Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 195

anto написал:
[q]
Хотя купил бы и так, по тем среднерыночным ценам, что предлагают за дореволюционные фото на интернет-аукционах вполне могу себе позволить купить
[/q]

как человек немного в теме могу сказать так-эти фото нафиг не нужны никому. и продать их по 100 р это подвиг. лежат годами. исключение-военные в чинах и с орденами.
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

tanya nikolaevna написал:
[q]
2 сколь великое по горизонтали дерево вы рисуете,если пристаете к незнакомым людям в поисках информации
[/q]

у меня в базе примерно 2000 народу, из них 800+850 живых. чётко проследить степень родства вышло с 2-3 десятками. каверны :(
а так самое простое довести в глубину, до 1547го, а не в ширину. путают люди с одинаковыми имекнами жившие в одно время в одном месте
вот примерчик. шутник был родственничек... иван никитин панфилёнок 101.gif это ж надо было так сыновей назвать???

Прикрепленный файл: 991.jpg
---
ищу Панфилёнков
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4238

Panfilenok написал:
[q]

у меня в базе примерно 2000 народу, из них 800+850 живых. чётко проследить степень родства вышло с 2-3 десятками
[/q]

Поясните, пожалуйста, не очень понятно. Насколько я понимаю, с любым человеком в древе степень родства определяется совершенно четко. Вы говорите 2-3 десятка... А 800 живых - это тогда что?
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427

Panfilenok написал:
[q]
шутник был родственничек..
[/q]

Оффтоп - потом удалю - ради хорошего настроения

А как вам такое - у Ивана Ивановичи Б. было четверо сыновей - Иван 1, Иван 2, Иван 3 и Дмитрий 101.gif. Но думаю, что это священник был "шутник". 101.gif
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4238

AnnaBy написал:
[q]
А как вам такое - у Ивана Ивановичи Б. было четверо сыновей - Иван 1, Иван 2, Иван 3 и Дмитрий 101.gif.
[/q]

У меня тоже такое есть. У Ивана Федотова три сына Ивана, и еще два - другие. У этих троих Иванов тоже среди детей минимум по одному Ивану... Дикая плотность Иванов Ивановичей в одном семействе!
Притом, Иван Федотович - сам священник, так что вряд ли имеют место шуточки.
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Поясните, пожалуйста, не очень понятно. Насколько я понимаю, с любым человеком в древе степень родства определяется совершенно четко. Вы говорите 2-3 десятка...
[/q]

так с остальными сложно-не колются. как партизаны. спрашиваю-как отца звали? иван. а деда? не знаю. а отчества отца? степанович. значит- что? ой! а я не подумала 101.gif а дальше деда мало кто знает.
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

Spring16 написал:
[q]
Вероятно занес туда данные из закрытых источников.
[/q]

неа. абсолютно открытые. мемориал, некро, ОК, ВК и прочее. мне то проще-панфилята все ОБЯЗАНЫ быть родлнёй. это не какие-то там карповы или ивановы...
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

AnnaBy написал:
[q]
А как вам такое - у Ивана Ивановичи Б. было четверо сыновей - Иван 1, Иван 2, Иван 3 и Дмитрий 101.gif. Но думаю, что это священник был "шутник". 101.gif
[/q]

далеко не факт. у князей то же самое было-типа Василий Большой и Василий Меньшой-братья. а попы над князьями не стали б прикалываться.
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
У меня тоже такое есть. У Ивана Федотова три сына Ивана, и еще два - другие. У этих троих Иванов тоже среди детей минимум по одному Ивану... Дикая плотность Иванов Ивановичей в одном семействе!
[/q]

аналогично. у меня тоже зашкаливает. правда, среди толп иванов есть и ян-но это тоже иван, на униатский манер
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
вот напоролся
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BE%D0%B4)
ужас исследователя.
---
ищу Панфилёнков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈