Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4975

othello написал:
[q]
их дочка, училась и на фоне учёбы у неё психика не выдержала и она попала в дурку и по сей день она находится там...
Сначала её опекала какая-то знакомая, затем появился некий внук
[/q]

А про Вашу родственницу Вы больше ничего не узнавали? Если она в больнице и есть опекун, то там, возможно, есть какие-то его контакты. Особенно если он нормальный опекун, а не, извините, чёрный реэлтор. Заодно узнаете о здоровье родственницы - живой человек ведь важнее мертвых бумаг.
othello
Участник

othello

Екатеринбург (Свердловск)
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 35

dobby написал:
[q]
othello написал:
[q]
их дочка, училась и на фоне учёбы у неё психика не выдержала и она попала в дурку и по сей день она находится там...Сначала её опекала какая-то знакомая, затем появился некий внук
[/q]
А про Вашу родственницу Вы больше ничего не узнавали? Если она в больнице и есть опекун, то там, возможно, есть какие-то его контакты. Особенно если он нормальный опекун, а не, извините, чёрный реэлтор. Заодно узнаете о здоровье родственницы - живой человек ведь важнее мертвых бумаг.
[/q]

у кого узнавать?
Родственница, со слов соседки, в психушке несколько десятилетий, лечение не помогает, она неадекватна.
Опекун, как я понял, отказывается общаться, сначала "кормил обещаниями", потом заблокировал номер. Я ему свои контактную информацию смской отправлял, он подтвердил, что её получил, захотел бы, давно бы уже связался...
Чтобы что-то конкретно узнавать, надо ехать в Москву, где-то жить, искать, а времени нет...
Да человек не чужой, узнаю о здоровье и что дальше?!
---
Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452
Сначала Вы говорите
othello написал:
[q]
Мне же нисколько не интересна московская квартира
[/q]

То есть человек, допустим, поверил, что Вы богатый родственник и для Вас квартира или сумма, в которую она оценивается - мелочи. А потом проскальзывает что-то в разговоре -
othello написал:
[q]
Отдать свою квартиру, а где тогда мне жить?!
[/q]

othello написал:
[q]
надо ехать в Москву, где-то жить, искать, а времени нет...
[/q]

То есть отсюда следует, что родственник небогатый и сумма, в которую оценивается московская квартира, для него существенна...

И тут сразу возникает у любого (!) элемент недоверия - меня пытались изначально обмануть - понятно. А зачем, для каких целей...
othello
Участник

othello

Екатеринбург (Свердловск)
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 35

anto написал:
[q]
Сначала Вы говорите othello написал:
[q]
Мне же нисколько не интересна московская квартира
[/q]
То есть человек, допустим, поверил, что Вы богатый родственник и для Вас квартира или сумма, в которую она оценивается - мелочи. А потом проскальзывает что-то в разговоре - othello написал:
[q]
Отдать свою квартиру, а где тогда мне жить?!
[/q]
othello написал:
[q]
надо ехать в Москву, где-то жить, искать, а времени нет...
[/q]
То есть отсюда следует, что родственник небогатый и сумма, в которую оценивается московская квартира, для него существенна...И тут сразу возникает у любого (!) элемент недоверия - меня пытались изначально обмануть - понятно. А зачем, для каких целей...
[/q]

Богатая у вас "anto" однако фантазия...и достаточно странная логика, сколько с вами сталкиваемся общаемся любите вы передёргивать да выхватывать отдельные фразы из текста интерпретируя информацию по каким-то своим правилам на свой лад... shok.gif biggrin1.gif confused.gif
Я не буду вам ничего доказывать, ссориться тоже, мне это не нужно, я знаю, что я пишу и в том, что я пишу вам не нужно искать свой подсмысл "двойное дно", тем более, если его не было и нет... tongue.gif

---
Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

othello написал:
[q]
у кого узнавать?
[/q]

В больнице. Трудно судить о здоровье со слов соседки, а не врачей. И достаточно позвонить, необязательно сразу ехать.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8644
Друзья! Бессмысленно упрекать родственников в молчании! Они - ДРУГИЕ! А мы их на свой манер меряем! Это типичное заблуждение человека! Они настолько другие, что ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫ ИМ ПИШЕТЕ. Они могут знать имя дедушки, который умер на их памяти, просто потому, что оно отразилось в отчестве их отца. Они могут УДИВИТЬСЯ, что у мамы до замужества была ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ. И эти люди не тупые и ограниченные. Они - ДРУГИЕ!
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Leontiya написал:
[q]
Они - ДРУГИЕ!
[/q]

Согласна!
Мне, например, не понять кого-то, кто все время посвящает мотоциклам-байкам или всю жизнь посвятил народному хору, все деньги просаживает на покупку какого-то виртуального обмундирования для использования его в виртуальных играх...

А им - моего (нашего я Вами) увлечения историями предков.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

nmash написал:
[q]

Согласна!
Мне, например, не понять кого-то, кто все время посвящает мотоциклам-байкам или всю жизнь посвятил народному хору, все деньги просаживает на покупку какого-то виртуального обмундирования для использования его в виртуальных играх...

А им - моего (нашего я Вами) увлечения историями предков.
[/q]

Совершенно верно. Не стоит переоценивать значение нашего хобби для человечества )))
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
Просто нам кажется, что сохранить историю - задача каждого, непонятно почему каждому так не кажется 101.gif .
Никто ж не просит ходить по архивам и тратить деньги, просто ознакомиться, знать и хранить, помогать.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876

dobby написал:
[q]
Не стоит переоценивать значение нашего хобби для человечества )))
[/q]

вот-вот! Рискну сравнить наше увлечение с огурцами biggrin1.gif Как-то нашла меня моя лепшая школьная подруга через соц.сеть. Ну, так сложилось, что жизнь развела. Начали переписываться, но все ее письма сводились к рецептам консерваций biggrin1.gif Не, я могу все выдержать! И не такое выдерживала biggrin1.gif Но когда меня стали просто пытать как я мариную баклажаны, меня отпугнули напрочь!Ну, господа- товарищи, ну будьте терпимее! Это как с теми баклажанами, ну право слово! to_keep_order.gif Да-да, нет-нет...остальное от лукавого biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈