Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15411
Узнала, еще об одной причине, почему не отвечают на письма..( Имеется, ввиду по интернету)
Оказалось, отсутствие навыков, работы на компьютере... dntknw.gif 101.gif
С двадцатой попытки, отозвались родственники из деревни. Печатали, видимо полвечера, всей семьей. biggrin1.gif
И отозвались только после того, когда я их полностью убедила, что я, их родственница...
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3280

alla -zalivina написал:
[q]
Оказалось, отсутствие навыков, работы на компьютере..
[/q]

Да-да. Могут быть проблемы с интернетом , особенно в деревнях. Причин много. так что у кого есть терпение и желание , тому ответят хоть и " с двадцатой попытки". yahoo.gif
hug.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4207

kflenmrj написал:
[q]
На этот вопрос не получить ответа до тех пор , пока нам самим не станут ИСКРЕННЕ интересны ЛЮДИ , к которым мы обращаемся, наши родственники , а не даты и информация.
[/q]

Браво! Отлично сказано!!!
Честно, как есть!
А то у большинства нас, ищущих свои корни, отношение к незнакомым родственникам (или потенциальным родственникам), как к библиотеке или архиву: "У вас есть информация/фото, а у меня нет, но мне надо. Ответьте, пожалуйста, на мой запрос."
Lobelia
Новичок

Уржум
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
kflenmrjмне вот честно , положа руку на сердце интересны вновьобретённые родственники. Ведь у нас с ними так много общего. даже во внешности - у большинства родственниц ямочки на щёках biggrin1.gif
Стараюсь даже информацию выведывать, если оно мне надо, ненавязчиво и незаметно. например, человек мне говорит: скоро у внучек день рождения. ой, поздравьте от нас! а сколько исполняется, когда? -вот тебе и дата рождения потомков.
я не фанат, составляю родословную плавненько, не торопясь.
случаи когда игнорят - редки. в основном, общаются, удивляются что нас так много, выясняют предков и родственные связи.
это мне так, вчера немного сгорилось confuse.gif вот и пожаловалась
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3280

Lobelia написал:
[q]
это мне так, вчера немного сгорилось вот и пожаловалась
[/q]

cray.gif
Бывает! a_003.gif 101.gif
Процитирую здесь фразу , которую я написала у себя в дневнике анализируя свои " этапы большого пути" 101.gif
" Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери" Антуан де Сент- Экзюпери. i.gif

Прикрепленный файл: zCjY3dso7b4.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

авраменко написал:
[q]
Елена Александровна написал:
[q]

форума Вся Москва поиски предков -
[/q]

Поделитесь ссылочкой, скиньте адресную строку пожалуйста
[/q]

Конкретно моя страница...
http://rusgenealogy.clan.su/forum/12-217-1

Но уже не могу почему-то зайти :(
что-то там с паролями - логинами намудрили...
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
laena123

laena123

Mосква
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 137

G_Spasskaya написал:
[q]
[/q]

Может быть, и не только это.
Я думаю, что у многих из потенциальных родственников могут быть свои интересы. Кто-то книги собирает, кто-то коллекцию минералов... представьте себе, что вы астрономией не увлекаетесь, а ваш новый родственник с ходу вываливает на вас весь свой энтузиазм по поводу безграничности вселенной... а вам хочется на генеалогию время потратить... так и мы. Для нас это (уже) хобби, а кто-то еще совсем не втянулся. И поэтому я слышу от близких родственников, "а что это тебе, конкретно, даст?" Я сначала удивлялась (не все должно что-то "давать"), а потом поняла, ну не втянулись, исходно интереса к истории не было, да и воспоминания о предках не всегда самые хорошие... Такое тоже бывает.

Но так получилось, что двое моих родственников вдруг поняли, что это им может дать, практически. (Совсем разные вещи - это разные ветки, с разной историей). Но как только появилось личное участие, личные интерес, все стало проще.

Трудно понять, чем можно заинтересовать совсем еще незнакомого человека, может быть, портретным сходством? Вообще мне кажется, что фото из архива всегда "топят лед". Все любят старинные фотографии, особенно если люди на них красивы.
---
Рябовы, Петровы. Невзоровы, Сатины, Хвориковы, Рыбниковы, Жданкины, Крошины, Амелины, Сарычевы, Векслеры, Гельманы. Мито: - Н, отца-T2D1b2, деда - U4aC. У: отца N-FGC52472, Векслера - R-BY3314, Крошина G-Z43085. Фото - Крошина Клавдия, ум.18 лет
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Проблемы могут быть и в Москве, такие же как в деревнях
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Мои родственники на Кубане узнали по фотографиям моего деда и признали так меня 101.gif
Оказалось одну из привезенных мной фотографий, наша общая родня, на чердаке на всю стену нарисовали увеличенной!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

Елена Александровна написал:
[q]
Конкретно моя страница...
http://rusgenealogy.clan.su/forum/12-217-1

Но уже не могу почему-то зайти :(
что-то там с паролями - логинами намудрили...
[/q]

Леночка, похоже, только у Вас эта проблема 101.gif
Попробуйте зайти через
Главная страница | Генеалогия | Регистрация | Вход
Щелкайте далее на U -

Вход через uID

Прикрепленный файл: вход.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈