Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 992

Gogin10 написал:
[q]

Lara71 написал:
[q]

Раньше ее отец к нам приезжал. Потом только мой отец ездил в Орёл. Я там вообще не была.
[/q]

А Вы поезжайте к ней, привезите подарков к Новому году, заодно в туристическом плане выйдете на новый уровень.
Немаловажно посещать более старших людей.
[/q]

Если поехать с извещением, заранее как сообщить по телефону что едете, хотите зайти проведать, познакомиться то откажут, скажут нам не до встреч.
Другой вариант по приезду в дверь позвонить. Тут тоже могут выслушать 3 минуты у двери и сослаться на занятость.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4218
burlayfo Рассматривался изначально вариант без извещения.Важно учитывать, что положительная реакция и положительный результат в самой жизни не является гарантией и посетители должны изначально быть психологически к этому подготовлены.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 992

Gogin10 написал:
[q]
burlayfo Рассматривался изначально вариант без извещения.Важно учитывать, что положительная реакция и положительный результат в самой жизни не является гарантией и посетители должны изначально быть психологически к этому подготовлены.
[/q]

Верно. Надо быть готовым к отказу от встречи и от разговора,
а это самое сложное.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3596

lOleg1966 написал:
[q]
надо отвечать на письма...
[/q]

Вот именно, а кто не отвечает - те невоспитанные козлины
И нечего тут юлить, искать оправдания и разводить политесс. Да, абсолютному большинству наши поиски по барабану, не волнуют их предки. Кого то может даже бесят. Но если тебе пришло письмо, то написать в ответ "Извините, не интересуюсь, ничего не знаю и помочь не могу. Прошу меня больше не беспокоить !" займет ровно 30 сек., которые всегда можно найти

Какое счастье что самому не приходилось быть в подобном ожидании !!!
Лайк (6)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2673

Товарищ Саахов написал:
[q]

lOleg1966 написал:
[q]

надо отвечать на письма...
[/q]

Вот именно, а кто не отвечает - те невоспитанные козлины
И нечего тут юлить, искать оправдания и разводить политесс. Да, абсолютному большинству наши поиски по барабану, не волнуют их предки. Кого то может даже бесят. Но если тебе пришло письмо, то написать в ответ "Извините, не интересуюсь, ничего не знаю и помочь не могу. Прошу меня больше не беспокоить !" займет ровно 30 сек., которые всегда можно найти

Какое счастье что самому не приходилось быть в подобном ожидании !!!
[/q]

Странно, но о таком простом варианте я и не подумала. Вы абсолютно правы. У меня была слабая надежда на ответ, но теперь увы.. а ведь могли ответить за 30 сек

---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (1)
Lara71
Участник

Химки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 890

burlayfo написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

[/q]

а это самое сложное.

[/q]

Ну да, и остаться ночевать на улице? Меня такой вариант не устраивает.
---
Мои предки:
Сергиево посадский район :
Бочкин, Белов, Куркин, Сазонов.
Орловская область :
Малоархангельский уезд село Успенское на Озерне, Покровский район деревня Заречье :Аверкин.
Покровский район деревня Малый Ржавец, Тетерье: Алдонин.
Предки дочери по отцу:
Егоров, Гордеев.
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3494

Lara71 написал:
[q]

burlayfo написал:
[q]

Gogin10 написал:

[q]

[/q]

а это самое сложное.

[/q]

Ну да, и остаться ночевать на улице? Меня такой вариант не устраивает.
[/q]

А вы планировали остановиться у родственницы? Я бы лучше сняла квартиру или номер в гостинице. Попробовать навестить можно,но раз такая ситуация с телефонным разговором была,то без иллюзий на радушное гостеприимство. Я не сторонник приходить в гости без предупреждения (даже к близким родственникам).
У меня примерно такая же ситуация с родной сестрой деда. Она отказалась меня принимать у себя дома,сославшись на плохое самочувствие ,"да и вообще я ничего не знаю" сказала она родственникам. Удалось связаться с её дочерью через Одноклассники,начала делиться информацией,когда поняли,что я очень много знаю..
Так что все люди разные,с годами тоже характер бывает меняется.Это нужно принять.
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Лайк (6)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4218

cherry_N написал:
[q]
А вы планировали остановиться у родственницы? Я бы лучше сняла квартиру или номер в гостинице
[/q]
Дело в том,что она недостаточно внимательно прочитала сообщения предыдущих 2 джентльменов, там как раз речь шла о подготовке к поездке.
Lara71
Участник

Химки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 890
>> Ответ на сообщение пользователя cherry_N от 3 ноября 2022 12:50

К сожалению, там деревня и гостиниц нет.
---
Мои предки:
Сергиево посадский район :
Бочкин, Белов, Куркин, Сазонов.
Орловская область :
Малоархангельский уезд село Успенское на Озерне, Покровский район деревня Заречье :Аверкин.
Покровский район деревня Малый Ржавец, Тетерье: Алдонин.
Предки дочери по отцу:
Егоров, Гордеев.
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3494

Lara71 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя cherry_N от 3 ноября 2022 12:50

К сожалению, там деревня и гостиниц нет.
[/q]

Это конечно неудобно,тем более если ехать далеко,да еще на общественном транспорте. Не отчаиваетесь,может с этими родственниками еще установится общение rose.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈