучше это сделать..[/q]
У меня сложилось впечатление, что нет единых правил. По одной из веток я не встретила ни одного отказа, все заинтересованы, и чем могут помогают. По другой - нашла пока только одну из ветвей , с одним из родственников полное понимание важности нашео поиска. А вот, ещё по одной веточке наткнулась на тотальный отказ, хотя и признают, что мы какая-то дальне-предальняя родня. А всего-то спрашивала, что знают о семье до 1917 г. Нет у меня выводов. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | Лайк (1) |
гульчачак Новичок новичок
14 января 2009 18:42однофамильцы ищу родственников -однофамильцев Мусифуллиных ; --- мусифуллина-шаланская | | |
jane 21 Начинающий
москва Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 января 2009 15:26 3 июня 2009 10:24 Ищу родственников по фамилии бесчастные, прапрабабушка Бесчастная Мария Васильевна 1880 г рождения, в замужестве Соколова, у них 6 детей: Фаина Ивановна, Виктор Иванович, Ольга Ивановна (16.06.1903-16.04.1978) - моя прабабушка, Василий Иванович, Михаил Иванович, Варвара Ивановна. --- Удачи! | | Лайк (1) |
клайд Новичок
11 февраля 2009 9:48 привет всем ищу своего брата предполож. живет в казахстане-кокчетавская обл. г. Саумалколь(с.Володарское) -зовут Титов Андрей ВалентиновичЕсли кто-то что -то про него знает -пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!! а также ищу сестру по отцу Стадник Анну Ивановну --- живи и радуйся этаму | | |
camy Московская область Сообщений: 3369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3890 | Наверх ##
11 февраля 2009 10:46 Здравствуйте, может быть людям проще отвечать на письма,ведя диалог с незнакомыми,а вот отвечать на звонки по телефону трудней..... и многие правы про столицу,был опыт не удачный,пожилая одинокая женщина попросила не беспокоить её и покойников ,о которых я спрашивала(мои прадед и прабабушка),но надежда больше на более молодое поколение(если оно что-то знает) --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Юлия ЧижевскаяНовичок D:\\Мои документы\\Мои рисунки\\я декабрь 2008\\  Екатеринбург Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 февраля 2009 15:49Ищу однофомильцев Ищу своих однофомильцев Чижевских, а так же Григоровских и Веселовских. --- Юлия Чижевская; ищу Чижевских с.Ширки и с.Гордеевка | | |
GAN Новичок
26 апреля 2009 10:37Хочу найти Я Бронникова Жанна Юрьевна. Мой дед Бронников Василий Александрович. Моя бабушка Кузнецова Прасковья Назаровна. У нее отец и дядя были репрессированы 1937 годы. Отец Кузнецов Назар Егорович. Семьи их жили в селе Бура Калганского района Читинской области. Хотелось бы найти родственников. --- Бронниковы, Нижегородцевы, Кузнецовы, Тихоновы | | |
GAN Новичок
26 апреля 2009 14:57ищу корни привет я Бронникова Жанна мне 31 год мой дед Бронников Василий Александрович его маму звали Нижегородцева Агафья Романовна, отца Бронников Александр Егорович они жили в селе Бура Калганского района Читинской области Бабушка моя - Кузнецова Прасковья Назаровна ее отца репрессировали в 37 году Кузнецов Назар Егорович если кто что знает ОТЗОВИТЕСЬ!!!! --- Бронниковы, Нижегородцевы, Кузнецовы, Тихоновы | | Лайк (1) |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 614 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 467 | Наверх ##
27 апреля 2009 11:42 Natali M написал: [q] На Одноклассниках даже создают группы по фамилиям... туда сразу набирается много народу, кот. готовы говорить о своей фамилии, в том числе о происхождении. [/q]
Как называется группа по фамилиям? или это что-то другое? | | |
GAN Новичок
29 апреля 2009 6:52 Я ищу своих родственников по линии деда Нижегородцевых, по бабушкиной Тихоновых. --- Бронниковы, Нижегородцевы, Кузнецовы, Тихоновы | | |
|