Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
burlayfo Москва Сообщений: 1884 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 992
| Наверх ##
31 октября 2022 13:20 Gogin10 написал: [q] Lara71 написал:
[q] Раньше ее отец к нам приезжал. Потом только мой отец ездил в Орёл. Я там вообще не была.
[/q]
А Вы поезжайте к ней, привезите подарков к Новому году, заодно в туристическом плане выйдете на новый уровень. Немаловажно посещать более старших людей.[/q]
Если поехать с извещением, заранее как сообщить по телефону что едете, хотите зайти проведать, познакомиться то откажут, скажут нам не до встреч. Другой вариант по приезду в дверь позвонить. Тут тоже могут выслушать 3 минуты у двери и сослаться на занятость. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Gogin10 Сообщений: 3907 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4218
| Наверх ##
31 октября 2022 13:27 burlayfo Рассматривался изначально вариант без извещения.Важно учитывать, что положительная реакция и положительный результат в самой жизни не является гарантией и посетители должны изначально быть психологически к этому подготовлены. | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1884 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 992
| Наверх ##
31 октября 2022 14:30 Gogin10 написал: [q] burlayfo Рассматривался изначально вариант без извещения.Важно учитывать, что положительная реакция и положительный результат в самой жизни не является гарантией и посетители должны изначально быть психологически к этому подготовлены.[/q]
Верно. Надо быть готовым к отказу от встречи и от разговора, а это самое сложное. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4987 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3596 | Наверх ##
31 октября 2022 15:03 lOleg1966 написал: [q] надо отвечать на письма...[/q]
Вот именно, а кто не отвечает - те невоспитанные козлиныИ нечего тут юлить, искать оправдания и разводить политесс. Да, абсолютному большинству наши поиски по барабану, не волнуют их предки. Кого то может даже бесят. Но если тебе пришло письмо, то написать в ответ "Извините, не интересуюсь, ничего не знаю и помочь не могу. Прошу меня больше не беспокоить !" займет ровно 30 сек., которые всегда можно найти Какое счастье что самому не приходилось быть в подобном ожидании !!! | | Лайк (6) |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2673
| Наверх ##
1 ноября 2022 0:21 Товарищ Саахов написал: [q] lOleg1966 написал:
[q] надо отвечать на письма...
[/q]
Вот именно, а кто не отвечает - те невоспитанные козлины И нечего тут юлить, искать оправдания и разводить политесс. Да, абсолютному большинству наши поиски по барабану, не волнуют их предки. Кого то может даже бесят. Но если тебе пришло письмо, то написать в ответ "Извините, не интересуюсь, ничего не знаю и помочь не могу. Прошу меня больше не беспокоить !" займет ровно 30 сек., которые всегда можно найти
Какое счастье что самому не приходилось быть в подобном ожидании !!![/q]
Странно, но о таком простом варианте я и не подумала. Вы абсолютно правы. У меня была слабая надежда на ответ, но теперь увы.. а ведь могли ответить за 30 сек --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
Lara71 Участник
Химки Сообщений: 82 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
1 ноября 2022 2:29 burlayfo написал: [q] Gogin10 написал:
[q] burlayfo Рассматривался изначально вариант без извещения.Важно учитывать, что положительная реакция и положительный результат в самой жизни не является гарантией и посетители должны изначально быть психологически к этому подготовлены.
[/q]
Верно. Надо быть готовым к отказу от встречи и от разговора, а это самое сложное.
[/q]
Ну да, и остаться ночевать на улице? Меня такой вариант не устраивает. --- Мои предки:
Сергиево посадский район :
Бочкин, Белов, Куркин, Сазонов.
Орловская область :
Малоархангельский уезд село Успенское на Озерне, Покровский район деревня Заречье :Аверкин.
Покровский район деревня Малый Ржавец, Тетерье: Алдонин.
Предки дочери по отцу:
Егоров, Гордеев. | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 451 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
3 ноября 2022 12:50 Lara71 написал: [q] burlayfo написал:
[q]
Gogin10 написал:
[q]
burlayfo Рассматривался изначально вариант без извещения.Важно учитывать, что положительная реакция и положительный результат в самой жизни не является гарантией и посетители должны изначально быть психологически к этому подготовлены.
[/q]
Верно. Надо быть готовым к отказу от встречи и от разговора, а это самое сложное.
[/q]
Ну да, и остаться ночевать на улице? Меня такой вариант не устраивает.
[/q]
А вы планировали остановиться у родственницы? Я бы лучше сняла квартиру или номер в гостинице. Попробовать навестить можно,но раз такая ситуация с телефонным разговором была,то без иллюзий на радушное гостеприимство. Я не сторонник приходить в гости без предупреждения (даже к близким родственникам). У меня примерно такая же ситуация с родной сестрой деда. Она отказалась меня принимать у себя дома,сославшись на плохое самочувствие ,"да и вообще я ничего не знаю" сказала она родственникам. Удалось связаться с её дочерью через Одноклассники,начала делиться информацией,когда поняли,что я очень много знаю.. Так что все люди разные,с годами тоже характер бывает меняется.Это нужно принять. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | Лайк (6) |
Gogin10 Сообщений: 3907 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4218
| Наверх ##
3 ноября 2022 12:56 cherry_N написал: [q] А вы планировали остановиться у родственницы? Я бы лучше сняла квартиру или номер в гостинице[/q]
Дело в том,что она недостаточно внимательно прочитала сообщения предыдущих 2 джентльменов, там как раз речь шла о подготовке к поездке. | | |
Lara71 Участник
Химки Сообщений: 82 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
3 ноября 2022 19:46 >> Ответ на сообщение пользователя cherry_N от 3 ноября 2022 12:50 К сожалению, там деревня и гостиниц нет. --- Мои предки:
Сергиево посадский район :
Бочкин, Белов, Куркин, Сазонов.
Орловская область :
Малоархангельский уезд село Успенское на Озерне, Покровский район деревня Заречье :Аверкин.
Покровский район деревня Малый Ржавец, Тетерье: Алдонин.
Предки дочери по отцу:
Егоров, Гордеев. | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 451 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
3 ноября 2022 19:49 Lara71 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя cherry_N от 3 ноября 2022 12:50
К сожалению, там деревня и гостиниц нет.[/q]
Это конечно неудобно,тем более если ехать далеко,да еще на общественном транспорте. Не отчаиваетесь,может с этими родственниками еще установится общение --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | Лайк (2) |
|