Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
othelloУчастник  Екатеринбург (Свердловск) Сообщений: 72 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 апреля 2015 14:20 Lara написал: [q] othello написал:[q] хочу понять, зачем всем нам тут это надо[/q] даже тема такая есть- слово в слово! document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/post/42/25155/p1486369.htm#pp1486369">Зачем вам это надо?</a>' ;Зачем вам это надо? ---Здесь нет ни одной персональной судьбы -Все судьбы в единую слиты... Вечная память Героям... _________________________________________________________[/q]
Ладушки, спасибо, посмотрю... Кому не интересно, просьба проходить мимо... --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
14 апреля 2015 14:23 14 апреля 2015 14:32 othello написал: [q] я знаю, что я пишу и в том, что я пишу вам не нужно искать свой подсмысл "двойное дно", тем более, если его не было и нет...[/q]
А зачем Вы все это написали? Как я понимаю, чтобы попросить совета, а не для того чтобы кого-то разоблачить - ведь тот, на которого Вы жалуетесь, форумы не читает. Вот я и написал - не надо было говорить про квартиру вообще - это сразу насторожило, тем более это ж неправда. К сожалению, я уже сталкивался с такими родственниками, которые наследодателя и всех вокруг при жизни наследодателя убеждали, что их наследство их не интересует и они на него претендовать не будут ни при каких обстоятельствах. Наследодатель умирает - сразу позиция меняется, иногда под давлением близких.... Что Вы реально не будете претендовать на квартиру, например, если от этого будет зависеть жизнь Ваших детей или родителей (например понадобятся деньги на операцию)? Конечно будете претендовать. А сейчас Вы и не можете претендовать, наследодатель жив. Так зачем вообще про это говорить? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10875 | Наверх ##
14 апреля 2015 14:25 othello написал: [q] Кому не интересно, просьба проходить мимо... [/q]
господи! Что же такие нервные все?  или это не Ваши слова? othello написал: [q] Было бы любопытно почитать комменты других участников форума... [/q]
Вам было интересно я и подсказала. А прогонять меня лозинкой все же не надо | | |
othelloУчастник  Екатеринбург (Свердловск) Сообщений: 72 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 апреля 2015 14:35 anto написал: [q] othello написал:[q] я знаю, что я пишу и в том, что я пишу вам не нужно искать свой подсмысл "двойное дно", тем более, если его не было и нет...[/q] А зачем Вы все это написали? Как я понимаю, чтобы попросить совета, а не для того чтобы кого-то разоблачить - ведь тот, на которого Вы жалуетесь, форумы не читает.Вот я и написал - не надо было говорить про квартиру вообще - это сразу насторожило, тем более это ж неправда.К сожалению, я с таким уже сталкивался с такими родственниками, которые наследодателя и всех вокруг при жизни убеждали, что их наследство их не интересует и они на него претендовать не будут ни при каких обстоятельствах. Наследодатель умирает - сразу позиция меняется, иногда под давлением близких.... Что Вы реально не будете претендовать на квартиру, например, если от этого будет зависеть жизнь Ваших детей родителей (например понадобятся деньги на операцию)? Конечно нет. А сейчас Вы и не можете претендовать, наследодатель жив. Так зачем вообще про это говорить? [/q]
Ок. давайте не будем ничего говорить... Тогда зачем форум?! Я просто привёл случай из жизни, другим форумчанам для примера, вы же стали высказывать свои версии, как и что, да почему... Ваши умозаключения мне не понравились. так как то о чём вы сделали предположение полная, извините, чушь... Вы почему-то выхватываете цепляясь к моим отдельным предложениям из текста высказывая то чего нет, пытаясь меня уличить в некоей моей не порядочности... --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
14 апреля 2015 14:41 14 апреля 2015 14:42 Lara написал: [q] othello написал:[q] Кому не интересно, просьба проходить мимо... [/q] господи! Что же такие нервные все? или это не Ваши слова? othello написал:[q] Было бы любопытно почитать комменты других участников форума... [/q] Вам было интересно я и подсказала. А прогонять меня лозинкой все же не надо ---Здесь нет ни одной персональной судьбы -Все судьбы в единую слиты... Вечная память Героям... _________________________________________________________[/q]
И вы меня не так поняли... Благодарю за подсказку-ссылку, обязательно изучу... По поводу "лозинки" почему вы сделали такое умозаключение и так предположили я не понял... Про то, кому не интересно, проходите мимо я имел ввиду то, что если подобный пост и даже тема на форуме есть и кому мой пост не интересен, не обращайте внимание и не читайте... А вы обиделись... --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10875 | Наверх ##
14 апреля 2015 14:46 othello я не обиделась, ничуть. Просто захотелось помочь  И тема эта не вот тебе жесткая в смысле темы, поэтому рассуждения всегда интересны, причем в режиме онлайн, а не в архиве. А что до прогоняний..да, так...царапнуло немного, но это пустяки | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
14 апреля 2015 16:02 othello написал: [q] Ваши умозаключения мне не понравились. так как то о чём вы сделали предположение полная, извините, чушь...[/q]
В чем чушь? Отказ претендовать на квартиру в будущем=обещание подарить квартиру в будущем? Да или нет? Если вдруг звонит незнакомый дальний родственник и обещает подарить в будущем квартиру - сколько человек поверит в такое? Немного. Даже если человек действительно так и собирался. Если Вы и дальше хотите начинать общение с родственниками фразой - меня Ваша квартира не интересует - удачи. Я Вам этого не советую, если Вы заинтересованы в положительном результате общения. | | |
15 апреля 2015 7:04 15 апреля 2015 7:10 Анто(н)(?!) написал вам в ЛС --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
15 апреля 2015 7:31 Lara написал: [q] А что до прогоняний..да, так...царапнуло немного, но это пустяки [/q]
Повторяю "проходить мимо", я написал остальным форумчанам, не вам конкретно, а тем, кому мой пост покажется обыденным и не интересным, только и всего... Это вам... --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
15 апреля 2015 7:47 16 апреля 2015 12:27 Примеры... из личного опыта поиска инфы о предках... ================================================ По поводу не желания общаться в соц. сетях... Залил как-то я в одной достаточно большой группе фото 50-60-х годов, которое было в нашем сем. архиве. На фото мать с двумя девочками-дочками Фото было подписано, такой-то от таких-то. Захотелось выяснить кем приходились нам эти люди... так как спросить было уже не у кого... Залил это фото и написал, что ищу таких-то... Примерно, через месяц,"в гостях" на моей страничке в соц сети нарисовалась дама преклонных лет, но ничего не написала мне в ЛС. Я посмотрел, батюшки, а фамилия-то её девичья, такая же, что у людей на фото... Сравнил по фото, лицо одной из дочек и этой дамы, вроде бы имеется сходство... (см. фото внизу) Написал я этой даме культурно в ЛС, задал вопрос и приложил фото тех, кого искал с вопросом знает ли она людей на фото... Ответа до сих пор жду...  :big СЕ-ЛЯ-ВИ Или вот ещё история... Как и предыдущая, но с другим фото и в другой группе. Выложил семью родственников о которых немного уже знал... Откликнулась дама за 60 лет лет, назвала мне людей - семью с фото, кто есть кто. Сообщила, что мои родственники им были соседями и даже жили на одной улице в посёлке. Мы культурно пообщались, я начал интересоваться подробностями о моей родне с фото..., собеседница сообщила мне, что её престарелая мама, которой за 80, знает больше чем она и она ей задаст мои вопросы, всё разузнает и мне ответит... Затем ТИШИНА. Писал я ей в ЛС, культурно интересовался-спрашивал, типа ответила ли ваша мама на мои вопросы, полный ИГНОР, хотя в сети она была... Это лишь два возможных варианта, на самом деле их было несколько и разных... Почему люди не пожелали общаться, шут их знает... На деле, больше людей, с которыми я начинаю беседовать о предках, мне чем-то, да помогают, но есть и исключения... Но я не сдаюсь...
 --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
|