Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письмо однофамильцам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 385

rittas написал:
[q]
но я тоже сейчас готовлюсь писать письмо, вот и размышляю...как бы лучше это сделать..
[/q]

У меня сложилось впечатление, что нет единых правил.
По одной из веток я не встретила ни одного отказа, все заинтересованы, и чем могут помогают.
По другой - нашла пока только одну из ветвей , с одним из родственников полное понимание важности нашео поиска.
А вот, ещё по одной веточке наткнулась на тотальный отказ, хотя и признают, что мы какая-то дальне-предальняя родня. А всего-то спрашивала, что знают о семье до 1917 г. dntknw.gif

Нет у меня выводов. cray.gif
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

Лайк (1)
гульчачак
Новичок
новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
ищу родственников -однофамильцев Мусифуллиных ;
---
мусифуллина-шаланская
jane 21
Начинающий

москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Ищу родственников по фамилии бесчастные, прапрабабушка Бесчастная Мария Васильевна 1880 г рождения, в замужестве Соколова, у них 6 детей: Фаина Ивановна, Виктор Иванович, Ольга Ивановна (16.06.1903-16.04.1978) - моя прабабушка, Василий Иванович, Михаил Иванович, Варвара Ивановна.
---
Удачи!
Лайк (1)
клайд
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
привет всем ищу своего брата предполож. живет в казахстане-кокчетавская обл. г. Саумалколь(с.Володарское) -зовут Титов Андрей ВалентиновичЕсли кто-то что -то про него знает -пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!! а также ищу сестру по отцу Стадник Анну Ивановну
---
живи и радуйся этаму
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3890
Здравствуйте, может быть людям проще отвечать
на письма,ведя диалог с незнакомыми,а
вот отвечать на звонки по телефону трудней.....
и многие правы про столицу,был опыт не удачный,пожилая одинокая женщина
попросила не беспокоить её и покойников ,о которых
я спрашивала(мои прадед и прабабушка),но надежда
больше на более молодое поколение(если оно что-то знает)
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Юлия Чижевская
Новичок
D:\\Мои документы\\Мои рисунки\\я декабрь 2008\\

Юлия Чижевская

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу своих однофомильцев Чижевских, а так же Григоровских и Веселовских. a_003.gif
---
Юлия Чижевская; ищу Чижевских с.Ширки и с.Гордеевка
GAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Я Бронникова Жанна Юрьевна. Мой дед Бронников Василий Александрович. Моя бабушка Кузнецова Прасковья Назаровна. У нее отец и дядя были репрессированы 1937 годы. Отец Кузнецов Назар Егорович. Семьи их жили в селе Бура Калганского района Читинской области. Хотелось бы найти родственников.
---
Бронниковы, Нижегородцевы, Кузнецовы, Тихоновы
GAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
привет я Бронникова Жанна мне 31 год мой дед Бронников Василий Александрович его маму звали Нижегородцева Агафья Романовна, отца Бронников Александр Егорович они жили в селе Бура Калганского района Читинской области Бабушка моя - Кузнецова Прасковья Назаровна ее отца репрессировали в 37 году Кузнецов Назар Егорович
если кто что знает ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
---
Лайк (1)
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 467

Natali M написал:
[q]
На Одноклассниках даже создают группы по фамилиям... туда сразу набирается много народу, кот. готовы говорить о своей фамилии, в том числе о происхождении.
[/q]

Как называется группа по фамилиям? или это что-то другое?
GAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я ищу своих родственников по линии деда Нижегородцевых, по бабушкиной Тихоновых.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈